|
|
Тема про таскание еды
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама и Киклан
да, Тима хотел
но в физкультурный колледж нужен хороший аттестат, не хватило баллов
и 100 баллов по физ. подготовке не забудьте. Или на платный- 75 000 в год. Там и с маленькими баллами брали. Но надо было взять себя в руки, дойти, подать, прийти на физ.подготовку в установленное время. Кому-то это не под силу.
-
Наш человек
 Сообщение от !Ольга!
Поясните свою мысль, пожалуйста.
P.S. Слово кристальный пишется с одной л, хотя кристалл с двумя.
Спасибо, я в курсе Это эмоции, если кто чуйствует родной язык
-
Наш человек
Имхо, такой неловко нелогичной защитой только вредят, потому что сидели, тактично про себя думали разные мысли, кто-то что-то слегка сказал и понеслось, стали защищать так, что противно читать, особенно когда чёрное пытаются выставить белым.
Чем дальше все это читаю, тем больше за профессиональные приемные семьи на контроле у государства, потому что даже такие большие и находящиеся в группе риска семьи никто не сопровождает, не контролирует и не остерегает от неразумных поступков
-
Элита
 Сообщение от taty-ber
пост 17084- Яйца есть и будут)) Сейчас стараются девочки прошлогодние, подрастают еще 10 штук, надеюсь, что не подведут и яиц будет хватать всем вот уже скоро.
как владелица кур- излишков не может быть. Ещё и подкупать должны.
А сколько яиц дают 10 кур? По яйцу в день каждая?
-
с орбиты
 Сообщение от ЛАПKА
Мне кажеться вы что то путаете...покупаеться квартира в долях или потом оформляеться и муж свою долю оформляет договором дарения на жену.
Какая часть общее имущество?
Имущество, приобретенное в браке, в том числе недвижимость, считается совместно нажитым. Неважно, на кого оно оформлено.
Если нет брачного контракта.
-
Элита
Поскольку тема Изюмов закрыта, напишу здесь.
Я ПУБЛИЧНО ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У РИММЫ ЗА КЛЕВЕТУ В ЕЕ АДРЕС ПО ПОВОДУ АТТЕСТАТА.
Аттестат действительно без троек. Его мне Римма показала. Но и те цифры (3,6), что я привела были взяты мною не с потолка. Их мне озвучила сама Наталья буквально накануне. Зачем? - Не знаю, просто к слову. Я, как и многие привыкла больше доверять взрослым людям (родителям, опекунам), чем детям, даже выросшим.
Но когда ребенок предъявляет официальные доказательства, против этого не попрешь. Мой мозг долго не мог понять и принять сей факт. На многие другие вещи по этой теме я взглянула под другим углом зрения. Я поняла все, что писала Римма, и то, что она не смогла написать.
В моем идеальном мире пробита большая брешь. Я, будучи сама опекуном ребенка, больше не смогу читать никакие статьи о приемных родителях, нет к ним больше веры.
Еще раз прошу прощения у Риммы, желаю ей всего самого наилучшего в жизни.
На этом я покидаю этот форум, т.к. нахождение здесь больше для меня не приемлемо. У меня есть большая домашняя библиотека, в том числе двадцатитомник сказок народов мира. Думаю, это будет лучшая альтернатива разделу "приемных родителей".
-
со звезды
 Сообщение от taty-ber
и 100 баллов по физ. подготовке не забудьте. Или на платный- 75 000 в год. Там и с маленькими баллами брали. Но надо было взять себя в руки, дойти, подать, прийти на физ.подготовку в установленное время. Кому-то это не под силу.
что за 100 баллов после 9 класса?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Элита
 Сообщение от lena888188
Чем дальше все это читаю, тем больше за профессиональные приемные семьи на контроле у государства, потому что даже такие большие и находящиеся в группе риска семьи никто не сопровождает, не контролирует и не остерегает от неразумных поступков
К этому давно пришли в развитых странах, но мы идём своим путём.
-
Космонавт
 Сообщение от Аля
А сколько яиц дают 10 кур? По яйцу в день каждая?
В среднем одна курица 3-5 в неделю, так их еще кормить надо правильно, а корм тоже денег стоит.
-
 Сообщение от Елена1711
Вы наверное не понимаете всей ситуации! Наташе было необходимо поддерживать у мужа веру в выздоровление! Это же так просто понять! Даже, когда написали, что у него не такое уж простое заболевание, Наташа попросила ничего не писать более, потому что он все читает! И здесь она могла намеренно не просить его оформлять дарственную. И сказать ему, что мы сами вместе сейчас продадим квартиру, продажа уже идет, и все будет хорошо!
Саша же собирался этим летом быть на даче, и руководить строительством!
Я не понимаю, КАК в этой ситуации язык поворачивается упрекать Наталью в том, что она не попросила у Саши дарственную?!
к величайшему сожалению, понимаю((( тоже, полагаясь на порядочность родственника, не приняла мер и потеряла своё. Может быть, действительно, зная беспечность и доверчивость Натальи, родители мужа решили оформить имущество, но не собираются истребовать