Страница 213 из 238 « Первая 113163203209210211212213214215216217223 Последняя »

Тема: Тема про таскание еды

Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    да, Тима хотел
    но в физкультурный колледж нужен хороший аттестат, не хватило баллов
    и 100 баллов по физ. подготовке не забудьте. Или на платный- 75 000 в год. Там и с маленькими баллами брали. Но надо было взять себя в руки, дойти, подать, прийти на физ.подготовку в установленное время. Кому-то это не под силу.
    Я- Татьяна

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Поясните свою мысль, пожалуйста.
    P.S. Слово кристальный пишется с одной л, хотя кристалл с двумя.
    Спасибо, я в курсе Это эмоции, если кто чуйствует родной язык

3. ответ для realwoman , на сообщение « Тема про таскание еды »
    Наш человек Аватар для lena888188

Имхо, такой неловко нелогичной защитой только вредят, потому что сидели, тактично про себя думали разные мысли, кто-то что-то слегка сказал и понеслось, стали защищать так, что противно читать, особенно когда чёрное пытаются выставить белым.
    Чем дальше все это читаю, тем больше за профессиональные приемные семьи на контроле у государства, потому что даже такие большие и находящиеся в группе риска семьи никто не сопровождает, не контролирует и не остерегает от неразумных поступков

4. ответ для taty-ber , на сообщение « пост 17084- Яйца есть и будут)) Сейчас... »
    Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от taty-ber Посмотреть сообщение
    пост 17084- Яйца есть и будут)) Сейчас стараются девочки прошлогодние, подрастают еще 10 штук, надеюсь, что не подведут и яиц будет хватать всем вот уже скоро.
    как владелица кур- излишков не может быть. Ещё и подкупать должны.
    А сколько яиц дают 10 кур? По яйцу в день каждая?

5. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Мне кажеться вы что то... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Мне кажеться вы что то путаете...покупаеться квартира в долях или потом оформляеться и муж свою долю оформляет договором дарения на жену.
    Какая часть общее имущество?
    Имущество, приобретенное в браке, в том числе недвижимость, считается совместно нажитым. Неважно, на кого оно оформлено.
    Если нет брачного контракта.

6. ответ для realwoman , на сообщение « Тема про таскание еды »
    Элита Аватар для Diris

Поскольку тема Изюмов закрыта, напишу здесь.
    Я ПУБЛИЧНО ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У РИММЫ ЗА КЛЕВЕТУ В ЕЕ АДРЕС ПО ПОВОДУ АТТЕСТАТА.
    Аттестат действительно без троек. Его мне Римма показала. Но и те цифры (3,6), что я привела были взяты мною не с потолка. Их мне озвучила сама Наталья буквально накануне. Зачем? - Не знаю, просто к слову. Я, как и многие привыкла больше доверять взрослым людям (родителям, опекунам), чем детям, даже выросшим.
    Но когда ребенок предъявляет официальные доказательства, против этого не попрешь. Мой мозг долго не мог понять и принять сей факт. На многие другие вещи по этой теме я взглянула под другим углом зрения. Я поняла все, что писала Римма, и то, что она не смогла написать.
    В моем идеальном мире пробита большая брешь. Я, будучи сама опекуном ребенка, больше не смогу читать никакие статьи о приемных родителях, нет к ним больше веры.
    Еще раз прошу прощения у Риммы, желаю ей всего самого наилучшего в жизни.
    На этом я покидаю этот форум, т.к. нахождение здесь больше для меня не приемлемо. У меня есть большая домашняя библиотека, в том числе двадцатитомник сказок народов мира. Думаю, это будет лучшая альтернатива разделу "приемных родителей".

7. ответ для taty-ber , на сообщение « и 100 баллов по физ. подготовке не... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от taty-ber Посмотреть сообщение
    и 100 баллов по физ. подготовке не забудьте. Или на платный- 75 000 в год. Там и с маленькими баллами брали. Но надо было взять себя в руки, дойти, подать, прийти на физ.подготовку в установленное время. Кому-то это не под силу.
    что за 100 баллов после 9 класса?
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Чем дальше все это читаю, тем больше за профессиональные приемные семьи на контроле у государства, потому что даже такие большие и находящиеся в группе риска семьи никто не сопровождает, не контролирует и не остерегает от неразумных поступков
    К этому давно пришли в развитых странах, но мы идём своим путём.

9. ответ для Аля , на сообщение « А сколько яиц дают 10 кур? По яйцу в... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    А сколько яиц дают 10 кур? По яйцу в день каждая?
    В среднем одна курица 3-5 в неделю, так их еще кормить надо правильно, а корм тоже денег стоит.

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Вы наверное не понимаете всей ситуации! Наташе было необходимо поддерживать у мужа веру в выздоровление! Это же так просто понять! Даже, когда написали, что у него не такое уж простое заболевание, Наташа попросила ничего не писать более, потому что он все читает! И здесь она могла намеренно не просить его оформлять дарственную. И сказать ему, что мы сами вместе сейчас продадим квартиру, продажа уже идет, и все будет хорошо!
    Саша же собирался этим летом быть на даче, и руководить строительством!
    Я не понимаю, КАК в этой ситуации язык поворачивается упрекать Наталью в том, что она не попросила у Саши дарственную?!
    к величайшему сожалению, понимаю((( тоже, полагаясь на порядочность родственника, не приняла мер и потеряла своё. Может быть, действительно, зная беспечность и доверчивость Натальи, родители мужа решили оформить имущество, но не собираются истребовать

Страница 213 из 238 « Первая 113163203209210211212213214215216217223 Последняя »