|
|
Тема про таскание еды
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от marussia69
Там даже и оконченной школы нет, у кого-то и девятилетки даже. И никакого профессионального образования, вот вообще
а вроде кто-то из детей хотел идти учиться на учителя физкультуры? Это просто поговорить? Зачем?
 Сообщение от кысьбрысьмяу
да, смешно.
-
с орбиты
 Сообщение от IRINYSHKA1967
а почему? муж с женой приобрели квартиру в браке. Муж может отказаться от права собственности в пользу жены?
Может. Но при этом квартира не перестанет быть совместно нажитым имуществом при определении долей наследства.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от taty-ber
как-то не очень верится, что яйца эти лишние, если куриная грудка с чесноком была сделана на 2 дня, а съедена одной маленькой девочкой украдкой за раз. Могли бы из бесплатных яиц вдосталь еды приготовить.
.
Нашла,грудку девочка сьела половину а не всю.....и да если есть с гарниром то может хватит надолго,если только подливу с мясом и одному мало
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с орбиты
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Поясните свою мысль, пожалуйста.
P.S. Слово кристальный пишется с одной л, хотя кристалл с двумя.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛАПKА
Нашла,грудку девочка сьела половину  а не всю.....и да если есть с гарниром то может хватит надолго,если только подливу с мясом и одному мало 
вы тоже так готовите, что если без гарнира, то "одному мало"?
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от !Ольга!
Может. Но при этом квартира не перестанет быть совместно нажитым имуществом при определении долей наследства.
Мне кажеться вы что то путаете...покупаеться квартира в долях или потом оформляеться и муж свою долю оформляет договором дарения на жену.
Какая часть общее имущество?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от taty-ber
вы тоже так готовите, что если без гарнира, то "одному мало"?
Сковородку мяса по французки легко сьедала в одно личико после окончания скудного питания в 90 годах.....а так то с этой сковородки 5-6 человек с гарниром наедались
-
со звезды
 Сообщение от taty-ber
а вроде кто-то из детей хотел идти учиться на учителя физкультуры? Это просто поговорить? Зачем?
да, Тима хотел
но в физкультурный колледж нужен хороший аттестат, не хватило баллов
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Участник
 Сообщение от Мама и Киклан
да, Тима хотел
но в физкультурный колледж нужен хороший аттестат, не хватило баллов
на платное отделение нельзя? Посмотрела там 75 тыс за год, учитывая выплаты при обучении вполне реально оплачивать. Или баллов и на платное не хватило?