Страница 212 из 238 « Первая 112162202208209210211212213214215216222 Последняя »

Тема: Тема про таскание еды

1. ответ для !Ольга! , на сообщение « Это не понятно, но не позорище. Я не... »

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Это не понятно, но не позорище. Я не знаю, насколько и на что им сейчас нужны эти 120 руб, но позорищем это точно не считаю.
    И потом, может, этот десяток лишний после той сотни, которая осталась дома. Я лично не в курсе.

Кристалльной прелести кристалльный образец

2. ответ для marussia69 , на сообщение « Там даже и оконченной школы нет, у... »
    Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Там даже и оконченной школы нет, у кого-то и девятилетки даже. И никакого профессионального образования, вот вообще
    а вроде кто-то из детей хотел идти учиться на учителя физкультуры? Это просто поговорить? Зачем?
    Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение

да, смешно.
    Я- Татьяна

3. ответ для IRINYSHKA1967 , на сообщение « а почему? муж с женой приобрели... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    а почему? муж с женой приобрели квартиру в браке. Муж может отказаться от права собственности в пользу жены?
    Может. Но при этом квартира не перестанет быть совместно нажитым имуществом при определении долей наследства.

4. ответ для taty-ber , на сообщение « как-то не очень верится, что яйца эти... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от taty-ber Посмотреть сообщение
    как-то не очень верится, что яйца эти лишние, если куриная грудка с чесноком была сделана на 2 дня, а съедена одной маленькой девочкой украдкой за раз. Могли бы из бесплатных яиц вдосталь еды приготовить.
    .
    Нашла,грудку девочка сьела половинуа не всю.....и да если есть с гарниром то может хватит надолго,если только подливу с мясом и одному мало
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение

Поясните свою мысль, пожалуйста.
    P.S. Слово кристальный пишется с одной л, хотя кристалл с двумя.

6. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Нашла,грудку девочка сьела... »
    Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Нашла,грудку девочка сьела половинуа не всю.....и да если есть с гарниром то может хватит надолго,если только подливу с мясом и одному мало
    вы тоже так готовите, что если без гарнира, то "одному мало"?
    Я- Татьяна

7. ответ для !Ольга! , на сообщение « Может. Но при этом квартира не... »

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Может. Но при этом квартира не перестанет быть совместно нажитым имуществом при определении долей наследства.
    Мне кажеться вы что то путаете...покупаеться квартира в долях или потом оформляеться и муж свою долю оформляет договором дарения на жену.
    Какая часть общее имущество?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

8. ответ для taty-ber , на сообщение « вы тоже так готовите, что если без... »

вы тоже так готовите, что если без гарнира, то "одному мало"?
    Сковородку мяса по французки легко сьедала в одно личико после окончания скудного питания в 90 годах.....а так то с этой сковородки 5-6 человек с гарниром наедались

9. ответ для taty-ber , на сообщение « а вроде кто-то из детей хотел идти... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

а вроде кто-то из детей хотел идти учиться на учителя физкультуры? Это просто поговорить? Зачем?
    да, Тима хотел
    но в физкультурный колледж нужен хороший аттестат, не хватило баллов
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

Участник Аватар для В лунном свете

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    да, Тима хотел
    но в физкультурный колледж нужен хороший аттестат, не хватило баллов
    на платное отделение нельзя? Посмотрела там 75 тыс за год, учитывая выплаты при обучении вполне реально оплачивать. Или баллов и на платное не хватило?

Страница 212 из 238 « Первая 112162202208209210211212213214215216222 Последняя »