Страница 211 из 238 « Первая 111161201207208209210211212213214215221 Последняя »

Тема: Тема про таскание еды

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Разумным и здравым было бы дарственную на жену оформить, времени было предостаточно. А если люди привыкли жить как пофигисты, ни тебе отчетов о сборах, ни наследством не заморочились, так обижаться теперь не на кого. И родители делают совершенно правильно, что хотят свою часть наследства оформить должным образом. С такой несерьезной невесткой это самое верное решение (и вовсе не означает , что они по факту ее как то ущемят). Просто юридически все сделать правильно-это гарантия, что в случае ттт еще какого нибудь непредвиденного события, имущество не отойдет вообще каким то левым людям.
    самый здравый подход

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Вы хорошо понимаете значение слова "лишнее"? И как может быть "лишним" десяток яиц в таком коллективе (сказать "Семья" язык не поворачивается).
    Хорошо. Я вообще хорошо слова понимаю.
    Но я не знаю, сколько там куриц, насколько активно они несутся и каковы возможности для хранения яиц.
    Если речь о трёх-четырёх десятках, то не лишние. Если сотня-другая и особо негде хранить по жаре, то лишние.

3. ответ для IRINYSHKA1967 , на сообщение « самый здравый подход »

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    самый здравый подход
    Если имущество приобретено (куплено) в браке, то эта сделка (дарение) будет признана ничтожной.

4. ответ для !Ольга! , на сообщение « Хорошо. Я вообще хорошо слова... »

Блиннн!!!! Наташа говорила об ОДНОМ ДЕСЯТКЕ не чаще раз в НЕДЕЛЮ!!!! И это позорище

5. ответ для taty-ber , на сообщение « как-то не очень верится, что яйца эти... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    А где о грудке на 2 дня написано?
    В теме изюмовской

6. ответ для IRINYSHKA1967 , на сообщение « самый здравый подход »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    самый здравый подход
    Вы наверное не понимаете всей ситуации! Наташе было необходимо поддерживать у мужа веру в выздоровление! Это же так просто понять! Даже, когда написали, что у него не такое уж простое заболевание, Наташа попросила ничего не писать более, потому что он все читает! И здесь она могла намеренно не просить его оформлять дарственную. И сказать ему, что мы сами вместе сейчас продадим квартиру, продажа уже идет, и все будет хорошо!
    Саша же собирался этим летом быть на даче, и руководить строительством!
    Я не понимаю, КАК в этой ситуации язык поворачивается упрекать Наталью в том, что она не попросила у Саши дарственную?!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

7. ответ для taty-ber , на сообщение « как-то не очень верится, что яйца эти... »
    Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    А где о грудке на 2 дня написано?
    пост 17090 в закрытой теме.
    Я- Татьяна

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Блиннн!!!! Наташа говорила об ОДНОМ ДЕСЯТКЕ не чаще раз в НЕДЕЛЮ!!!! И это позорище
    Это не понятно, но не позорище. Я не знаю, насколько и на что им сейчас нужны эти 120 руб, но позорищем это точно не считаю.
    И потом, может, этот десяток лишний после той сотни, которая осталась дома. Я лично не в курсе.

9. ответ для !Ольга! , на сообщение « Хорошо. Я вообще хорошо слова... »
    Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Хорошо. Я вообще хорошо слова понимаю.
    Но я не знаю, сколько там куриц, насколько активно они несутся и каковы возможности для хранения яиц.
    Если речь о трёх-четырёх десятках, то не лишние. Если сотня-другая и особо негде хранить по жаре, то лишние.
    пост 17084- Яйца есть и будут)) Сейчас стараются девочки прошлогодние, подрастают еще 10 штук, надеюсь, что не подведут и яиц будет хватать всем вот уже скоро.
    как владелица кур- излишков не может быть. Ещё и подкупать должны.
    Я- Татьяна

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Если имущество приобретено (куплено) в браке, то эта сделка (дарение) будет признана ничтожной.
    а почему? муж с женой приобрели квартиру в браке. Муж может отказаться от права собственности в пользу жены?

Страница 211 из 238 « Первая 111161201207208209210211212213214215221 Последняя »