|
|
Тема про таскание еды
| |
|
|
|
-
 Сообщение от baltic
Разумным и здравым было бы дарственную на жену оформить, времени было предостаточно. А если люди привыкли жить как пофигисты, ни тебе отчетов о сборах, ни наследством не заморочились, так обижаться теперь не на кого. И родители делают совершенно правильно, что хотят свою часть наследства оформить должным образом. С такой несерьезной невесткой это самое верное решение (и вовсе не означает , что они по факту ее как то ущемят). Просто юридически все сделать правильно-это гарантия, что в случае ттт еще какого нибудь непредвиденного события, имущество не отойдет вообще каким то левым людям.
самый здравый подход
-
с орбиты
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Вы хорошо понимаете значение слова "лишнее"? И как может быть "лишним" десяток яиц в таком коллективе (сказать "Семья" язык не поворачивается).
Хорошо. Я вообще хорошо слова понимаю.
Но я не знаю, сколько там куриц, насколько активно они несутся и каковы возможности для хранения яиц.
Если речь о трёх-четырёх десятках, то не лишние. Если сотня-другая и особо негде хранить по жаре, то лишние.
-
с орбиты
 Сообщение от IRINYSHKA1967
самый здравый подход
Если имущество приобретено (куплено) в браке, то эта сделка (дарение) будет признана ничтожной.
-
Наш человек
Блиннн!!!! Наташа говорила об ОДНОМ ДЕСЯТКЕ не чаще раз в НЕДЕЛЮ!!!! И это позорище
-
со звезды
 Сообщение от ЛАПKА
А где о грудке на 2 дня написано?
В теме изюмовской
-
Хранитель
 Сообщение от IRINYSHKA1967
самый здравый подход
Вы наверное не понимаете всей ситуации! Наташе было необходимо поддерживать у мужа веру в выздоровление! Это же так просто понять! Даже, когда написали, что у него не такое уж простое заболевание, Наташа попросила ничего не писать более, потому что он все читает! И здесь она могла намеренно не просить его оформлять дарственную. И сказать ему, что мы сами вместе сейчас продадим квартиру, продажа уже идет, и все будет хорошо!
Саша же собирался этим летом быть на даче, и руководить строительством!
Я не понимаю, КАК в этой ситуации язык поворачивается упрекать Наталью в том, что она не попросила у Саши дарственную?!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛАПKА
А где о грудке на 2 дня написано?
пост 17090 в закрытой теме.
-
с орбиты
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Блиннн!!!!  Наташа говорила об ОДНОМ ДЕСЯТКЕ не чаще раз в НЕДЕЛЮ!!!! И это позорище 
Это не понятно, но не позорище. Я не знаю, насколько и на что им сейчас нужны эти 120 руб, но позорищем это точно не считаю.
И потом, может, этот десяток лишний после той сотни, которая осталась дома. Я лично не в курсе.
-
Мега-элита
 Сообщение от !Ольга!
Хорошо. Я вообще хорошо слова понимаю.
Но я не знаю, сколько там куриц, насколько активно они несутся и каковы возможности для хранения яиц.
Если речь о трёх-четырёх десятках, то не лишние. Если сотня-другая и особо негде хранить по жаре, то лишние.
пост 17084- Яйца есть и будут)) Сейчас стараются девочки прошлогодние, подрастают еще 10 штук, надеюсь, что не подведут и яиц будет хватать всем вот уже скоро.
как владелица кур- излишков не может быть. Ещё и подкупать должны.
-
 Сообщение от !Ольга!
Если имущество приобретено (куплено) в браке, то эта сделка (дарение) будет признана ничтожной.
а почему? муж с женой приобрели квартиру в браке. Муж может отказаться от права собственности в пользу жены?