|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Nicolle
А я сегодня встала на весы: -200 с прошлой пятницы При этом, кроме меня это больше никого не беспокоит. Что я уже месяца 2 не набираю вообще. Ребенок ведь должен расти, где этот вес??? По объемам я не худею, в джинцы, которые носила до Б, я не влезла в бедрах. А при моей комплекции, когда уходит 1кг - это реально заметно. Общая прибавка 8кг, врачи говорят, не париться, что я свою прибавку набрала, больше незачем. Так набрала-то я ее за 1 половину Б.
При этом я не сижу на диете. Сладкое да, сильно ограничиваю, чтобы не разъесться. Вне Б я веду себя в отношении со сладким свободнее. Но я ем мясо, творог, фрукты и овощи в нормальных объемах. Не голодаю. Пью витамины. Так куда уходит прибавляющийся вес ребенка???
У меня один раз был минус. В остальные всегда +. Моя мама, когда была беременна мной худела, т.к. не набирала. Я то росла внутри ее. После родов она в одну штанину могла обеими ногами влезть))))
-
Сообщение от Талила
Круто! [emoji106]
Я вот чёт не хочу раньше времени.. хочу в срок )) а то как-то не готова [emoji849]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
А я то как не готова со своим пдр 31 июля. Я даже тусуюсь в основном здесь, чем в июлятах. Прогнозирую август сама себе)))
-
Про свой вес могу сказать, что, уже несколько недель, он стоит на месте. Но со мной так и было в первый раз: первые триместры набираю, а в последнем сначала вес остановился, потом, ближе к родам, на пару кг в минус ушёл.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Талила
[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Я когда дочерью забеременела и ещё не знала, что беременная, мне сон сприснился, что лежу с огроооомным животом и кряхчу, а рядом врач, мужчина, я у него спрашиваю:
- что это со мной?
Он:
- всё хорошо! рожаете!
Родила и правда только кряхтя [emoji23][emoji23][emoji23] но не мужик принимал, а тётя-врач )))
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Блин, я вот хочу чтобы мужчина роды принимал.
-
Сообщение от Nicolle
Ну и как оно там, понравилось?
Да, понравилось) знакомая обстановка, я первого там рожала😁
-
Сообщение от AN-KA
Да, понравилось) знакомая обстановка, я первого там рожала😁
Ты в Кронштадте рожала?? Расскажи. Я туда хочу. Платно или по ОМС была? В этот раз где будешь?
-
Сообщение от mabally
Такие вот «июлята» нетерпеливые [emoji1]
Ага. Только бы раньше 23-его не полез. Льва же надо))))))
-
Сообщение от Nestling21
Ага. Только бы раньше 23-его не полез. Льва же надо))))))
Уговаривай значит. Я тоже на Льва настраиваюсь.
-
Сообщение от Yelena.K
Так а скрининг был же уже? Растёт детка?
Скрининг давно уже был, я уже опять переживаю...
Сообщение от Талила
А по УЗИ вес малыша как? Я б на это ориентировалась )) может ты худеешь, а при этом малышок набирает и всё гармонично комплектуется в твои 8 кг [emoji6]
Это лучше, чем как я - кабаняка! [emoji17]
Да ради бога, если б я прибавляла хотя бы по 100г в неделю. Ребёнок в неделю по 200г должен прибавлять, ГДЕ это вес?
Детка в 31 неделю 1800 весила
Сообщение от Nestling21
А я то как не готова со своим пдр 31 июля. Я даже тусуюсь в основном здесь, чем в июлятах. Прогнозирую август сама себе)))
У меня ПКС уже на конец июля стоит Но к июлятам не тянет, раз они рожают уже во всю Мне тут спокойнее
-
Сообщение от Nicolle
Скрининг давно уже был, я уже опять переживаю...
Да ради бога, если б я прибавляла хотя бы по 100г в неделю. Ребёнок в неделю по 200г должен прибавлять, ГДЕ это вес?
Детка в 31 неделю 1800 весила
У меня ПКС уже на конец июля стоит Но к июлятам не тянет, раз они рожают уже во всю Мне тут спокойнее
Сходи на фетометрию, чтобы развеять сомнения.