|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Nestling21
Что ж ты раньше не написала про солгар))) я бы заказала на айхербе, в аптеке дороже раза в два(((
Можно ведь взять не Солгар, разницы не будет. Я на iherb даже беру другого производителя..
Мне кажется, я говорила про примулу, давно правда.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Nestling21
Нароооод, в июлятах ночью еще +1 ребенок родился
Я насчитала , что это 4-ый. Но говорят, что 6 или 7. Они же в чате сидят еще отдельно.
Такие вот «июлята» нетерпеливые [emoji1]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Nestling21
Нароооод, в июлятах ночью еще +1 ребенок родился
Я насчитала , что это 4-ый. Но говорят, что 6 или 7. Они же в чате сидят еще отдельно.
Круто! [emoji106]
Я вот чёт не хочу раньше времени.. хочу в срок )) а то как-то не готова [emoji849]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Мега-элита
Сходила на приём.. прибавка 800 гр (( расту как на дрожжах [emoji2957]
Но сейчас я прям чувствую как ребетенок во мне всё увеличивается и увеличивается ))
-
А мне все чаще снятся роды. Сегодня, например, я рожала в Кронштадте😁
-
Сообщение от Талила
Сходила на приём.. прибавка 800 гр (( расту как на дрожжах [emoji2957]
Но сейчас я прям чувствую как ребетенок во мне всё увеличивается и увеличивается ))
А я сегодня встала на весы: -200 с прошлой пятницы При этом, кроме меня это больше никого не беспокоит. Что я уже месяца 2 не набираю вообще. Ребенок ведь должен расти, где этот вес??? По объемам я не худею, в джинцы, которые носила до Б, я не влезла в бедрах. А при моей комплекции, когда уходит 1кг - это реально заметно. Общая прибавка 8кг, врачи говорят, не париться, что я свою прибавку набрала, больше незачем. Так набрала-то я ее за 1 половину Б.
При этом я не сижу на диете. Сладкое да, сильно ограничиваю, чтобы не разъесться. Вне Б я веду себя в отношении со сладким свободнее. Но я ем мясо, творог, фрукты и овощи в нормальных объемах. Не голодаю. Пью витамины. Так куда уходит прибавляющийся вес ребенка???
-
Сообщение от AN-KA
А мне все чаще снятся роды. Сегодня, например, я рожала в Кронштадте😁
Ну и как оно там, понравилось?
-
Сообщение от Nicolle
А я сегодня встала на весы: -200 с прошлой пятницы При этом, кроме меня это больше никого не беспокоит. Что я уже месяца 2 не набираю вообще. Ребенок ведь должен расти, где этот вес??? По объемам я не худею, в джинцы, которые носила до Б, я не влезла в бедрах. А при моей комплекции, когда уходит 1кг - это реально заметно. Общая прибавка 8кг, врачи говорят, не париться, что я свою прибавку набрала, больше незачем. Так набрала-то я ее за 1 половину Б.
При этом я не сижу на диете. Сладкое да, сильно ограничиваю, чтобы не разъесться. Вне Б я веду себя в отношении со сладким свободнее. Но я ем мясо, творог, фрукты и овощи в нормальных объемах. Не голодаю. Пью витамины. Так куда уходит прибавляющийся вес ребенка???
Так а скрининг был же уже? Растёт детка?
-
Мега-элита
Сообщение от Nicolle
А по УЗИ вес малыша как? Я б на это ориентировалась )) может ты худеешь, а при этом малышок набирает и всё гармонично комплектуется в твои 8 кг [emoji6]
Это лучше, чем как я - кабаняка! [emoji17]
-
Мега-элита
Сообщение от Nicolle
Ну и как оно там, понравилось?
[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Я когда дочерью забеременела и ещё не знала, что беременная, мне сон сприснился, что лежу с огроооомным животом и кряхчу, а рядом врач, мужчина, я у него спрашиваю:
- что это со мной?
Он:
- всё хорошо! рожаете!
Родила и правда только кряхтя [emoji23][emoji23][emoji23] но не мужик принимал, а тётя-врач )))