Страница 1192 из 1549 « Первая 192692109211421182118811891190119111921193119411951196120212421292 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Nestling21 , на сообщение « Спасибо, да, у меня с сегодня 35... »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Спасибо, да, у меня с сегодня 35 недель. Не успеваю.
    Листья Малины можешь заваривать. Они мало в каких аптеках есть, если ты на севере, то в аптеке Мама Марина на Жени Егоровой 6.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Nestling21 , на сообщение « Посев был хороший, общий анализ не... »
    Элита

Посев был хороший, общий анализ не очень. До этого был норм. Туда-сюда. Г. развела руками и сказала, что не знает что и думать , прописала мне этот порошок и опять канефрон. Анализ в глаза не видела, у нас оказывается ЖК не участвует в этой тестовой программе с горздравом.
    А ты правильно анализ сдаёшь? У меня так раньше было, потом Г объяснила, как надо собирать.

3. ответ для *bee* , на сообщение « а какие жалобы\опасения? у меня было... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    а какие жалобы\опасения?

у меня было подозрение на грыжу в поясничном, потом вроде как не подтвердилось, но зажимает в пояснице нерв. поставили в итоге лордоз.

пока диагноз под вопросом был, то единственное от невролога было одно предписание - не колоть в спину эпидуралку. никаких КС - даже намека на КС ни разу не было.

рожала так. сразу настраивалась что спинальной\эпидуральной не будет. всё. в родах никак не мешало.
    все проблемы были в районе 16-30 неделях когда болела дико нога левая, так что до туалета даже доковвылять больно было. покалывало.

сейчас тоже беспокоит - покалывает, болит. когда лежу, сижу, стою. только ходить могу нормально, что и стараюсь делать каждый день. к неврологу не рвусь - ничего нового и не скажет.

вот такой опыт имеется...
    У меня она есть, подтверждена снимками в разные годы и заключениями. Во время беременности не беспокоит Вчера прочла, что во время ЕР ребенок может передавить, что неизвестно чем закончится потом.

4. ответ для mabally , на сообщение « Листья Малины можешь заваривать. Они... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Листья Малины можешь заваривать. Они мало в каких аптеках есть, если ты на севере, то в аптеке Мама Марина на Жени Егоровой 6.

Спасибо. Ты их пьешь или все-таки солгар ?

5. ответ для AN-KA , на сообщение « А ты правильно анализ сдаёшь? У меня... »

Цитата Сообщение от AN-KA Посмотреть сообщение
    А ты правильно анализ сдаёшь? У меня так раньше было, потом Г объяснила, как надо собирать.
    Последние три раза да - так как объяснили, а не так как всю жизнь сдавала))) Из них два раза хорошие анализы, включая посев. А третий не очень.

Хранитель Аватар для *bee*

У меня она есть, подтверждена снимками в разные годы и заключениями. Во время беременности не беспокоит Вчера прочла, что во время ЕР ребенок может передавить, что неизвестно чем закончится потом.
    ну может не все так плохо? если даже не беспокоит.. а много реальных опытов что в родах роженице плохо стало из-за этого? или 1 отзыв?..
    может не стоит волноваться?.. для спокойствия проконсультироваться у хорошего невролога?

мне кажется что никакого КС из-за этого не назначат.. но это чисто просто мнение. не специалиста.

7. ответ для *bee* , на сообщение « ну может не все так плохо? если даже не... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    ну может не все так плохо? если даже не беспокоит.. а много реальных опытов что в родах роженице плохо стало из-за этого? или 1 отзыв?..
    может не стоит волноваться?.. для спокойствия проконсультироваться у хорошего невролога?

мне кажется что никакого КС из-за этого не назначат.. но это чисто просто мнение. не специалиста.
    Надо наверное скататься к неврологу на всякий случай. Опасное это дело. Я так поняла она может во время ЕР увеличиться.

8. ответ для Nestling21 , на сообщение « Спасибо. Ты их пьешь или все-таки... »

Спасибо. Ты их пьешь или все-таки солгар ?
    Я с 35 недели буду примулу и витамины, в составе которых и листья малины тоже есть. В жк часто рекомендуют листья малины перед родами, чтобы всё к сроку раскрылось и не пришлось роды стимулировать.

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Нароооод, в июлятах ночью еще +1 ребенок родился
    Я насчитала , что это 4-ый. Но говорят, что 6 или 7. Они же в чате сидят еще отдельно.

10. ответ для mabally , на сообщение « Я с 35 недели буду примулу и витамины,... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Я с 35 недели буду примулу и витамины, в составе которых и листья малины тоже есть. В жк часто рекомендуют листья малины перед родами, чтобы всё к сроку раскрылось и не пришлось роды стимулировать.

Что ж ты раньше не написала про солгар))) я бы заказала на айхербе, в аптеке дороже раза в два(((

Страница 1192 из 1549 « Первая 192692109211421182118811891190119111921193119411951196120212421292 Последняя »