|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Nestling21
Спасибо, да, у меня с сегодня 35 недель. Не успеваю.
Листья Малины можешь заваривать. Они мало в каких аптеках есть, если ты на севере, то в аптеке Мама Марина на Жени Егоровой 6.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Nestling21
Посев был хороший, общий анализ не очень. До этого был норм. Туда-сюда. Г. развела руками и сказала, что не знает что и думать , прописала мне этот порошок и опять канефрон. Анализ в глаза не видела, у нас оказывается ЖК не участвует в этой тестовой программе с горздравом.
А ты правильно анализ сдаёшь? У меня так раньше было, потом Г объяснила, как надо собирать.
-
Сообщение от *bee*
а какие жалобы\опасения?
у меня было подозрение на грыжу в поясничном, потом вроде как не подтвердилось, но зажимает в пояснице нерв. поставили в итоге лордоз.
пока диагноз под вопросом был, то единственное от невролога было одно предписание - не колоть в спину эпидуралку. никаких КС - даже намека на КС ни разу не было.
рожала так. сразу настраивалась что спинальной\эпидуральной не будет. всё. в родах никак не мешало.
все проблемы были в районе 16-30 неделях когда болела дико нога левая, так что до туалета даже доковвылять больно было. покалывало.
сейчас тоже беспокоит - покалывает, болит. когда лежу, сижу, стою. только ходить могу нормально, что и стараюсь делать каждый день. к неврологу не рвусь - ничего нового и не скажет.
вот такой опыт имеется...
У меня она есть, подтверждена снимками в разные годы и заключениями. Во время беременности не беспокоит Вчера прочла, что во время ЕР ребенок может передавить, что неизвестно чем закончится потом.
-
Сообщение от mabally
Листья Малины можешь заваривать. Они мало в каких аптеках есть, если ты на севере, то в аптеке Мама Марина на Жени Егоровой 6.
Спасибо. Ты их пьешь или все-таки солгар ?
-
Сообщение от AN-KA
А ты правильно анализ сдаёшь? У меня так раньше было, потом Г объяснила, как надо собирать.
Последние три раза да - так как объяснили, а не так как всю жизнь сдавала))) Из них два раза хорошие анализы, включая посев. А третий не очень.
-
Хранитель
Сообщение от Nestling21
У меня она есть, подтверждена снимками в разные годы и заключениями. Во время беременности не беспокоит Вчера прочла, что во время ЕР ребенок может передавить, что неизвестно чем закончится потом.
ну может не все так плохо? если даже не беспокоит.. а много реальных опытов что в родах роженице плохо стало из-за этого? или 1 отзыв?..
может не стоит волноваться?.. для спокойствия проконсультироваться у хорошего невролога?
мне кажется что никакого КС из-за этого не назначат.. но это чисто просто мнение. не специалиста.
-
Сообщение от *bee*
ну может не все так плохо? если даже не беспокоит.. а много реальных опытов что в родах роженице плохо стало из-за этого? или 1 отзыв?..
может не стоит волноваться?.. для спокойствия проконсультироваться у хорошего невролога?
мне кажется что никакого КС из-за этого не назначат.. но это чисто просто мнение. не специалиста.
Надо наверное скататься к неврологу на всякий случай. Опасное это дело. Я так поняла она может во время ЕР увеличиться.
-
Сообщение от Nestling21
Спасибо. Ты их пьешь или все-таки солгар ?
Я с 35 недели буду примулу и витамины, в составе которых и листья малины тоже есть. В жк часто рекомендуют листья малины перед родами, чтобы всё к сроку раскрылось и не пришлось роды стимулировать.
-
Нароооод, в июлятах ночью еще +1 ребенок родился
Я насчитала , что это 4-ый. Но говорят, что 6 или 7. Они же в чате сидят еще отдельно.
-
Сообщение от mabally
Я с 35 недели буду примулу и витамины, в составе которых и листья малины тоже есть. В жк часто рекомендуют листья малины перед родами, чтобы всё к сроку раскрылось и не пришлось роды стимулировать.
Что ж ты раньше не написала про солгар))) я бы заказала на айхербе, в аптеке дороже раза в два(((