Страница 1191 из 1549 « Первая 191691109111411181118711881189119011911192119311941195120112411291 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Знаете, что, может кому есть что сказать. У меня межпозвоночная грыжа. 0,6 мм (не маленькая) в поясничном отделе. Обострения были периодически. Последний раз-прошлой зимой. Так вот, гинекологи, конечно, не видят показаний к кс. Я знаю, что многие рожают и нормально. Вчера погуглила, советуют консультироваться с неврологом или хирургом, но как вы знаете последние в принципе любят "резать", поэтому может для них это будет показанием к кс. Может стоит записаться на платную консультацию в Кронштадт или 10-ку? Я их наметила, если кто забыл.

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

И еще,мне никто не ответил вроде, принимали ли вы порошок монурал?? Мне гинеколог выписала, т.к. анализ мочи раз через раз хороший. Уже неглядя собиралась дважды выпить его, зашла почитать что это вообще и пишут что это антибиотик, сильный и лучше подумать пить его или нет. Но беременным его прописывают, да.

3. ответ для Nestling21 , на сообщение « Ты советовалась с врачом по поводу... »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Ты советовалась с врачом по поводу комплекса подготовки к родам? А примула для чего тогда? Я теперь тоже хочу. Фиг знает какая она у меня будет в родах, шейка.
    Я всё это принимала перед первыми родами.
    И то и другое направлено на подготовку шейки и родовых путей.
    Примулу многие врачи рекомендуют и лист малины (он как раз в составе витаминного комплекса с iherb).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Nestling21 , на сообщение « И еще,мне никто не ответил вроде,... »

И еще,мне никто не ответил вроде, принимали ли вы порошок монурал?? Мне гинеколог выписала, т.к. анализ мочи раз через раз хороший. Уже неглядя собиралась дважды выпить его, зашла почитать что это вообще и пишут что это антибиотик, сильный и лучше подумать пить его или нет. Но беременным его прописывают, да.
    А у тебя что-то криминальное? Обычно его принимают, когда уже дело труба и не обойтись другими средствами. В случае цистита или пиелонефрита, например.
    Но он среди антибиотиков, которые можно во время беременности.

5. ответ для mabally , на сообщение « А у тебя что-то криминальное? Обычно... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    А у тебя что-то криминальное? Обычно его принимают, когда уже дело труба и не обойтись другими средствами. В случае цистита или пиелонефрита, например.
    Но он среди антибиотиков, которые можно во время беременности.

Посев был хороший, общий анализ не очень. До этого был норм. Туда-сюда. Г. развела руками и сказала, что не знает что и думать , прописала мне этот порошок и опять канефрон. Анализ в глаза не видела, у нас оказывается ЖК не участвует в этой тестовой программе с горздравом.

6. ответ для mabally , на сообщение « Я всё это принимала перед первыми... »

Я всё это принимала перед первыми родами.
    И то и другое направлено на подготовку шейки и родовых путей.
    Примулу многие врачи рекомендуют и лист малины (он как раз в составе витаминного комплекса с iherb).

Если не сложно напиши как найти на сайте этот комплекс, либо ссылку кинь. За сколько дней до ПДР его начинать принимать?

7. ответ для Nestling21 , на сообщение « Если не сложно напиши как найти на... »

Если не сложно напиши как найти на сайте этот комплекс, либо ссылку кинь. За сколько дней до ПДР его начинать принимать?
    На iherb в поиске вбей birth prep. Он рассчитан на 6 недель, соотвественно, их и отсчитываешь до пдр. Но витамины должны успеть доехать до тебя, так что, если не успеваешь, бери примулу вечернюю в аптеке, её с 35 недель можно принимать в дозировке 1300 мг
    По схеме на фото.

8. ответ для mabally , на сообщение « На iherb в поиске вбей birth prep. Он... »

На iherb в поиске вбей birth prep. Он рассчитан на 6 недель, соотвественно, их и отсчитываешь до пдр. Но витамины должны успеть доехать до тебя, так что, если не успеваешь, бери примулу вечернюю в аптеке, её с 35 недель можно принимать в дозировке 1300 мг
    По схеме на фото.

Спасибо, да, у меня с сегодня 35 недель. Не успеваю.

9. ответ для Nestling21 , на сообщение « Знаете, что, может кому есть что... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Знаете, что, может кому есть что сказать. У меня межпозвоночная грыжа. 0,6 мм (не маленькая) в поясничном отделе. Обострения были периодически. Последний раз-прошлой зимой. Так вот, гинекологи, конечно, не видят показаний к кс. Я знаю, что многие рожают и нормально. Вчера погуглила, советуют консультироваться с неврологом или хирургом, но как вы знаете последние в принципе любят "резать", поэтому может для них это будет показанием к кс. Может стоит записаться на платную консультацию в Кронштадт или 10-ку? Я их наметила, если кто забыл.
    а какие жалобы\опасения?

у меня было подозрение на грыжу в поясничном, потом вроде как не подтвердилось, но зажимает в пояснице нерв. поставили в итоге лордоз.

пока диагноз под вопросом был, то единственное от невролога было одно предписание - не колоть в спину эпидуралку. никаких КС - даже намека на КС ни разу не было.

рожала так. сразу настраивалась что спинальной\эпидуральной не будет. всё. в родах никак не мешало.
    все проблемы были в районе 16-30 неделях когда болела дико нога левая, так что до туалета даже доковвылять больно было. покалывало.

сейчас тоже беспокоит - покалывает, болит. когда лежу, сижу, стою. только ходить могу нормально, что и стараюсь делать каждый день. к неврологу не рвусь - ничего нового и не скажет.

вот такой опыт имеется...

10. ответ для *bee* , на сообщение « а какие жалобы\опасения? у меня было... »

Цитата Сообщение от AN-KA Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Наконец докупила необходимое в роддом. Осталось распихать по пакетам)

Ещё с Али набор бодиков со штанишками и шапочками должен прийти.
    Девочки, вы одежду на рост 56 покупаете?
    Милота какая! Как просто красиво одеть девочек... Не то, что мальчиков

Я беру 56 и 62.

Страница 1191 из 1549 « Первая 191691109111411181118711881189119011911192119311941195120112411291 Последняя »