|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Йуль
лучше сходить... От меня не убыло) мне ничего не втюхаешь.
.
А зачем ходить?
Ничего нового он мне не расскажет, я еще сама ему про экскурсии расскажу.
Летим на 5 дней, на экскурсии не собираюсь. Только море.
Узнать про вылет? Так думаю, мне и так на ресепшен подскажут где та волшебная папка, ну и они там все-равно слоняются, найду хоть раз за 5 дней гида.
А тратить драгоценные часы на то, чтобы мне рассказывали про «регистрацию ваучера для полиции» - ну нее
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Про коксаки - в прошлом году, никуда не выезжая вообще, из сада принесли
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Небожитель
Сообщение от СплошныеНервы
Девочки, какой гранатовый соус вкусный? Помню, что даже фото выкладывали, а поиском не нашла. Отдых заканчивается, решили купить домой (в отеле попробовали, понравилось). Но бутылочек так много в магазине. У нас рядом есть Шок и чуть дальше маленький Карфур. Спасайте
Да любой берите, вот уж абсолютно без разницы. Единственное, советую, лучше в стеклянной бутылке, в пластике высыхает, потом трудно выдавить, а в стекле прекрасно.
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Мега-элита
Сообщение от Калитка
Да уж, не знала. Получается в случае аллергии и теплового удара ты не защищён страховкой?
Только если эти пункты включены в страховку, то защищены.
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Космонавт
Сообщение от МайяТойвовна Глумова
Тот факт, что кто-то не знал о своем заболевании до поездки не делает хроническое заболевание менее хроническим.
По крайней мере так считают сотруддники большинства страховых и ассистанских компаний. И я не пожелала бы никому узнать про это уже в стационаре, когда страховая откажет в покрытии.
Но спорить не буду, каждый волен выбирать себе страховку сам.
Еще раз. Колика - это приступ ОСТРОЙ боли. Это не хроническое заболевание. Острую боль вам снимут по страховке, а вот ее причину вы будете уже дома лечить.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Активный участник
Сообщение от Татиша
Да любой берите, вот уж абсолютно без разницы. Единственное, советую, лучше в стеклянной бутылке, в пластике высыхает, потом трудно выдавить, а в стекле прекрасно.
Спасибо.
Не относитесь к жизни серьёзно - живыми из неё вам не выбраться! (с)
-
с орбиты
Сообщение от Lagufka
Конаклы
Клубника, черешня от 5 до 10 лир. Персики, нектарины от 6 лир.
Помидоры от 1,5 лир. Огурцы от 1 лиры. Баклажаны от 1,5 лир. Брокколи 8(!) Лир. Было желание забить весь чемодан брокколи
Фото вставить не могу.
прям как у меня зимой
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
со звезды
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
с орбиты
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
со звезды
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!