|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, какой гранатовый соус вкусный? Помню, что даже фото выкладывали, а поиском не нашла. Отдых заканчивается, решили купить домой (в отеле попробовали, понравилось). Но бутылочек так много в магазине. У нас рядом есть Шок и чуть дальше маленький Карфур. Спасайте
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lagufka
Конаклы
Клубника, черешня от 5 до 10 лир. Персики, нектарины от 6 лир.
Помидоры от 1,5 лир. Огурцы от 1 лиры. Баклажаны от 1,5 лир. Брокколи 8(!) Лир. Было желание забить весь чемодан брокколи
Фото вставить не могу.
Не поверите...у нас в сиде цены были выше...
Но я набрала баклажан помидор черри и черешни
Хорошо четверо было...ели вписались в кг
Но черешня около 8-10 лтн.
Баклажаны 3.5
А вот клубники так у лоаоль и не поели ...в сетевых плохая была....р на рынке тоже не айс
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Максимочка
А еще тепловой удар, например.... Для меня это было неожиданностью
Да уж, не знала. Получается в случае аллергии и теплового удара ты не защищён страховкой?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Ого(((((
Да забейте, обычный энтеровирус, 3 дня и огурцом. Ничего страшного
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БРЫНЗА
Не поверите...у нас в сиде цены были выше...
Но я набрала баклажан помидор черри и черешни
Хорошо четверо было...ели вписались в кг
Но черешня около 8-10 лтн.
Баклажаны 3.5
А вот клубники так у лоаоль и не поели ...в сетевых плохая была....р на рынке тоже не айс
Клубника ооочень вкусная! Черешня сладкая и крупная!
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Ксенотехнолог
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Дашутки
Она может случиться первый раз в жизни в отпуске у любого человека. Это случай неотложной медпомощи, так же, как инфаркт или инсульт.
С камнями живут миллионы людей и ничего про них не знают, пока они не начнут движение, которое и сопровождается коликой. Колику снимут в больнице, а вот саму болезнь, ее вызвавшую, лечить будете уже дома.
[emoji636] English teacher [emoji636]
Тот факт, что кто-то не знал о своем заболевании до поездки не делает хроническое заболевание менее хроническим.
По крайней мере так считают сотруддники большинства страховых и ассистанских компаний. И я не пожелала бы никому узнать про это уже в стационаре, когда страховая откажет в покрытии.
Но спорить не буду, каждый волен выбирать себе страховку сам.
Люди бы жили по триста лет, если бы у них не было детей. (с)
-
Ксенотехнолог
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калитка
Да уж, не знала. Получается в случае аллергии и теплового удара ты не защищён страховкой?
Страховки бывают с разными условиями, нужно внимательно читать, что именно тебе предлагают.
У многих компаний нет таких исключений.
Люди бы жили по триста лет, если бы у них не было детей. (с)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МайяТойвовна Глумова
Страховки бывают с разными условиями, нужно внимательно читать, что именно тебе предлагают.
У многих компаний нет таких исключений.
Либо их можно добавить к стандартному набору как дополнительные опции с доплатой.
Не относитесь к жизни серьёзно - живыми из неё вам не выбраться! (с)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СплошныеНервы
Либо их можно добавить к стандартному набору как дополнительные опции с доплатой.
А не знаете, случайно, с онко и инвалидностью хоть кто-то страхует реально? Ну в смысле я понимаю, что по онко профилю никто ничего делать не будет, просто опасаюсь, что, допустим, поранишься или ещё что и, когда выяснят в больнице, какие у тебя проблемы, просто вообще скажут, что нет страхового покрытия.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
А не знаете, случайно, с онко и инвалидностью хоть кто-то страхует реально? Ну в смысле я понимаю, что по онко профилю никто ничего делать не будет, просто опасаюсь, что, допустим, поранишься или ещё что и, когда выяснят в больнице, какие у тебя проблемы, просто вообще скажут, что нет страхового покрытия.
Не знаю. Надо, мне кажется, смотреть по страховым. Больше вариантов у ЕРВ и Allianz, но и дороже они. Опять же это мне так показалось, когда страхования детей в поездку.
Не относитесь к жизни серьёзно - живыми из неё вам не выбраться! (с)