Страница 561 из 1032 « Первая 61461511551557558559560561562563564565571611661 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

Активный участник Аватар для Калитка

Цитата Сообщение от Байхор Посмотреть сообщение
    Я конечно не по теме топа, но как Вы с таким диагнозом рискуете ехать в другую страну? А не дай Б приступ, или камень в протоке встанет, или полостная операция?
    как-то не шуточное дело как мне кажется
    Это не у меня, а у того, кто с нами вместе едет. Ну как, он живет с этим давно, операцию пока делать не планирует, только если прихватит уж сильно.
    Если б соблюдал режим питания и диету, то и обострений бы не было.
    Хотела узнать, может кто-то сталкивался с таким, брали ли расширенную страховку?

2. ответ для Калитка , на сообщение « Это не у меня, а у того, кто с нами... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Калитка Посмотреть сообщение
    Это не у меня, а у того, кто с нами вместе едет. Ну как, он живет с этим давно, операцию пока делать не планирует, только если прихватит уж сильно.
    Если б соблюдал режим питания и диету, то и обострений бы не было.
    Хотела узнать, может кто-то сталкивался с таким, брали ли расширенную страховку?
    Колика это острый случай, а не хроническое заболевание. Если не дай бог, прихватит, отвезут в больницу и снимут приступ. Лечить желче-каменную болезнь не будут, но колику снимут.

[emoji636] English teacher [emoji636]

Участник Аватар для L.N.S.

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    а безлимитным интернетом пользовались?я ищу варианты с интернетом, без звонков
    Не пользовались. У нас в отеле был бесплатный вайфай .
    Я один из тех Питерских пап, которые присутствуют на форуме Питерских мам...

4. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Наш человек Аватар для хоремышка

Девочки,напомните,пожалуйста, название лекарства от насморка. Недавно писали, не сохранила себе название, а поиск почему-то не ищет ..
    И ещё точное название то ли споп-вирус, то ли как-то так... (Лариса советовала)
    Спасибо!

Элита Аватар для натузик
    Пионерская, Московская, Колпино, но люблю Академку, дача - Никольское

Цитата Сообщение от Tanechka.Borisovna Посмотреть сообщение
    Какое все-таки разное у всех ощущение тепло-холодно. В Кемере были с 1 по 14 июня, начитавшись в теме про холодную весну и не прогретое море, напугала своих, что прохладно будет. Для нас море оказалось очень комфортное, по полтора часа могли бултыхаться, причем, в любое время, с 6 утра до 8 вечера. Муж с дочкой еще и подкалывали меня "ну и где твое холодное море?"
    Именно разное. Мы были с 8 июня в Кемере. Вода холодная в сравнении с этим же периодом прошлого года и даже в этом же самом месте. Я мёрзлик, но со мной были закаленные, им тоже было некомфортно. В этот период еще были тучи, грозы и вечернее купание без солнца было неприятным.
    Нормально заходить без подготовки смогли только с 22 июня.

Мега-элита Аватар для Маняшина мама

Цитата Сообщение от хоремышка Посмотреть сообщение
    Девочки,напомните,пожалуйста, название лекарства от насморка. Недавно писали, не сохранила себе название, а поиск почему-то не ищет ..
    И ещё точное название то ли споп-вирус, то ли как-то так... (Лариса советовала)
    Спасибо!
    Стоп-вирус это для профилактики и защиты. От соплей я беру прополис в спрее: продирает и пробирает до мозгов. Но через сутки уже счистым носом

Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!

Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат

со звезды Аватар для Lagufka

Цитата Сообщение от Tanechka.Borisovna Посмотреть сообщение
    Какое все-таки разное у всех ощущение тепло-холодно. В Кемере были с 1 по 14 июня, начитавшись в теме про холодную весну и не прогретое море, напугала своих, что прохладно будет. Для нас море оказалось очень комфортное, по полтора часа могли бултыхаться, причем, в любое время, с 6 утра до 8 вечера. Муж с дочкой еще и подкалывали меня "ну и где твое холодное море?"
    Ага, разное.
    Я в ЛО вообще в воду зайти не могу. Для меня самое то за +40 в Турции.
    Мерзляк я, ой мерзляк

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

8. ответ для Lagufka , на сообщение « Ага, разное. Я в ЛО вообще в воду... »
    с орбиты Аватар для Голубица

Цитата Сообщение от Маняшина мама Посмотреть сообщение
    Стоп-вирус это для профилактики и защиты. От соплей я беру прополис в спрее: продирает и пробирает до мозгов. Но через сутки уже счистым носом
    В аптеке поймут?

Наш человек Аватар для хоремышка

Цитата Сообщение от Маняшина мама Посмотреть сообщение
    Спасибо, Надежда
    У одной дочки частенько бывает,что нос заложен,не высморкать,отек, совсем не дышит. Стоп-вирус в таком случае уже не поможет?
    Прополис в спрее так и называется?

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от хоремышка Посмотреть сообщение
    Спасибо, Надежда
    У одной дочки частенько бывает,что нос заложен,не высморкать,отек, совсем не дышит. Стоп-вирус в таком случае уже не поможет?
    Прополис в спрее так и называется?
    А если отёк аллергического характера? Тогда с прополисом лучше не экперементировать, до консультации с хорошим лором.

Страница 561 из 1032 « Первая 61461511551557558559560561562563564565571611661 Последняя »