|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Всем привет!
Скажу насчёт роуминга. У мегафона помимо опции "роуминг гудбай" есть пакеты по 30 (499р.) и 60 (699р.) минут для входящих и исходящих звонков в "популярных странах". Срок действия - 14 дней с момента подключения. Неплохой бюджетный вариант для тех, кому нужно только поговорить, например, с родственниками несколько минут в день. Мы воспользовались - все работает, в личном кабинете можно видеть сколько минут потрачено.
Я один из тех Питерских пап, которые присутствуют на форуме Питерских мам...
-
Наш человек
Сообщение от Lagufka
Наверное.
Я в июне больше не поеду. Для меня море не комфортное. Дети тоже пищали. Теперь июль/август.
ну, вот! а я переживаю, что в конце июля едем...спецом взяла меньшее количество дней, чтоб не помереть от жары!
Всегда в начале июля ездили, а в этом году дети в лагерь уехали, поэтому так поздно в Турцию едем
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Наш человек
Сообщение от Калитка
Кто-нибудь знает?
Я конечно не по теме топа, но как Вы с таким диагнозом рискуете ехать в другую страну? А не дай Б приступ, или камень в протоке встанет, или полостная операция?
как-то не шуточное дело как мне кажется
-
Наш человек
Сообщение от МайяТойвовна Глумова
Смотрела, вроде мне было не в бюджет. А жаль...
Сейморис с развозкой до пляжа и далекоот старого города не погулять,сайонара близко к центру но пляж тоже с развозкой,берите хелиос,отзывы хорошие и пляж в том районе отличный.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
девочки посоветуйте что-нибудь в Мармарисе, нам горки,анимация не нужны,главное хороший вход в море, не очень большой отель,не в в самом центре и хорошей едой
-
Хранитель
В прошлом году мы в Анталии были в конце мая.
Была жарища! Не было дождей, в море купались.
А в этом году, наши знакомые поехали в это время!!!
Было не жарко! И море не прогрелось((
Турки им сказали, что это год такой.
Обычно жара.
-
Наш человек
Сообщение от Lagufka
Наверное.
Я в июне больше не поеду. Для меня море не комфортное. Дети тоже пищали. Теперь июль/август.
Какое все-таки разное у всех ощущение тепло-холодно. В Кемере были с 1 по 14 июня, начитавшись в теме про холодную весну и не прогретое море, напугала своих, что прохладно будет. Для нас море оказалось очень комфортное, по полтора часа могли бултыхаться, причем, в любое время, с 6 утра до 8 вечера. Муж с дочкой еще и подкалывали меня "ну и где твое холодное море?"
-
Элита
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Обычно жара.
+1 в прошлом году тоже в первых числах июня ездили, было оч.жарко
А мне в этом году на майских понравилось, море только б потеплее, а так оч.комфортнаяя дневная температура. На след.год пока планируем так же)
-
Космонавт
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Обычно жара.
Ну и в прошлом году очень тёплая и ранняя весна была. И не только в Турции. В Крыму, Болгарии в начале июня купались и были довольны, а обычно море там в это время ещё не прогревается. Мне одной поездки в середине июня хватило, старшую потом ещё отправляла, но ей чем больше моря, тем лучше. А потом уже все вместе в августе.
-
с орбиты
Сообщение от L.N.S.
Всем привет!
Скажу насчёт роуминга. У мегафона помимо опции "роуминг гудбай" есть пакеты по 30 (499р.) и 60 (699р.) минут для входящих и исходящих звонков в "популярных странах". Срок действия - 14 дней с момента подключения. Неплохой бюджетный вариант для тех, кому нужно только поговорить, например, с родственниками несколько минут в день. Мы воспользовались - все работает, в личном кабинете можно видеть сколько минут потрачено.
а безлимитным интернетом пользовались?я ищу варианты с интернетом, без звонков
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.