| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Фреш
Не знаю, как можно не любить картофельное пюре!!! Я его обожаю))))
Нам на день рождения подарили многоразовый подгузник. Я не просила, просто подарили. Вот думаю- да или нет?
 Сообщение от NataTima
Я тоже пюре люблю)дала Степе попробовать,чето не впечатлился.и вообще я заметила,что картошку он как то не очень ест.
Раз подарили,надо попробовать))
Вот и я не понимаю, старшему и грибы и жареный лук подмешивала в пюре, не ест. Андрей в супе размятую картошку ест, а пюре нет. Ну и ладно, нам больше достанется ))
Мы подарили Андрею "Водный мир" Полесье. Сидят теперь с Вадимом в ванной кораблики пускают, помпой воду качают и залипают на водяной мельнице
-
Старожил
 Сообщение от Фреш
Нам на день рождения подарили многоразовый подгузник. Я не просила, просто подарили. Вот думаю- да или нет?
Конечно, попробовать. Как в рекламе: "Каждая женщина должна хотя бы раз в жизни позволить себе крем "бурёнка"")))
Каждая мама должна попробовать многоразовые подгузы, что бы потом "со знанием дела" вступать в дискуссию по поводу ребёнка и всего натурального для него.
 Сообщение от Vasileno4ek
А у меня Вадим дверь открывает, жук. Он в новом кресле ездит, с ремнем обычным взрослым, так руку вытаскивает и замком щелкает. Несколько раз уже посреди дороги приходилось останавливаться... Скотчем замотаю либо замок либо Вадима
Девочки почему вы не отключите возможность открывания дверей на задних сиденьях изнутри? У меня у всех знакомых с мелкими детьми задние двери можно открыть только снаружи, поэтому, пока не прочитала ваши посты, я думала, что так поступают все родители на каком-то автоматическом уровне.
-
Элита
А ещё про неожиданно протекающие подгузники: у нас так происходит, когда ночной бодик становится маловат и поджимает полный подгуз. Стоит его расстегнуть снизу или поменять бодик, этот де подгуз перестает протекать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Adamant99
Анюту с годовасием!
Про кусочки: присоединяюсь к совету давать откусить от целого. Например, если я вырежу палочку из яблока нужного, как мне кажется, размера, то Тёма отламывает половину этой палки и давится, а если дать целое очищенное от кожуры яблоко, то откусывает маленькие кусочки. Но яблоко твёрдое всё равно. Предложи из твоих рук откусить клубнику, например, если аллергии нет.
Я даю. Причем он просит у меня. Кусает и в лучшем случае жует, долго и нудно, при этом кривится. А чаще всего просто плюёт. С бананом ситуация чуть лучше. Кусает и жуёт. На даче дала клубнику, плюнул. Сделала из нее пюре, плюнул, добавила сахар. Фиг, есть не стал. Может за общим столом из моей тарелки что то кусить и плюнуть.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Фреш
Не знаю, как можно не любить картофельное пюре!!! Я его обожаю))))
Ну раз подарили, значит надо. Просто почему один?
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Конечно, попробовать. Как в рекламе: "Каждая женщина должна хотя бы раз в жизни позволить себе крем "бурёнка"")))
Каждая мама должна попробовать многоразовые подгузы, что бы потом "со знанием дела" вступать в дискуссию по поводу ребёнка и всего натурального для него.
Девочки почему вы не отключите возможность открывания дверей на задних сиденьях изнутри? У меня у всех знакомых с мелкими детьми задние двери можно открыть только снаружи, поэтому, пока не прочитала ваши посты, я думала, что так поступают все родители на каком-то автоматическом уровне.
Ну у меня старшая взрослая. А мелкий вот только дорос до дёргать дверь. Надо разобраться где и что отключить. Ручки на окнах вот поменяли. Магнитные замки поставили. Теперь ходим и материмся.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
Ха, пока писала, читала, смотрю что то жрет. Корм собачий нашёл. И не давится же. Ну как так то?
-
Старожил
 Сообщение от dewa
Ха, пока писала, читала, смотрю что то жрет. Корм собачий нашёл. И не давится же. Ну как так то?
))))))) теперь ты знаешь, чем кормить ребёнка. Представь, собираешь ты сына в школу: "Сынок, вот тебе обед: йогурт, бутерброды с собачьими консервами из кролика, как ты любишь, и сухой корм- похрусти на перемене".
-
Элита
 Сообщение от Хатя
У меня ремонт, буду Алексея отселять)
К сожалению я приболела, поэтому все мои планы поездить по паркам чуток отодвигаются(
А так ничего нового, даже рассказывать нечего)
Выздоравливай поскорее!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
У меня только стекла блокируются, про двери почитаю, может и нет этой функции