| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
У меня ремонт, буду Алексея отселять)
К сожалению я приболела, поэтому все мои планы поездить по паркам чуток отодвигаются(
А так ничего нового, даже рассказывать нечего)

Я уже поправляюсь! Пропила курс антибиотиков. (((
Не болей! @@@@@@
-
Мега-элита
Девочки, кого пропустила - с днём рождения! Ура!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Хотя предназначение ароматизатора как раз какашечный запах завуалировать, а не делать его ещё хуже
Ещё не понимаю, для кого делают ароматизированные прокладки женские... Наверное, чтобы все вокруг знали, что у этой женщины критические дни)))
-
Мега-элита
Сходили утром к педе. 9100/77. Про высокий алт ничего не сказала. Очень возмущена, что невролог и окулист мне никакой бумажки не дали. А как же электронная карта?
Потом пошли оформляться в гастроцентр, причем записаны оба и олег и ира. Провели там полдня, устали как собаки. Олег везде лезет. Ухойдакал меня, иру и бабушку.
Гастрик сказала смесь только одну оставить и пищу кусочками давать. Купила фрикадельки БЛ. Вроде мягкие. Размяла вилкой с овощным пюре. Он давился, вытаскивал руками и по итогу расплевал мне это по кухне. Взбила блендером и скормила. Не готов? На что менять смесь? Кефир не пьёт никакой.
Завтрак каша на молоке с маслом 200-230.
Перед сном смесь 200
Обед картошка/кабачок мясо 230 +-
Подник творог и фрукт пюре/ каша
Перед сном смесь на 8 ложек. Сейчас так. Перекусов нет. Рыбу не ест, макароны не ест. Короче, он больше ничего не ест. Модет разово откусить.
Врач сказала надо. Как?
В центре предложила ему яблочное пюре, есть не стал. Вылупил бутыль смеси и был доволен.
-
Мега-элита
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
Девочки, забыла написать... в сторис иг выкладывала.
Арина пытается открыть дверь в машине ногой. 🙈
Смотрите внимательно за детками. 
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Сходили утром к педе. 9100/77. Про высокий алт ничего не сказала. Очень возмущена, что невролог и окулист мне никакой бумажки не дали. А как же электронная карта?
Потом пошли оформляться в гастроцентр, причем записаны оба и олег и ира. Провели там полдня, устали как собаки. Олег везде лезет. Ухойдакал меня, иру и бабушку.
Гастрик сказала смесь только одну оставить и пищу кусочками давать. Купила фрикадельки БЛ. Вроде мягкие. Размяла вилкой с овощным пюре. Он давился, вытаскивал руками и по итогу расплевал мне это по кухне. Взбила блендером и скормила. Не готов? На что менять смесь? Кефир не пьёт никакой.
Завтрак каша на молоке с маслом 200-230.
Перед сном смесь 200
Обед картошка/кабачок мясо 230 +-
Подник творог и фрукт пюре/ каша
Перед сном смесь на 8 ложек. Сейчас так. Перекусов нет. Рыбу не ест, макароны не ест. Короче, он больше ничего не ест. Модет разово откусить.
Врач сказала надо. Как?
В центре предложила ему яблочное пюре, есть не стал. Вылупил бутыль смеси и был доволен.
Все таки 9 кг))))а ты думала не наберет)
С кусочками даже не знаю,что посоветовать.постоянно предлагать,когда нибудь то начнет жевать

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Все таки 9 кг))))а ты думала не наберет)
С кусочками даже не знаю,что посоветовать.постоянно предлагать,когда нибудь то начнет жевать
Так дома был 8970. Каши поел.
Буду предлагать. Я сама еще в 5 лет давалась и мясо кусками не ела. Только котлеты. Он умеет жевать. Не хочет.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, забыла написать... в сторис иг выкладывала.
Арина пытается открыть дверь в машине ногой. 🙈
Смотрите внимательно за детками. 
Олег руками пытался достать. В стуле для кормления из ремней вылезает. В машине я его насмерть пристёгиваю.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Так дома был 8970. Каши поел.
Буду предлагать. Я сама еще в 5 лет давалась и мясо кусками не ела. Только котлеты. Он умеет жевать. Не хочет.
Вот что за ген отвечает за нежелание жевать и не есть кусочки?))весь в тебя!!!

Я Наташа)