Страница 27 из 33 « Первая 17232425262728293031 Последняя »

Тема: Рюкзак для средней школы

Старожил Аватар для МатренМихална

Девушки, а с литражом не поможете определиться? 25л будет мало в 5м классе?

Наш человек Аватар для Nerv

Я вот тоже в сомнениях. С одной стороны многие пишут, что не меньше 30 нужен, а с другой - что даже на 26л рюкзак на ребенке 140 - слишком громоздко...
    Да и на всех схемах/фото 30-ти литровые рюкзаки показаны на взрослых дядьках.
    Мечусь.
    Купить 24-26л - окажется, что все не влезает.
    Купить 30л - все поместится, но ребенок его носить не сможет из-за габаритов.
    Вот елки-палки! Почему в наших школах нет пресловутых личных шкафчиков? Ну чем наши дети хуже заграничных детей?
    Это ведь не бездумное подражание, это реально удобно!

3. ответ для Nerv , на сообщение « Я вот тоже в сомнениях. С одной стороны... »
    Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    уже советовали тут и именно для девочки
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...1&postcount=43
    Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    школьные рюкзаки для девочек - смотрите, может, что приглянется https://www.schulranzen-onlineshop.d...-fuer-maedchen

тут рейтинг тест-драйв немецких школьных рюкзаков (плюсы-минусы можно почитать в обзорах) https://www.schultaschen-ratgeber.in...est-vergleich/

рюкзаки с регулируемой спиной как раз от 140 идут, так что норм. Джек хороший (хотела своей взять, но ей цвет не понравился).
    Девушки, спасибо большое за ответы!
    Я, каким-то образом, умудрилась обновить страничку, не прочитав их)) Месяц назад мне ответили, а я только сегодня увидела эти посты
    Очень полезные ссылки!

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, таки мы 4 года носим еду без вариантов)) И именно мелкий суповой Термос, родной и все такое, отлично умеет протекать. Вопрос не в нем, а во впихуемости его (Арктика тоже есть, и она ещё пузатей) в какие-то карманы рюкзака, в котором есть термоотделение. Ибо разницу в хранении с ним и без в жарком помещении ощутили очень.
    Мне б модель такую найти. Пока самое большое по площади термоотделение + стяжку на груди нашла лишь в Dakine Eve и Jewel.
    Но и там не понимаю, влезет ли в этот карман что-либо пузатей бутылки. Где примерить - не найду.
    У моей термос Термос не течёт. Жизнь этого термоса складываете по принципу: «Где наша не пропадала?!!! Наша пропадала везде!» термос и летал и падал и скакал и катался, в общем, легче сказать что с ним не происходило. Но жив и по прежнему не течёт.

5. ответ для Vielena , на сообщение « Рюкзак для средней школы »

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Да вы поживете-увидите. Не парьтесь заранее. Мне было некогда вникать, я не все детали знаю. Знаю, что купленный в 4 классе Бекман? Норвежсский, в общем, при всей хваленой прочности, начал сдавать быстро: первая молния порвалась, я долго искала на замену, замена вообще мало прослужила. Держат только прочные взрослые комп рюкзаки, папа дает какие-то поносить. В итоге один порвался, но функцию исполнял, так и ходил ребенок. Папок у него много разных, но вот как он их использукт — отдельный вопрос. Наверное, девочки не имеют таких проблем.
    Нужны армейские походные, короче))
    снарядить дитя в среднюю школу - пять рюкзаков сносить, пять пар башмаков стоптать

Цитата Сообщение от BlackBoard Посмотреть сообщение
    Я, честно, говоря, не знаю, чем она отличается конструктивно, но она не течет . Не знаю, почему. У нее самое главное (кроме устойчивости к протеканию) - относительная компактность (не пузатая), резина по низу и верху + резина на ручке. То есть меньше шансов, что выльет на себя, пока открывает. Клапана там нет. Я собрала целую коллекцию, прежде чем обрела счастье с этой кружкой.
    Ручка вот только выбивается из моих замеров

Цитата Сообщение от BlackBoard Посмотреть сообщение
    Ха. Три раза ХА.
    Есть такие девочки... ну, словом,лучше не знать, что и как они носят в портфеле. И как это все выглядит.
    Вот-вот))) родственные души

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    А какой у вас протекает? У дочки 290мл с 1й крышкой, но пока всегда с собой давала только второе. У вас такой с супом протекает? И как ощутили разницу в жарком помещении? Можете подробнее рассказать ваш опыт, плиз!
    Да, именно такой. Проблема с ним такова, что не максимально сильно затянешь - течет. Максимально - даже взрослому не открыть порой.
    Иногда даже максимально вроде затянула - а все равно на пакете следы, если он валяется на боку.
    Ну и если детка супец не доест до конца - вот тут и проблема, она так же сильно закрыть его не сумеет, как мама. Тоже в итоге туда второе складывала чаще. Но второе без соусов гораздо удобней носить в легких контейнерах с силиконовыми прокладками.
    А, да, про разницу. Был Лего с термокарманом и другой. Так вот в Лего, по ее словам, в обычном контейнере сыр к 3й перемене в бутербродах доживал получше, в простокармане становился мягким и противным.

ЗЫ, пользуясь стульчиком, заодно скажу, что по компактности равных бутерброднице Таппер как ее там, веа, не нашлось. Причем, у меня древняя, саму фирму терпеть не могу совершенно, а вот это 2я вещь, которая прижилась и в нее при крошечных габаритах удачно вползают 2 бутерброда (тостовые куски чуть меньше квадрата) и орехи. Сама не открывается. Это которая монолитная прямоугольная, с закругленными уголками и бОльшей прямоугольной застежкой снизу вверх (сейчас посмотрела, их тьма какая-то там, но в поиске она выпадает как мини-бутербродница).

6. ответ для Enni , на сообщение « У моей термос Термос не течёт. Жизнь... »

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    У моей термос Термос не течёт. Жизнь этого термоса складываете по принципу: «Где наша не пропадала?!!! Наша пропадала везде!» термос и летал и падал и скакал и катался, в общем, легче сказать что с ним не происходило. Но жив и по прежнему не течёт.
    Наш тоже обладатель почетных вмятин)))

7. ответ для Vielena , на сообщение « Рюкзак для средней школы »

второе без соусов гораздо удобней носить в легких контейнерах
    А греть-то и негде.
    А суп... у меня ребенок в столовке ест! Жизнь заставила.

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    А греть-то и негде.
    А суп... у меня ребенок в столовке ест! Жизнь заставила.
    Микроволновки в столовой таки нет?
    Ну, у нам сложней, не приготовлено того супа в столовке, увы.

Наш человек

Цитата Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
    Микроволновки в столовой таки нет?
    Ну, у нам сложней, не приготовлено того супа в столовке, увы.
    Я страстно надеюсь, что в новой школе будет хорошая столовая (так говорят). В АК целый год был нормальный корм и я ничего с собой не давала... Прекрасный был год, великолепный... Но быстро прошел и еда стала ужасной.

Наш человек Аватар для Катасья

Спасибо, всё ясно!

Страница 27 из 33 « Первая 17232425262728293031 Последняя »