Страница 26 из 33 « Первая 16222324252627282930 Последняя »

Тема: Рюкзак для средней школы

1. ответ для Vielena , на сообщение « Рюкзак для средней школы »

В другой. Мой ребенок носит кучу всего, а листочки, увы, пихает кое-как. Термос тоже в рюкзаке, сумочка — как допзащита и место для вилки с ложкой.

Старожил Аватар для Аревик

Цитата Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, таки мы 4 года носим еду без вариантов)) И именно мелкий суповой Термос, родной и все такое, отлично умеет протекать. Вопрос не в нем, а во впихуемости его (Арктика тоже есть, и она ещё пузатей) в какие-то карманы рюкзака, в котором есть термоотделение. Ибо разницу в хранении с ним и без в жарком помещении ощутили очень.
    Мне б модель такую найти. Пока самое большое по площади термоотделение + стяжку на груди нашла лишь в Dakine Eve и Jewel.
    Но и там не понимаю, влезет ли в этот карман что-либо пузатей бутылки. Где примерить - не найду.
    У моей сейчас Дакайн jewel Прекрасный рюкзак. Покупали в магазине Сквот, там можно примерить, если есть сейчас в наличии. Но, кмк, в пятом классе он бы ей был великоват (рост на 1 сентября 140 см)
    Сейчас она 150, и то громоздко смотрится.
    В термоотделении носит контейнер, термос у нас был только арктика, он туда точно не влезет. Я бы вам все измерила, но она уехала с ним

Старожил Аватар для Аревик

С сумочкой отработан процесс, по мне б оно и лучше. Но забывает((
    На собрании обещали, что учебники не нужны, ну только иногда.(( А как по факту, нужно носить все? И еще нужны папки для распечаток? Какие по опыту оказались самыми удобными, файловые, на кольцах, с зажимом? И их тоже придется носить полностью, не хватит тонкого уголка чтоб донести до дому?
    На собрании просили о возможности купить 2 экз учебника, но почему-то нельзя. А если ксерокс нескольких листочков носить?
    Или с этим уже в другой топ?)
    По факту будет очень зависеть от вашего учителя. Про папки - у меня педантичный ребенок, у нее две папки для тетрадей, с кнопочками такие, а4 и а5, листочки складывает туда.

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    В другой. Мой ребенок носит кучу всего, а листочки, увы, пихает кое-как. Термос тоже в рюкзаке, сумочка — как допзащита и место для вилки с ложкой.
    Как думаете, если ранец держит форму и в нем жёсткие пластиковые перегородки (take it easy квадратный), то получится обойтись ими?

Цитата Сообщение от Аревик Посмотреть сообщение
    У моей сейчас Дакайн jewel Прекрасный рюкзак. Покупали в магазине Сквот, там можно примерить, если есть сейчас в наличии. Но, кмк, в пятом классе он бы ей был великоват (рост на 1 сентября 140 см)
    Сейчас она 150, и то громоздко смотрится.
    В термоотделении носит контейнер, термос у нас был только арктика, он туда точно не влезет. Я бы вам все измерила, но она уехала с ним
    Оо, спасибо! Попробуем замерить в магазине.

Цитата Сообщение от Аревик Посмотреть сообщение
    По факту будет очень зависеть от вашего учителя. Про папки - у меня педантичный ребенок, у нее две папки для тетрадей, с кнопочками такие, а4 и а5, листочки складывает туда.
    Вот я тоже такими планировала ограничиться))

6. ответ для Vielena , на сообщение « Рюкзак для средней школы »

Да вы поживете-увидите. Не парьтесь заранее. Мне было некогда вникать, я не все детали знаю. Знаю, что купленный в 4 классе Бекман? Норвежсский, в общем, при всей хваленой прочности, начал сдавать быстро: первая молния порвалась, я долго искала на замену, замена вообще мало прослужила. Держат только прочные взрослые комп рюкзаки, папа дает какие-то поносить. В итоге один порвался, но функцию исполнял, так и ходил ребенок. Папок у него много разных, но вот как он их использукт — отдельный вопрос. Наверное, девочки не имеют таких проблем.

7. ответ для Delirium tremens , на сообщение « Моя поильник Контиго умудрилась... »
    Наш человек

Моя поильник Контиго умудрилась протечь)))
    Ну нажалась клавиша в ненужный момент. А чем кружка Контиго от Термоса отличается? У нее клапанной защиты нет?
    Арктика у нас не течет, она с 2 крышками. Но громоздкая(
    Я, честно, говоря, не знаю, чем она отличается конструктивно, но она не течет . Не знаю, почему. У нее самое главное (кроме устойчивости к протеканию) - относительная компактность (не пузатая), резина по низу и верху + резина на ручке. То есть меньше шансов, что выльет на себя, пока открывает. Клапана там нет. Я собрала целую коллекцию, прежде чем обрела счастье с этой кружкой.

Наш человек

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Да вы поживете-увидите. Не парьтесь заранее. Мне было некогда вникать, я не все детали знаю. Знаю, что купленный в 4 классе Бекман? Норвежсский, в общем, при всей хваленой прочности, начал сдавать быстро: первая молния порвалась, я долго искала на замену, замена вообще мало прослужила. Держат только прочные взрослые комп рюкзаки, папа дает какие-то поносить. В итоге один порвался, но функцию исполнял, так и ходил ребенок. Папок у него много разных, но вот как он их использукт — отдельный вопрос. Наверное, девочки не имеют таких проблем.
    Ха. Три раза ХА.
    Есть такие девочки... ну, словом,лучше не знать, что и как они носят в портфеле. И как это все выглядит.

Наш человек Аватар для Катасья

Прошу прощения, таки мы 4 года носим еду без вариантов)) И именно мелкий суповой Термос, родной и все такое, отлично умеет протекать. Вопрос не в нем, а во впихуемости его (Арктика тоже есть, и она ещё пузатей) в какие-то карманы рюкзака, в котором есть термоотделение. Ибо разницу в хранении с ним и без в жарком помещении ощутили очень.
    А какой у вас протекает? У дочки 290мл с 1й крышкой, но пока всегда с собой давала только второе. У вас такой с супом протекает? И как ощутили разницу в жарком помещении? Можете подробнее рассказать ваш опыт, плиз!

Хранитель Аватар для xedos

На собрании просили о возможности купить 2 экз учебника, но почему-то нельзя. А если ксерокс нескольких листочков носить?
    )
    моя начиная с 6-го класса ходит с планшетом - т е эл учебники в нем... у них в школе так ходят 90% детей... не сказать что планшет прям невесомый, но все-таки....
    а что касается 2-х экземпляров - то купить то можно - но в школе негде хранить "школьный" комплект... и никто отвечать за его сохранность не будет...

Страница 26 из 33 « Первая 16222324252627282930 Последняя »