|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Сообщение от NadezdaG
Что кроме еды покупали?
Носки капроновые и патч-корд
но они вместе 100 руб стоят
-
Хранитель
Сообщение от Солкси
Снесла все из избранного и корзины, сделала два заказа с разными-разными товарами. МТС не начислил даже жалких копеек
Зато после одного заказа сам Озон обещает какие-то баллы, причем существенные. За что - я не поняла. Мелькал 15% на еду, но не сходится, обещают больше баллов. Как бы узнать, за что баллы начислили?
Вы оплачивали сразу? Мне все кб сейчас приходят после оплаты в пвз. Буквально в течение получаса.
-
Сообщение от Ooleetka
Вы оплачивали сразу? Мне все кб сейчас приходят после оплаты в пвз. Буквально в течение получаса.
Я все оплачиваю онлайн сразу же, из-за спасибок
Ещё что меня сразило наповал - сначала зашла, не логинясь, смотрела кое-что. И вдруг глаз зацепился за один товар, вижу - с премиумом он дороже. WTF?
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Я все оплачиваю онлайн сразу же, из-за спасибок
Ещё что меня сразило наповал - сначала зашла, не логинясь, смотрела кое-что. И вдруг глаз зацепился за один товар, вижу - с премиумом он дороже. WTF?
ну кб начисляется после отгрузки, даже если оплачено заранее
-
Сообщение от Катенька-Доченька
ну кб начисляется после отгрузки, даже если оплачено заранее
Боюсь, что если его сразу нет в ожидании, то и надеяться на не что
Прежние кэшбеки сразу появлялись. Но если вдруг его потом начислят - это будет очень хорошо
-
Небожитель
-
Пески времени
Я с тем же вопросом обращалась в вашу тех поддержку дней 5 назад. Обещали за два дня разобраться. И до сих пор тишина 🤪
Сообщение от OZON official
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения номер телефона и адрес эл.почты. Обязательно проверим!
-
Наш человек
Можно ли продлить срок хранения в постамате?
-
Мега-элита
Сообщение от Кукусяма
Можно ли продлить срок хранения в постамате?
вот с сайта озон:
Срок хранения
от 2 дней, в некоторых почтоматах можно продлить срок хранения по телефону +7 800-700-79-09.
-
Элита
Сообщение от Солкси
Боюсь, что если его сразу нет в ожидании, то и надеяться на не что
Прежние кэшбеки сразу появлялись. Но если вдруг его потом начислят - это будет очень хорошо
Мне сегодня зачислили 4 суммы. Первые 3, совсем копеечные, за один небольшой заказик. Его не было в истории начислений и я про кэшбэк с него уже и думать забыла. А оно вон как.
Последний 4-ый, жирный такой, был и в истории и сразу после выкупа зачислился.
И, кстати, у меня уже не первый раз такое - после оформления в истории не появляется, а после выкупа вдруг откуда то прилетает