|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Катенька-Доченька
В свое время читала правила, но запомнилось-понялось, что нельзя добовлять в корзину из избранного! А оказывается, что б и товар не числился в избронном. Для меня это то же открытие )))
Я так понимаю, имеется ввиду сайт с которого кб будет (например, мтс), тк следующий пункт это перейти с него на сайт озона
Потому что этого и не было, у меня более 10 тыс. кб выведено с летишопса, в основном с озона, не было никаких проблем с нахождением товара в избранном.
-
Элита
Сообщение от Zlaя
Это же на посуду из списка только действует? А не на все товары?(((
Ну, да, на определенную группу товара и на определенных условиях (сумма, количество и т. д.). Я к тому, что этот код не дает скидку, а дает кэш, как и все остальные кодовые слова.
-
Девочки подскажите пожалуйста как оформить заказ с баллами но оплатить при получении? Или это невозможно?
-
Элита
Сообщение от Ooleetka
Потому что этого и не было, у меня более 10 тыс. кб выведено с летишопса, в основном с озона, не было никаких проблем с нахождением товара в избранном.
У меня больше 15 тысяч выведено и давно золотой статус и тоже большая часть из них с Озона. Но вот я так запомнила и спорить не буду, Озона на Лети нет, не проверить.
-
Элита
Сообщение от Санген
Девочки подскажите пожалуйста как оформить заказ с баллами но оплатить при получении? Или это невозможно?
Почему невозможно? И оплату и доставку выбираете сами, как удобнее. Баллы, если они есть, можно списать при любом раскладе.
-
Наш человек
Сообщение от Катенька-Доченька
В свое время читала правила, но запомнилось-понялось, что нельзя добовлять в корзину из избранного! А оказывается, что б и товар не числился в избронном. Для меня это то же открытие )))
Я так понимаю, имеется ввиду сайт с которого кб будет (например, мтс), тк следующий пункт это перейти с него на сайт озона
Нет. Нельзя добавлять в корзину из избранного. У меня всегда в избранном товары и я проверяю на них цену, если устраивает, то перехожу с сайта кб сервиса, нахожу поиском, добавляю в корзину и оформляю заказ. Товар в избранном так и лежит. Кб начисляют.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Сообщение от Натуся-лапуся
Нет. Нельзя добавлять в корзину из избранного. У меня всегда в избранном товары и я проверяю на них цену, если устраивает, то перехожу с сайта кб сервиса, нахожу поиском, добавляю в корзину и оформляю заказ. Товар в избранном так и лежит. Кб начисляют.
ну вот тогда противоречие:
Сообщение от OZON official
Добрый день! Чтобы начислялся кэшбек за покупки, необходимо:
- авторизоваться на сайте партнера.
- перейти на сайт OZON.ru посредством клика на баннер на сайте партнера.
- убедиться, что корзина покупок на сайте OZON.ru пуста, или удалить имеющиеся в ней товары, а также убедиться, что в "Избранном" отсутствует выбранный товар.
- после очищения корзины повторить переход и сразу оформить заказ.
-
в поиске...
Сообщение от irina1805
Я не по этой акции, а по другой с гигиеной 2 по цене двух пользовалась. Скидку считает уже после того выберете пункт самовывоза, как-то на последнем этапе уде
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Снесла все из избранного и корзины, сделала два заказа с разными-разными товарами. МТС не начислил даже жалких копеек
Зато после одного заказа сам Озон обещает какие-то баллы, причем существенные. За что - я не поняла. Мелькал 15% на еду, но не сходится, обещают больше баллов. Как бы узнать, за что баллы начислили?
-
Мега-элита
Сообщение от Солкси
Снесла все из избранного и корзины, сделала два заказа с разными-разными товарами. МТС не начислил даже жалких копеек
Зато после одного заказа сам Озон обещает какие-то баллы, причем существенные. За что - я не поняла. Мелькал 15% на еду, но не сходится, обещают больше баллов. Как бы узнать, за что баллы начислили?
Что кроме еды покупали?