Страница 864 из 1133 « Первая 364764814854860861862863864865866867868874914964 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    В свое время читала правила, но запомнилось-понялось, что нельзя добовлять в корзину из избранного! А оказывается, что б и товар не числился в избронном. Для меня это то же открытие )))

Я так понимаю, имеется ввиду сайт с которого кб будет (например, мтс), тк следующий пункт это перейти с него на сайт озона
    Потому что этого и не было, у меня более 10 тыс. кб выведено с летишопса, в основном с озона, не было никаких проблем с нахождением товара в избранном.

2. ответ для Zlaя , на сообщение « Это же на посуду из списка только... »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от Zlaя Посмотреть сообщение
    Это же на посуду из списка только действует? А не на все товары?(((
    Ну, да, на определенную группу товара и на определенных условиях (сумма, количество и т. д.). Я к тому, что этот код не дает скидку, а дает кэш, как и все остальные кодовые слова.

3. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Девочки подскажите пожалуйста как оформить заказ с баллами но оплатить при получении? Или это невозможно?

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Потому что этого и не было, у меня... »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Потому что этого и не было, у меня более 10 тыс. кб выведено с летишопса, в основном с озона, не было никаких проблем с нахождением товара в избранном.
    У меня больше 15 тысяч выведено и давно золотой статус и тоже большая часть из них с Озона. Но вот я так запомнила и спорить не буду, Озона на Лети нет, не проверить.

5. ответ для Санген , на сообщение « Девочки подскажите пожалуйста как... »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от Санген Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста как оформить заказ с баллами но оплатить при получении? Или это невозможно?
    Почему невозможно? И оплату и доставку выбираете сами, как удобнее. Баллы, если они есть, можно списать при любом раскладе.

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    В свое время читала правила, но запомнилось-понялось, что нельзя добовлять в корзину из избранного! А оказывается, что б и товар не числился в избронном. Для меня это то же открытие )))

Я так понимаю, имеется ввиду сайт с которого кб будет (например, мтс), тк следующий пункт это перейти с него на сайт озона
    Нет. Нельзя добавлять в корзину из избранного. У меня всегда в избранном товары и я проверяю на них цену, если устраивает, то перехожу с сайта кб сервиса, нахожу поиском, добавляю в корзину и оформляю заказ. Товар в избранном так и лежит. Кб начисляют.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

7. ответ для tit_off , на сообщение « Спасибо, учту, а у 500б. ограничен... »

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Нет. Нельзя добавлять в корзину из избранного. У меня всегда в избранном товары и я проверяю на них цену, если устраивает, то перехожу с сайта кб сервиса, нахожу поиском, добавляю в корзину и оформляю заказ. Товар в избранном так и лежит. Кб начисляют.
    ну вот тогда противоречие:

Цитата Сообщение от OZON official Посмотреть сообщение
    Добрый день! Чтобы начислялся кэшбек за покупки, необходимо:
    - авторизоваться на сайте партнера.
    - перейти на сайт OZON.ru посредством клика на баннер на сайте партнера.
    - убедиться, что корзина покупок на сайте OZON.ru пуста, или удалить имеющиеся в ней товары, а также убедиться, что в "Избранном" отсутствует выбранный товар.
    - после очищения корзины повторить переход и сразу оформить заказ.
    Я-Катя

в поиске... Аватар для princesa

Цитата Сообщение от irina1805 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь воспользовался этой Акцией https://www.ozon.ru/highlight/23086/?sorting=discount
    у меня почему-то нет никакой скидки ни на одинаковые товары, ни на разные из этого списка

Напишите, пожалуйста, у кого работает эта Акция в корзине.....
    Я не по этой акции, а по другой с гигиеной 2 по цене двух пользовалась. Скидку считает уже после того выберете пункт самовывоза, как-то на последнем этапе уде

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Живу я здесь

Снесла все из избранного и корзины, сделала два заказа с разными-разными товарами. МТС не начислил даже жалких копеек

Зато после одного заказа сам Озон обещает какие-то баллы, причем существенные. За что - я не поняла. Мелькал 15% на еду, но не сходится, обещают больше баллов. Как бы узнать, за что баллы начислили?

Мега-элита Аватар для NadezdaG

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Снесла все из избранного и корзины, сделала два заказа с разными-разными товарами. МТС не начислил даже жалких копеек

Зато после одного заказа сам Озон обещает какие-то баллы, причем существенные. За что - я не поняла. Мелькал 15% на еду, но не сходится, обещают больше баллов. Как бы узнать, за что баллы начислили?
    Что кроме еды покупали?

Страница 864 из 1133 « Первая 364764814854860861862863864865866867868874914964 Последняя »