|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подскажите, плз, есть кодовое слово сейчас, если заказ больше 2000, чтобы на след.покупку баллы были?
-
Ветеран
Сообщение от tit_off
Подскажите, плз, есть кодовое слово сейчас, если заказ больше 2000, чтобы на след.покупку баллы были?
Всем500 баллов кажется уменьшает сумму в корзине на 500 и эпо10 - если оплатить эплпэй возвращает 10% на следующую покупку )
-
Старожил
Сообщение от OZON official
Добрый день! Это наш официальный аккаунт на данном ресурсе. Не совсем поняли, какое подтверждение Вы от нас хотите получить
Здравствуйте. Ну тогда подскажите, сколько мне еще ждать свой заказ, который был оплачен 10.06. Доставка должна быть 13.06. Уже 23 число, а вы все разбираетесь. Писала и звонила, ответ один- ждите. № 14722843-0071
-
Наш человек
Сообщение от NatiTata
Всем500 баллов кажется уменьшает сумму в корзине на 500 и эпо10 - если оплатить эплпэй возвращает 10% на следующую покупку )
Спасибо, учту, а у 500б. ограничен срок действия?
не дождалась заказала в ночи...
-
Ветеран
Сообщение от tit_off
Спасибо, учту, а у 500б. ограничен срок действия?
не дождалась заказала в ночи...
Честно говоря не знаю срока, сама в но и Заказывала пылесос), и увидела что в корзине минус 500 появилось. Оплачивала эпопей и обещали 2000 после выполнения вернуть. Жду)
-
Наш человек
Сообщение от NatiTata
У меня всем 500 не работает, почему-то. Кодовое слово принято, но в корзине никаких изменений. Или оно действует не на все, а только на избранные товары?
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Мега-элита
Добрый день! Вопрос дурацкий, но нечасто на Озоне заказываю) В одном заказе можно использовать несколько эл сертификатов?
-
Ветеран
Сообщение от Натуся-лапуся
У меня всем 500 не работает, почему-то. Кодовое слово принято, но в корзине никаких изменений. Или оно действует не на все, а только на избранные товары?
Я сама сразу не поняла что уменьшился на 500. Это в момент заказа происходит, просто сумма к оплате меньше на 500. Ну и да, я думаю на заказ примерно от 3500 наверное действует. Вот может представитель озона (раз такие появились, что приятно) объяснит до какого числа и от скольки действует промокод.
-
Наш человек
Сообщение от NatiTata
Я сама сразу не поняла что уменьшился на 500. Это в момент заказа происходит, просто сумма к оплате меньше на 500. Ну и да, я думаю на заказ примерно от 3500 наверное действует. Вот может представитель озона (раз такие появились, что приятно) объяснит до какого числа и от скольки действует промокод.
В корзине пылесос за 6 тыс (давно на него облизываюсь, вот, если бы -500 и минус баллы...) и ничего. Дошла до оплаты, но ничего не изменилось...
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Ветеран
Сообщение от Натуся-лапуся
В корзине пылесос за 6 тыс (давно на него облизываюсь, вот, если бы -500 и минус баллы...) и ничего. Дошла до оплаты, но ничего не изменилось...
Ну все мои слова я кидала, введите может их все. Так то у меня крыто получилось. Минус 500, минус 25% баллов и 25% спасибо. Получилось очень даже