|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
У меня одна 200мг на ночь. В прошлые 2 беременности было по 2 раза в день.
А как именно плохо? От той, что утром? Вы пьете или внутрь применяете? Меня единственное, какая побочка беспокоит - вздутие живота. Ну просто нереальное что-то))
-
Сообщение от Фея на метле
Не могу удержаться и не похвастаться, девочки, муж меня так порадовал, сделал освещение в моем чилауте! Обожаю винтажные лампочки, они невероятно эффектные в темноте! Осталось теперь со шторами разобраться
Обалденно!!!
-
Элита
Сообщение от Alevtino4ka
У меня одна 200мг на ночь. В прошлые 2 беременности было по 2 раза в день.
А как именно плохо? От той, что утром? Вы пьете или внутрь применяете? Меня единственное, какая побочка беспокоит - вздутие живота. Ну просто нереальное что-то))
У меня 3 раза по двести праджесан и адское вздутие!!! Я в ужасе и до кучи запоры, простите за подробности, тоже думаю от прогестерона.
-
Элита
Про запоры трудно сказать, тк меня наоборот слабит. Я сегодня у врача спрошу, что можно от вздутия. Меня и раньше то кишечник доканывал, тк в анамнезе СРК. А тут совсем с пути истинного сбился))
А вам такую дозу прогестерона на основании анализа крови назначили?
-
Элита
Сообщение от Шаму
ух, мы тоже летим в 11 недель, переживаю очень. Так быстро токсикоз закончился? Моя мечта. А то прям не могу
Привет! Добро пожаловать! Токс и сильная сонливость за несколько дней до 11 недель прошли, я аж на узи поскакала,но все окей.
Тата, сыну 12, доче 11, + пузо
-
Элита
От запоров в жк прописали пакетики форлакс утром и вечером 12 или 14 дней , не помню
От газов читала, что можно эспумизан.
Тата, сыну 12, доче 11, + пузо
-
Элита
-
Элита
Да, я тоже эспумизан изучила. Вроде нет противопоказаний.
-
Старожил
Таня, лоджия здоровская, моя мечта, но у нас балкон, так не получится
Алевтина, больше отдыхай, я тоже как побольше похожу, так все болит сразу, почему беременным сразу отпуск не дают с первых недель)
Девочкам, кто пришёл, привет!
-
Старожил
Девочки, мне для постановки на учёт, помимо анализов написали, что надо принести фото мужа, это зачем, 7 лет назад такого не было