|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Привет всем! Я к Вам хоть у меня ПДР и 09.02, но последнего ребенка родила на 10 дней раньше. Потому предположительно в конце января рожу.
Меня зовут Наташа
У меня трое детей 12, 7, 4
-
Мега-элита
Сообщение от Шаму
Привет всем! Я к Вам хоть у меня ПДР и 09.02, но последнего ребенка родила на 10 дней раньше. Потому предположительно в конце января рожу.
Меня зовут Наташа
У меня трое детей 12, 7, 4
Привет, Наташа! Добро пожаловать! Ура, в рядах многомам прибыло! конечно, с нами оставайся! Мальчики, девочки у тебя? Сколько тебе лет? Ты феерическая красотка на аве!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Наш человек
Сообщение от Крыксенок
Девочки, привет! Мы в отпуске, все намного проще и лучше, чем я думала, в 11 недель улетели, токсикоза нет уже, самолёт перенесла вообще без пробоем.
Так что, кто только думает - не переживайте , все на пользу только. Море, бассейн, солнышко, фрукты, красота!
ух, мы тоже летим в 11 недель, переживаю очень. Так быстро токсикоз закончился? Моя мечта. А то прям не могу
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
Сообщение от Фея на метле
Привет, Наташа! Добро пожаловать! Ура, в рядах многомам прибыло! конечно, с нами оставайся! Мальчики, девочки у тебя? Сколько тебе лет? Ты феерическая красотка на аве!
за красотку спасибо
у меня 2 первые девочки, последний мальчик. Сейчас они на даче у свекров, а я отлеживаюсь с токсикозом.
Я Наташа.
-
Мега-элита
Сообщение от Шаму
ух, мы тоже летим в 11 недель, переживаю очень. Так быстро токсикоз закончился? Моя мечта. А то прям не могу
Увидела подпись, две дочки и сынок, имена у всех на В) специально так выбирали?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Хранитель
Сообщение от Alevtino4ka
Таня, как же красиво!!
Я сегодня записалась к гинекологу, раньше на 5 дней. Сильно тянет живот и болит поясница. Переживаю, не открылась ли шейка, как в прошлые беременности. И совсем не болит грудь.
всё будет хорошо!
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Наш человек
Увидела подпись, две дочки и сынок, имена у всех на В) специально так выбирали?
Да ))) считается, что дети дружнее в жизни будут, так моя бабушка говорила. Я думала, что только я такая бзикнутая, но в чате питерском блогерском как то завели эту тему, оказалось много кто так детей называет )))
Я Наташа.
-
Старожил
Аня, спасибо! Кабинет двойной, половина мужа)
Очень уютно выглядит!
-
Элита
Что делала в выходные? Напрягалась, тяжелое поднимала?
Грудь у меня тоже не болит, как токсикоз прошёл, так и перестала.
В выходные, отдыхала. Ничего не поднимала) единственное много ходила, но совершенно не быстро, просто гуляли много с мужем в парке. В целом не делала ничего такого, что могло как то повлиять. Думаю мне мало дозы утрожестана. В прошлые беременности назначали больше. Схожу для своего спокойствия. Надеюсь врач не будет ругаться.
-
Наш человек
Сообщение от Alevtino4ka
В выходные, отдыхала. Ничего не поднимала) единственное много ходила, но совершенно не быстро, просто гуляли много с мужем в парке. В целом не делала ничего такого, что могло как то повлиять. Думаю мне мало дозы утрожестана. В прошлые беременности назначали больше. Схожу для своего спокойствия. Надеюсь врач не будет ругаться.
А Вам сколько назначили утрожестана? мне 2 раза по 200, но мне так плохо становится от второй, я стала по 1 в день.
Я Наташа.