Страница 980 из 1007 « Первая 480880930970976977978979980981982983984990 Последняя »

Тема: ☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯

1. ответ для fifa , на сообщение « наверное, у него весьма специфичны... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

для любителей Провидения Господня

история свидетельницы случившегося

давным-давно, где-то в 90х моя подруга поехала в Париж. Тогда это было модно, а для знающих французский - просто обязательно.
    ввиду финансового положения студентки, коей она являлась, она согласилась на 2х местный номер с соседкой. Ее соседкой оказалась весьма корпулентная хранительница музея города Омутнинска, что близ Кирова. В этом прекрасном Омутнинске был художник, который многократно писал портреты рабочего класса и сам сталелитейный завод. Его чтили невероятно.

Сама хранительница французского не знала, но попала в Париж ввиду подарка детей на свое 60-летие.
    Эта дама истинно целована БОгом. Не зная языка, она всегда могла объяснить в лавке, что ей надо, таксисты привозили ее точно по адресу и иногда не брали платы.

В один прекрасный день, она, гуляючи по улицам Парижа забрела в лавку, где ей приглянулись огромные бижу-украшения. Дама была корпулентной и любила все большое. Практически сразу найдя общий язык с продавщицей, она ее настолько расположила к себе, что та позвала хозяйку для скидки. Хозяйка сразу распознала в посетительнице русскую женщину и стала расспрашивать про ее город, ибо чуть говорила по-русски.

Выясняется, что Омутнинск, что близ Кирова, ей знаком!! Более того, она лично знала (еще девочкой) семью художника, которая во время ВО2 ее спасла от немцев в РОссии. Хозяйка была в потрясении и написала письмо жене художника, которая еще была жива.

Вы можете себе представить потрясение жены, когда она получила письмо из Парижа от девочки, которую укрывала во время войны!
    Выйдя из катарсиса и в благодарность за такую весть и вновь обрятенную связь с той девочкой она подарила несколько картин художника в музей. Теперь хранительница впала в катарсис. Все было в 90-х, а поведала мне эту историю подруга вчера, впав в ностальгический катарсис на Алых Парусах !!

Девочки, верьте в чудо, оно всегда рядом

2. ответ для fifa , на сообщение « скорее. инновация) »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    скорее.
    инновация)
    я была потрясена историей ренджера в крюгер парке - там, если видят, что обычные коты заходят на территорию, то их отстреливают, как и метисов, если таковые получаются
    чистота породы вещь священная

а тут алабай с таксой

3. ответ для Emy Grazia , на сообщение « для любителей Провидения Господня ... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    для любителей Провидения Господня

стория свидетельницы случившегося

давным-давно, где-то в 90х моя подруга поехала в Париж. Тогда это было модно, а для знающих французский - просто обязательно.
    ввиду финансового положения студентки, коей она являлась, она согласилась на 2х местный номер с соседкой. Ее соседкой оказалась весьма корпулентная хранительница музея города Омутнинска, что близ Кирова. В этом прекрасном Омутнинске был художник, который многократно писал портреты рабочего класса и сам сталелитейный завод. Его чтили невероятно.

Сама хранительница французского не знала, но попала в Париж ввиду подарка детей на свое 60-летие.
    Эта дама истинно целована БОгом. Не зная языка, она всегда могла объяснить в лавке, что ей надо, таксисты привозили ее точно по адресу и иногда не брали платы.

В один прекрасный день, она, гуляючи по улицам Парижа забрела в лавку, где ей приглянулись огромные бижу-украшения. Дама была корпулентной и любила все большое. Практически сразу найдя общий язык с продавщицей, она ее настолько расположила к себе, что та позвала хозяйку для скидки. Хозяйка сразу распознала в посетительнице русскую женщину и стала расспрашивать про ее город, ибо чуть говорила по-русски.

Выясняется, что Омутнинск, что близ Кирова, ей знаком!! Более того, она лично знала (еще девочкой) семью художника, которая во время ВО2 ее спасла от немцев в РОссии. Хозяйка была в потрясении и написала письмо жене художника, которая еще была жива.

Вы можете себе представить потрясение жены, когда она получила письмо из Парижа от девочки, которую укрывала во время войны!
    Выйдя из катарсиса и в благодарность за такую весть и вновь обрятенную связь с той девочкой она подарила несколько картин художника в музей. Теперь хранительница впала в катарсис. Все было в 90-х, а поведала мне эту историю подруга вчера, впав в ностальгический катарсис на Алых Парусах !!

Девочки, верьте в чудо, оно всегда рядом
    Обалдеть.
    пей сакэ и не ропщи

4. ответ для OSHI , на сообщение « Приходится не бордовые, а красные... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Приходится не бордовые, а красные собирать.

У нас такие были. Если б я знала, что они так быстро на дереве испортятся, то поторопилась бы.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

Наш человек Аватар для Galsya

Цитата Сообщение от Астравика Посмотреть сообщение
    Недалеко от Барселоны.. Дон жуан как местный санта Клаус)
    спасибо!)
    интересно)
    а я думала, что Вы где-то в Германии.

6. ответ для Мадлен. , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5d10aea09... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение

У нас такие были. Если б я знала, что они так быстро на дереве испортятся, то поторопилась бы.
    Забродили?)
    пей сакэ и не ропщи

7. ответ для Emy Grazia , на сообщение « позор :ded: »
    Давно я здесь Аватар для uliсh

позор
    Чойта...
    Дитя нахлынувшей страсти!

я была потрясена историей ренджера в крюгер парке - там, если видят, что обычные коты заходят на территорию, то их отстреливают, как и метисов, если таковые получаются
    чистота породы вещь священная

а тут алабай с таксой
    Отстреливают? Ужс какой...😥

9. ответ для OSHI , на сообщение « Приходится не бордовые, а красные... »

Приходится не бордовые, а красные собирать.

Я сначала увидела что это помидорки

10. ответ для OSHI , на сообщение « Забродили?) »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Забродили?)
    Ну да! Прям на дереве. Это нормально или у нас дерево больное?
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

Страница 980 из 1007 « Первая 480880930970976977978979980981982983984990 Последняя »