|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
Наш человек
Здесь так прикольно отмечают день санта жуана, он же наш Иван купала.. Как у нас новый год - много алкоголя, ретро песен типа аббы и петард, салютов фейерверков)кажется всю ночь был салют, очень красиво над морем))
-
Наш человек
 Сообщение от Астравика
Здесь так прикольно отмечают день санта жуана, он же наш Иван купала.. Как у нас новый год - много алкоголя, ретро песен типа аббы и петард, салютов фейерверков)кажется всю ночь был салют, очень красиво над морем))
Это где?)
-
Наш человек
Недалеко от Барселоны.. Дон жуан как местный санта Клаус)
-
со звезды
 Сообщение от uliсh
Эксклюзив.
позор
-
 Сообщение от Астравика
Недалеко от Барселоны.. Дон жуан как местный санта Клаус)
наверное, у него весьма специфичны подарки))
-
В перезагрузке
 Сообщение от OSHI
Эти птицы вообще ничего не боятся. Я вчера на стремянке стояла, рвала вишни, а буквально на соседней ветке сидел скворец и пялился в на меня.
А мы не успели собрать вишню (малую часть собрали конечно). У нас тоже их птицы ели, а потом вишни превратились в винные. Так что пропустили одно дерево. Теперь на очереди яблоки и сливы. Посмотрим как там будет. Мы первое лето с садом, еще не со всеми растениями познакомились здесь.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
 Сообщение от uliсh
Эксклюзив.
 Сообщение от Dushechki
позор 
скорее.
инновация)
-
Наш человек
С большой вероятностью)) у кого в чулок, а у кого в подол приносится подарок))) впрочем тут место семейно пенсионерское, тихое считается, но можно себе представить как отжигают на молодёжных курортах😉😊
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мадлен.
А мы не успели собрать вишню (малую часть собрали конечно). У нас тоже их птицы ели, а потом вишни превратились в винные. Так что пропустили одно дерево. Теперь на очереди яблоки и сливы. Посмотрим как там будет. Мы первое лето с садом, еще не со всеми растениями познакомились здесь.
Приходится не бордовые, а красные собирать.
-
Давно я здесь
 Сообщение от fifa
шариков тоже не боятся, получается. а есть старое-старое платье большого размера? можно вишню одеть.
Шариков, ленты кассетной итд
У нас огромные вишни, невозможно все их обвешать ))
Ладно, пусть жрут, соберу, сколько успею.