|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Battonya
Девочки, еще такой вопросик, мне в крио сказали, прогинова за свой счет, что-то невнятно про "по питеру только посттрансферный период". В крио только прог бесплатно или как? Подскажите, пожалуйста))
Да,только прог и то 4 уп.Я со 2.04 по 4 таб Прогинова пила,вот только недавно отмену начала.Но,девочки писали,что некоторые клиники выдают эстрогены,например Мид.Это сугубо их инициатива.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Leone90
Настя,искренние поздравления!пусть дальше все пройдёт легко,а то столько ты прошла!!!🙏🏼
Спасибо большое☺
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Healthy
Ох... начала читать про гистеру - там же еще кучу анализов предварительно сдать? в ЖК это можно сделать?
Какая куча?мазок,как,коагулограмма,вич,сиф,гепатиты. стандартный набор для операции))).Можно сделать в 26 больнице,я там делала 2 выскабливания омс/платно.Но,я договаривалась делать у МЕ.Потом мне подружка врач сказала,что там все хорошо оперируют ☺
Настя,ко мне на "ты"
-
Активный участник
Пасиба
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Какая куча?мазок,как,коагулограмма,вич,сиф,гепатиты. стандартный набор для операции))).Можно сделать в 26 больнице,я там делала 2 выскабливания омс/платно.Но,я договаривалась делать у МЕ.Потом мне подружка врач сказала,что там все хорошо оперируют ☺
+1
Направление от гинеколога в выбранную больницу, встаете на очередь и делаете. Либо договариваетесь платно и тоже делаете. На анализ берут во время операции материал, а везёте его сами, например в МЧС, или ещё куда.
-
Ветеран
Девочки, прочитала в интернете, что многие капсулы инозитола вскрывают и разводят в воде. Это, действительно, надо делать, как с инофером? Я так пью, ничего не развожу. Может, я что-то не так делаю? Хэлп
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Раз,уж поднялась тема крови и всего вытекающего из этого,напишу о себе))).Было 2 крио с тактикой клексан 0,2 на след.день после переноса,мониторинг гемостаза и в 7-8 н отмена обычно.Исход все знают,печаль.Гематолог из жк сказала,что она не знает в чем причина и отправила на ПГД.Я тут же записалась на прием к СА.Через день на приеме врач искренне разводил руками не понимая почему не назначили сдать АТ (никакие).Некоторые я сдавала после 1 ЗБ в 2016.Итог,все по нижней границе,но ВА слабоположительный и еще 2 показателя чуть выше нормы.А все мы знаем,что в Б все это поползет вверх и может спровоцировать АФС.Поэтому назначена тактика «заранее».Т.е за 2 недели до переноса я начинаю терапию,тромбо асс,клексан 0,4 с 1 дц,метипред.Сегодня нашему малышастику почти 12 недель был скрин и все хорошо😍,только 4 дня,как я не пью метипред,клексан по прежнему со мной.Никто не говорит,что подготовка/ведение это дешево,недостаточно к сожаления одного хотения удачи.Надо для этого приложить много усилий.Всем добра и удачи в нашей не легкой борьбе✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻Детям быть 😍
Настя, поздравляю тебя! Желаю , чтоб малышастик встретился с мамой и папой ровно в положенной срок!!!!
Детям быть!!!!!!!!!!!
Предлагаю сделать эту фразу лозунгом нашего топика!!!!!
Верочка
-
Элита
Сообщение от Battonya
Я нацелена) второй крестовый поход за детьми[emoji23] спасибо,Настя,и тебе!
Ферритин может быть низким на фоне высокого гемоглобина? А то уже хроническое недоверие к этой крови)))
как нефиг делать может!!!.... у меня гемоглобин 135,а феррик недотягивает и до 35
Верочка
-
Ветеран
Сообщение от Баркарола
как нефиг делать может!!!.... у меня гемоглобин 135,а феррик недотягивает и до 35
+1
У меня всегда был гемоглобин 135,а ферритин был 16 когда решила проверить.
я Настя
-
Активный участник
Сообщение от Баркарола
Побегу сдам на всякий случай завтра) спасибо!![emoji254]