|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Мурза:)
Не, Мурза за гематолога)
Эх, пойду тоже к СА схожу... думала, проскочу по-легкому, на нет 🤷🏼♀
-
Наш человек
 Сообщение от Healthy
Настя, искренне поздравляю!!! Желаю в дальнейшем лёгкой и приятной беременности и здорового малыша! Но не бросай нас - твои советы очень ценны, хоть иногда они и в жесткой форме )))
Спасибо)Жесткого отнюдь нет ничего,это кто как читает)))Резко может,но все написано с добром и наилучшими пожеланиями☺
Настя,ко мне на "ты" 
-
Участник
 Сообщение от Vessta-25
Анечка,спасибо большое🥰🥰🥰Перенос был аж 19.04,а с 27.04 я лежала вставая только аккуратно в с/у.Т.к была отслойка из-за низкого расположения малыша.Именно поэтому я тут написала про прог,т.к столкнулась с его отсутсвием.Хорошо,что у меня,как у белки в дупле все было😂Мама моя офигела,когда открылось кровотечение,а я открыв коробку с «богатством»😂выдала ей шприцы и ампулы,чтобы быстро уколола,сама закинулась транексамом и замерла лежа в постеле😂А дальше прог и метацин (т.к в Кенике было по 1 уп.того и другого🤦🏻♀) мне высылала посылкой моя фея Анечка из нгс🥰🥰🥰Потом Ласуня и последние упаковки вообще из Кингисеппа были и их привезла Пупсона😂.В общем прогестерон добывался любыми путями😎Весь 1 тр.меня ведет СА,мои знания и Аня☺Т.к с платной гиней вышел полный нежданчик,в искать нового врача или вставать на учёт не было возможности.Надо лежать)вот так сутками с верной собакой рядом мы вылеживаем нашего Козерожку😍
Поздравляю, от всего сердца!) очень рада за тебя!!!! и как всегда читаю тебя и плакаю))))
-
Хранитель
 Сообщение от Healthy
Эх, пойду тоже к СА схожу... думала, проскочу по-легкому, на нет 🤷🏼♀
А у нас тут не бывает лёгких путей))) ну разве что единицы
-
Наш человек
 Сообщение от Котенок 23
Поздравляю, от всего сердца!) очень рада за тебя!!!! и как всегда читаю тебя и плакаю))))
Спасибо,моя хорошая 😘Надеюсь это слезы счастья😉
Настя,ко мне на "ты" 
-
Старожил
 Сообщение от Vessta-25
Спасибо)Жесткого отнюдь нет ничего,это кто как читает)))Резко может,но все написано с добром и наилучшими пожеланиями☺
Да, это я неправильное слово подобрала!
-
Старожил
 Сообщение от Njutochka
Кровь и клексан. Моя кровь, мечта вампира. В беременность ею можно травить тараканов. 3 протокола свежих, один крио на клексана, Кардиомагнил, фемибион. В крио срыв имплантации, в свежих полный пролет. Второй крио удачный, терапия от гематолога та же, только в два раза больше эстрогенов.
Гистера. Можно в 26, по направлению. Можно платно. Кому что финансы позволяют. Анализ платный в любом случае, так что смотрите сами. Мне делали лапару, удаляли кисту, заодно сделали и гистера и трубы проверили, и материал на развернутый анализ взяли, чтоб сто раз не лазить.
Назначения врачей. Может я бздун. Но после потери я теперь пью-колю-вставляю-мажу все, что хоть один раз прописали. И все гормоны отменяю ну очень постепенно. Те мне ре сказала из 4 таблеток прогиновы убрать одну, потом через неделю другую и тд. Если закровит, то вернуть обратно на пару недель и снова отменять. Я не хотела проверять, будет ли кровить, поэтому отменяла по 1/4 таблетки в неделю. То же самое с прогом. Не сразу 200 убрала, а на неделю перешла на 100 и тд.
В общем, наши беременности нужны только нам. У врачей схемы, а у нас чуйка и индивидуальность, учитывать которую обычно не хочет даже очень платный и очень дорогой врач.
Можно еще по поводу гистеры поспрашиваю? Мне ее, оказывается, делали тоже во время лапоры в 2017. Все чисто было. Хочу по направлению, конечно, попробовать. Гинеколог должен дать? Анализ развернутый там же делают? Или надо куда-то отвозить, договариваться? Сколько стоит?
Все, кто может, девочки, поделитесь пожалуйста опытом с гистерой платной и бесплатной !!!
-
Старожил
 Сообщение от Healthy
Можно еще по поводу гистеры поспрашиваю? Мне ее, оказывается, делали тоже во время лапоры в 2017. Все чисто было. Хочу по направлению, конечно, попробовать. Гинеколог должен дать? Анализ развернутый там же делают? Или надо куда-то отвозить, договариваться? Сколько стоит?
Все, кто может, девочки, поделитесь пожалуйста опытом с гистерой платной и бесплатной !!!
Ох... начала читать про гистеру - там же еще кучу анализов предварительно сдать? в ЖК это можно сделать?
-
Участник
 Сообщение от Vessta-25
Спасибо,моя хорошая 😘Надеюсь это слезы счастья😉
Настя,искренние поздравления!пусть дальше все пройдёт легко,а то столько ты прошла!!!🙏🏼
-
Активный участник
Девочки, еще такой вопросик, мне в крио сказали, прогинова за свой счет, что-то невнятно про "по питеру только посттрансферный период". В крио только прог бесплатно или как? Подскажите, пожалуйста))