|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Galsya
У нас она может не сбиваться. Парацетамол вообще не действует. И литическая смесь не всегда.
У меня сын тоже часто болеет с темп ок 40.
парацетамол нужно тогда чередовать. Я в таких случаях чередую парацетамол с ибупрофеном
и обязательно растираю руки-ноги холодные, если даже и ребенок в это время вопит от боли
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
 Сообщение от Наталик_))
я читала про ухудшение погоды с сегодняшнего дня и потащила своих вчера гулять)) залив был тишайший, солнце яркое)
а сегодня у меня голова от ветра болит(
мы не хотели долго жариться, вчера прекрасно было в Н.Г., а потом шарахнул освежающий ливень
дети заснули быстро
родители смотрели сквозь окна на крыши и пили игристое с надлежащим сопровождением
-
Давно я здесь
 Сообщение от Наталик_))
в корвалоле нет ничего страшного в нужной ребенку дозе) это обычно 1-2 капли вместе с корвалолом и ношпой)
по телефону в скорой бы вам сказали то же самое) а руки ноги греть массажем обязательно, это же спазм сосудов и нарушение кровообращения
да, по телефону в скорой так и говорят, если темпу не сбить .
у нас тоже пару раз было так, что температуру было не сбить ничем.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
Я обтирала обычно всегда лодыжки и руки над кистями рук, и лоб.
теперь еще обтираю слегка волосы, тк они сильно нагреваются при темпе, это мне сказала врач скорой, и она же сказала вообще поливать ребенка вместе с головой водой и сама это сделала, в тот раз мы болели месяц! Думаю из-за этой идеи мочить сильно голову при темпе.
-
Космонавт
 Сообщение от Наталик_))
в корвалоле нет ничего страшного в нужной ребенку дозе) это обычно 1-2 капли вместе с корвалолом и ношпой)
по телефону в скорой бы вам сказали то же самое) а руки ноги греть массажем обязательно, это же спазм сосудов и нарушение кровообращения
У нас руки/ноги холодные это наследственное. У меня по жизни так. И у дочки тоже. Так что массаж ничнго не решит. А при высокой темп это усугубляется. Сейчас то я ей ношпу даю сразу с жаропонижающим. По отдельности тоже не помогает
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Наш человек
 Сообщение от Наталик_))
парацетамол нужно тогда чередовать. Я в таких случаях чередую парацетамол с ибупрофеном
и обязательно растираю руки-ноги холодные, если даже и ребенок в это время вопит от боли
Так мы и чередуем, но толку от парацетамола ноль. Смысла его давать нет.
-
со звезды
 Сообщение от Китайцы
да, по телефону в скорой так и говорят, если темпу не сбить .
у нас тоже пару раз было так, что температуру было не сбить ничем.
у меня так было тоже-когда 3 часа держалась 39.3, но тогда скорая приехала за минуты буквально. Ребенку было 3 года. Диагностировали ангину. При ней мне всегда было сложно сбивать, при вирусах легче уходит
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
 Сообщение от skliz
У нас руки/ноги холодные это наследственное. У меня по жизни так. И у дочки тоже. Так что массаж ничнго не решит. А при высокой темп это усугубляется. Сейчас то я ей ношпу даю сразу с жаропонижающим. По отдельности тоже не помогает
при темпе они ледяные, поэтому их обязательно нужно греть, это сосуды и может навредить ребенку
-
Космонавт
 Сообщение от Наталик_))
при темпе они ледяные, поэтому их обязательно нужно греть, это сосуды и может навредить ребенку
Да знаю я

Я Лиза.
-
со звезды
 Сообщение от Galsya
Так мы и чередуем, но толку от парацетамола ноль. Смысла его давать нет.
ну тогда навреное да
при ветрянке с 39.6 сыну помогала смесь ношпы-корвалола и анальгина