Страница 948 из 1007 « Первая 448848898938944945946947948949950951952958998 Последняя »

Тема: ☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯

1. ответ для Наталик_)) , на сообщение « вы не умеете сбивать высокую... »
    Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    вы не умеете сбивать высокую температуру?
    Что значит не умею. Я этого не писала. Не всегда темп сбивается обычными сиропчиками или свечками. А уколы я делать не умею. Плюс когда у 2 летки ночью темп 39. 5 к примеру. И она не падает. Хладнокровность И рассудительность исчезает в момент. Особенно если это первый/второй раз в жизни.
    Это сейчас я уже привыкла к такой ее темп. И слава богу, выше 39 теперь редко поднимается. И переносит дочь легче уже в силу возраста.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

2. ответ для Милюшка , на сообщение « Вот и наш малыш все время искал... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Вот и наш малыш все время искал заветный камень.
    Эх, много воды утекло с тех пор, уже нет этой семьи у брата.((( Развод.
    печально(
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

3. ответ для skliz , на сообщение « Что значит не умею. Я этого не писала.... »

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Что значит не умею. Я этого не писала. Не всегда темп сбивается обычными сиропчиками или свечками. А уколы я делать не умею. Плюс когда у 2 летки ночью темп 39. 5 к примеру. И она не падает. Хладнокровность И рассудительность исчезает в момент. Особенно если это первый/второй раз в жизни.
    Это сейчас я уже привыкла к такой ее темп. И слава богу, выше 39 теперь редко поднимается. И переносит дочь легче уже в силу возраста.

при такой темпе обычно ледяные руки-ноги. Массажем, согревание конечностей и шерстяными носками можно сбить темпу на 1 градус примерно. Это меня педиатр научила, когда у ребенка была ангина.
    Обтирания еще водой, смесь анальгина-ношпы-корвалола по определенной дозировке. Это как литическая смесь действует, только не уколом
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

со звезды Аватар для Emy Grazia

вчера служащий особенно старался)) струи были разной высоты и обьемности)) а сыну, как водится, рассказали легенду про камушек, на который наступишь-и будет вода))
    а взрослые как радовались этим струям))
    мы по прибытии испытали сильный ветер, потом все успокоилось, потом начался небольшой дождь (фонтан у Евы был нашим кровом), но гольфкарфы сы пропустили, как и паровозик в Александрию
    на обратном пути ветра по верху как бы не было, зато было волнение гораздо сильнее
    ливень ушел в питер

5. ответ для Наталик_)) , на сообщение « вы не умеете сбивать высокую... »
    Наш человек Аватар для Galsya

вы не умеете сбивать высокую температуру?
    У нас она может не сбиваться. Парацетамол вообще не действует. И литическая смесь не всегда.
    У меня сын тоже часто болеет с темп ок 40.

6. ответ для Наталик_)) , на сообщение « печально( »
    с Луны Аватар для Милюшка

печально(
    Все нормально. У всех уже новые семьи, у брата теперь ещё и дочка есть.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

7. ответ для Наталик_)) , на сообщение « при такой темпе обычно ледяные... »
    Космонавт Аватар для skliz

при такой темпе обычно ледяные руки-ноги. Массажем и шерстяными носками можно сбить темпу на 1 градус примерно. Это меня педиатр научила, когда у ребенка была ангина.
    Обтирания+ смесь анальгина-ношпы-корвалола поопределенной дозировке. Это как литическая смесь действует, только не уколом
    Обтирания на тот момент не помогали. Как и носки. Про анальгин/ношпу я тогда еще не знала. Корвалол в любом случае давать бы не стала. Плюс боялась осложнений вируса. Типа менингита или воспаления легких. Фантазия то ого-го.
    Это со временем привыкаешь к высоченной темп у своего ребенка. А сначала страшно жуть было. И да. Помогали только уколы хоть на градус сбить темп. Все остальные мероприятия мимо.

Я Лиза.

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    мы по прибытии испытали сильный ветер, потом все успокоилось, потом начался небольшой дождь (фонтан у Евы был нашим кровом), но гольфкарфы сы пропустили, как и паровозик в Александрию
    на обратном пути ветра по верху как бы не было, зато было волнение гораздо сильнее
    ливень ушел в питер
    я читала про ухудшение погоды с сегодняшнего дня и потащила своих вчера гулять)) залив был тишайший, солнце яркое)
    а сегодня у меня голова от ветра болит(

9. ответ для Милюшка , на сообщение « ☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯ »
    Наш человек Аватар для Galsya

Марина, скорейшего выздоровления Климу!
    Врач горло смотрел?

10. ответ для skliz , на сообщение « Обтирания на тот момент не помогали.... »

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Обтирания на тот момент не помогали. Как и носки. Про анальгин/ношпу я тогда еще не знала. Корвалол в любом случае давать бы не стала. Плюс боялась осложнений вируса. Типа менингита или воспаления легких. Фантазия то ого-го.
    Это со временем привыкаешь к высоченной темп у своего ребенка. А сначала страшно жуть было. И да. Помогали только уколы хоть на градус сбить темп. Все остальные мероприятия мимо.

в корвалоле нет ничего страшного в нужной ребенку дозе) это обычно 1-2 капли вместе с корвалолом и ношпой)
    по телефону в скорой бы вам сказали то же самое) а руки ноги греть массажем обязательно, это же спазм сосудов и нарушение кровообращения

Страница 948 из 1007 « Первая 448848898938944945946947948949950951952958998 Последняя »