|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Наталик_))
вы не умеете сбивать высокую температуру?
Что значит не умею. Я этого не писала. Не всегда темп сбивается обычными сиропчиками или свечками. А уколы я делать не умею. Плюс когда у 2 летки ночью темп 39. 5 к примеру. И она не падает. Хладнокровность И рассудительность исчезает в момент. Особенно если это первый/второй раз в жизни.
Это сейчас я уже привыкла к такой ее темп. И слава богу, выше 39 теперь редко поднимается. И переносит дочь легче уже в силу возраста.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
со звезды
 Сообщение от Милюшка
Вот и наш малыш все время искал заветный камень.
Эх, много воды утекло с тех пор, уже нет этой семьи у брата.((( Развод.
печально(
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
 Сообщение от skliz
Что значит не умею. Я этого не писала. Не всегда темп сбивается обычными сиропчиками или свечками. А уколы я делать не умею. Плюс когда у 2 летки ночью темп 39. 5 к примеру. И она не падает. Хладнокровность И рассудительность исчезает в момент. Особенно если это первый/второй раз в жизни.
Это сейчас я уже привыкла к такой ее темп. И слава богу, выше 39 теперь редко поднимается. И переносит дочь легче уже в силу возраста.
при такой темпе обычно ледяные руки-ноги. Массажем, согревание конечностей и шерстяными носками можно сбить темпу на 1 градус примерно. Это меня педиатр научила, когда у ребенка была ангина.
Обтирания еще водой, смесь анальгина-ношпы-корвалола по определенной дозировке. Это как литическая смесь действует, только не уколом
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
 Сообщение от Наталик_))
вчера служащий особенно старался)) струи были разной высоты и обьемности)) а сыну, как водится, рассказали легенду про камушек, на который наступишь-и будет вода))
а взрослые как радовались этим струям))
мы по прибытии испытали сильный ветер, потом все успокоилось, потом начался небольшой дождь (фонтан у Евы был нашим кровом), но гольфкарфы сы пропустили, как и паровозик в Александрию
на обратном пути ветра по верху как бы не было, зато было волнение гораздо сильнее
ливень ушел в питер
-
Наш человек
 Сообщение от Наталик_))
вы не умеете сбивать высокую температуру?
У нас она может не сбиваться. Парацетамол вообще не действует. И литическая смесь не всегда.
У меня сын тоже часто болеет с темп ок 40.
-
с Луны
 Сообщение от Наталик_))
печально(
Все нормально. У всех уже новые семьи, у брата теперь ещё и дочка есть.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Космонавт
 Сообщение от Наталик_))
при такой темпе обычно ледяные руки-ноги. Массажем и шерстяными носками можно сбить темпу на 1 градус примерно. Это меня педиатр научила, когда у ребенка была ангина.
Обтирания+ смесь анальгина-ношпы-корвалола поопределенной дозировке. Это как литическая смесь действует, только не уколом
Обтирания на тот момент не помогали. Как и носки. Про анальгин/ношпу я тогда еще не знала. Корвалол в любом случае давать бы не стала. Плюс боялась осложнений вируса. Типа менингита или воспаления легких. Фантазия то ого-го.
Это со временем привыкаешь к высоченной темп у своего ребенка. А сначала страшно жуть было. И да. Помогали только уколы хоть на градус сбить темп. Все остальные мероприятия мимо.

Я Лиза.
-
со звезды
 Сообщение от Dushechki
мы по прибытии испытали сильный ветер, потом все успокоилось, потом начался небольшой дождь (фонтан у Евы был нашим кровом), но гольфкарфы сы пропустили, как и паровозик в Александрию
на обратном пути ветра по верху как бы не было, зато было волнение гораздо сильнее
ливень ушел в питер
я читала про ухудшение погоды с сегодняшнего дня и потащила своих вчера гулять)) залив был тишайший, солнце яркое)
а сегодня у меня голова от ветра болит(
-
Наш человек
Марина, скорейшего выздоровления Климу!
Врач горло смотрел?
-
со звезды
 Сообщение от skliz
Обтирания на тот момент не помогали. Как и носки. Про анальгин/ношпу я тогда еще не знала. Корвалол в любом случае давать бы не стала. Плюс боялась осложнений вируса. Типа менингита или воспаления легких. Фантазия то ого-го.
Это со временем привыкаешь к высоченной темп у своего ребенка. А сначала страшно жуть было. И да. Помогали только уколы хоть на градус сбить темп. Все остальные мероприятия мимо.
в корвалоле нет ничего страшного в нужной ребенку дозе) это обычно 1-2 капли вместе с корвалолом и ношпой)
по телефону в скорой бы вам сказали то же самое) а руки ноги греть массажем обязательно, это же спазм сосудов и нарушение кровообращения