|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ANSPB
1 медицинский на сайте открыл запись на приём документов. Пока открыты все даты и почти все время. Без записи берут только с 10 до 11 и если кто не пришёл и последние часы вечера.
т е подача документов в 1 мед только по записи???
-
Мега-элита
1 медицинский на сайте открыл запись на приём документов. Пока открыты все даты и почти все время. Без записи берут только с 10 до 11 и если кто не пришёл и последние часы вечера.
-
грамота.ру
Радуйтесь, по записи мега удобно
-
Сообщение от Marvel
Я просто стараюсь не думать
Да, «давайте решать проблемы по мере их поступления»
-
Сообщение от Marvel
Я просто стараюсь не думать
Я тоже пока не думаю про ординатуру. Для себя решила - закончит 5 курс будем решать. А пока никак не может определиться с будущей профессией - первые 2 курса - это однозначно была хирургия, потом вроде в педиатрию захотела. Сейчас вообще неизвестно. Повторяется история с поступлением в вуз " мама, реши в какой мне институт поступать...."
-
Небожитель
Дозвонились, сказали после 24 звонить
Квадромама
-
Мега-элита
Сообщение от Marvel
Ту не соглашусь. Например простой не амбициозный мой будет участвовать в олимпиадах и т.д. только сцелью (поступить в ВУЗ, поступить в ординатуру......), просто так для общего развития он даже не будет узнавать где она проходить и что сделать надо, что бы по участвовать. Просто пофигу .)
А мой например, даже не будет пытаться. У него голова вообще как-то по-другому прикручена, отлично от меня.
Но он идёт своей дорогой, параллельно строя семью, и у него своё виденье. Я не вмешиваюсь.
Сообщение от Sheyla
и тем не менее, лидеры на старте и в конце очень часто - это совсем разные люди
Я не говорю, что все лидеры поменялись, нет. Многие из них так лидерами и остались, а кому -то просто уже надоело, или еще какие причины (любоФ, например ), но середнячков нельзя недооценивать
Ну прям как у моей младшей в спорте
Кстати по теме поступления, кто там Москву рассматривал. У сына девушка-москвичка. Переехала в Питер, чтобы учиться в химфарм, говорит тут лучше
-
Наш человек
В Академии выпуск. Шумно, весело....и грустно одновременно. Разъезжаются парни по медсанчастям, в ординатуру вернутся не все. Мой опять притух.
-
Хоть к медвузам и не относится, но сегодня, похоже, и в Можайке выпуск. Все красивые, выпускники и преподы в темно-синей форме со знаками отличия и медалями и просто сверкающими золотом погонами.... А вокруг мамы и папы и девушки красивые.... Очень торжественно!
Сообщение от Лулу
В Академии выпуск. Шумно, весело....и грустно одновременно. Разъезжаются парни по медсанчастям, в ординатуру вернутся не все. Мой опять притух.
-
Хранитель
Сообщение от ABC
Хоть к медвузам и не относится, но сегодня, похоже, и в Можайке выпуск. Все красивые, выпускники и преподы в темно-синей форме со знаками отличия и медалями и просто сверкающими золотом погонами.... А вокруг мамы и папы и девушки красивые.... Очень торжественно!
видимо во многих военных выпуск.
Вчера в Академии связи имени Буденного тоже видимо был, мимо проходила, а там рядом с КПП толпа родственников, нарядных, с цветами
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.