|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
грамота.ру
Сообщение от Sheyla
вам еще можно, а когда уже 5 курс на носу, как у Punka. то хочется какой-то ясности
Не то слово как хочется, я бы тут уже истерила как потерпевшая , это похлеще ЕГЭ
-
Хранитель
Сообщение от Marvel
Не то слово как хочется, я бы тут уже истерила как потерпевшая , это похлеще ЕГЭ
Какой смысл?
-
Хранитель
Сообщение от Marvel
да, вчера как раз с дочкой обсуждали. Что этот квест гораздо круче
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
грамота.ру
Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Какой смысл?
Смысла нет, но стресс снимает
-
Девочки, здравствуйте! на вопрос про репетитора мне лучше в личку ответить, чтоб эфир не засорять? или наоборот лучше тут?
-
с орбиты
В ЛС
А так есть ДО репетиторы
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Мега-элита
Сообщение от Лёлишнa
А кто-нибудь дозвонился до целевого? С 19 числа вроде сказали звонить, но занято беспробудно.. Ощущение, что трубку просто сняли, ибо в 8 вечера та же Фигня была..
Сообщение от Mыshunya
Нам сказвли после 22 звонить по целевому
А нам сказали звонить после 26... Это Вы про КомЗдрав?
Сообщение от кукиль
Девочки если не жалко поделитесь контактами своих репетиторов , которые помогли химию и биологию на хорошие баллы сдать. Ребенок хороший , учится отлично
Спасибо всем отозвавшимся
Напишите в личку, я репетитора по химии дам.
-
Элита
Сообщение от Sheyla
вам еще можно, а когда уже 5 курс на носу, как у Punka. то хочется какой-то ясности
Ой, золотые, ёшкин кот, слова !!!!
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Элита
Сообщение от Marvel
Смысла нет, но стресс снимает
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
1 медицинский на сайте открыл запись на приём документов. Пока открыты все даты и почти все время. Без записи берут только с 10 до 11 и если кто не пришёл и последние часы вечера.