Страница 858 из 1133 « Первая 358758808848854855856857858859860861862868908958 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Мега-элита Аватар для UraganKathrina

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    вот я и пытаюсь новый акк сделать, но как-то через ж у них все там((
    зарегистрировалась по номеру телефона, ввела код для приведи друга на 500, а для баллов зв подписку потребовали добавить почту. В итоге с почтой сделали отдельный акк и потом обьединили его с телефоном и в итоге осталось только 200 за подписку, а 500 за приведи друга пропали(
    Вот у меня так же было, когда первый раз по реф.коду акк делала(((
    Писала потом в чат, но там был какой-то аврал несколько дней, очень долго либо вообще не написать было, либо ждать ответа. У меня там спрашивали адрес эл.почты и имя того, чей код я использовала, потом мою почту, сам код... в итоге это все растянулось надолго... я так и не добилась, чтобы объединили и исправили, точнее чтобы 500 баллов закинули вручную хотя бы, раз они где-то потерялись.
    Так и остался один номер телефона вроде и чистый, только один код активирован, а заказы не сделать, без баллов не интересно.

А, и тогда еще приложение глючило, никак было в нем не отредактировать профиль. Поэтому и получилось, что когда с компа привязала этот телефон к акку с новой почтой, это стали 2 разных акка, и 500 баллов не "переехали" за телефоном.

Теперь знаю в каком порядке создавать акк, чтобы такого не повторилось.
    Сначала ловлю подписку, захожу через почту, активирую 200 баллов, потом захожу в приложение снова по адресу эл.почты и привязываю телефон. Ввожу реф.код.
    Далее, если надо, захожу через браузер и оформляю заказ. Мне с браузера удобнее.

2. ответ для UraganKathrina , на сообщение « 1. Количество баллов уже давно не... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение
    1. Количество баллов уже давно не редактируется. Автоматом по-максимуму предлагает списать

2. В правилах по использованию Спасибо написано, что если в заказе один товар в нескольких экземплярах (или несколько товаров по неск.штук), то Спасибо не списать. Обязательно должен быть хотя бы один товар в количестве 1 шт.
    Я буквально вчера из приложения редактировала количество спасибо. С айпада из приложения.

У меня не предлагает за один товар в заказе списывать. А если что-то ещё добавишь - то предлагает. То есть два разных товара нужно

3. ответ для Ooleetka , на сообщение « Это "чужие" магазины. ... »
    в поиске... Аватар для princesa

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Это "чужие" магазины.
    https://www.ozon.ru/seller/
    Просто масло масляное.. в первом пункте и так написано, что если продавец не Озон не начислят.. я уж думала ещё что-то..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

есть "Озон Премиум", могу оформить заказ для вас
    кому интересно скидывайте ссылку на товар и ваши данные (ФИО получателя, пункт выдачи и телефон)
    оплачивать будете при получении

5. ответ для Солкси , на сообщение « Я буквально вчера из приложения... »

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Я буквально вчера из приложения редактировала количество спасибо. С айпада из приложения.

У меня не предлагает за один товар в заказе списывать. А если что-то ещё добавишь - то предлагает. То есть два разных товара нужно
    Количество спасибо редактируется, не редактируется количество баллов озон. Я так поняла, что про баллы озона речь была

6. ответ для LenSvet , на сообщение « В режиме инкогнито заходите на Озон,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    В режиме инкогнито заходите на Озон, затем в раздел Акции и появится вот такой банер

В окошко вставляете почту.

Или кидайте в ЛС почту, я Вам сделаю.
    У меня вылезает что-то типа «такой страницы у нас нет». [emoji2368]

Мега-элита Аватар для UraganKathrina

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    Количество спасибо редактируется, не редактируется количество баллов озон. Я так поняла, что про баллы озона речь была
    да, там выше спрашивали про редактирование кол-ва баллов Озона. их не исправить.
    а Спасибки да, можно изменять

8. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Живу я здесь

Да, если про баллы Озона речь, то не редактируется

И вроде давно уже. Интересно ещё, как МТС начисляет, я вчера сделала заказ на 6000, мне 11 руб кэшбека начислили. И последние все суммы были такие - 10 руб., 3 руб. По виду как будто только на некоторые товары начисляют.

9. ответ для Солкси , на сообщение « Да, если про баллы Озона речь, то не... »
    Хранитель Аватар для чёртова принцесса

Цитата Сообщение от princesa Посмотреть сообщение

А кто-нибудь в курсе, что значит «товары, размещённые в маркетплейсе»? Я это с МТС кэшбэк взяла.
    Я вечно по ссылке забываю пройти и те разы что не забываю все равно никакого кэша мне не начисляют. Пытаюсь понять почему..

Да, если про баллы Озона речь, то не редактируется

И вроде давно уже. Интересно ещё, как МТС начисляет, я вчера сделала заказ на 6000, мне 11 руб кэшбека начислили. И последние все суммы были такие - 10 руб., 3 руб. По виду как будто только на некоторые товары начисляют.
    .
    если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от princesa Посмотреть сообщение
    Просто масло масляное.. в первом пункте и так написано, что если продавец не Озон не начислят.. я уж думала ещё что-то..

Нет, у них есть в основном каталоге товары, которые продают другие продавцы, всегда так было. А маркетплейс отдельно появился недавно.

Страница 858 из 1133 « Первая 358758808848854855856857858859860861862868908958 Последняя »