|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Египтянка
вот я и пытаюсь новый акк сделать, но как-то через ж у них все там((
зарегистрировалась по номеру телефона, ввела код для приведи друга на 500, а для баллов зв подписку потребовали добавить почту. В итоге с почтой сделали отдельный акк и потом обьединили его с телефоном и в итоге осталось только 200 за подписку, а 500 за приведи друга пропали(
Вот у меня так же было, когда первый раз по реф.коду акк делала(((
Писала потом в чат, но там был какой-то аврал несколько дней, очень долго либо вообще не написать было, либо ждать ответа. У меня там спрашивали адрес эл.почты и имя того, чей код я использовала, потом мою почту, сам код... в итоге это все растянулось надолго... я так и не добилась, чтобы объединили и исправили, точнее чтобы 500 баллов закинули вручную хотя бы, раз они где-то потерялись.
Так и остался один номер телефона вроде и чистый, только один код активирован, а заказы не сделать, без баллов не интересно.
А, и тогда еще приложение глючило, никак было в нем не отредактировать профиль. Поэтому и получилось, что когда с компа привязала этот телефон к акку с новой почтой, это стали 2 разных акка, и 500 баллов не "переехали" за телефоном.
Теперь знаю в каком порядке создавать акк, чтобы такого не повторилось.
Сначала ловлю подписку, захожу через почту, активирую 200 баллов, потом захожу в приложение снова по адресу эл.почты и привязываю телефон. Ввожу реф.код.
Далее, если надо, захожу через браузер и оформляю заказ. Мне с браузера удобнее.
-
Сообщение от UraganKathrina
1. Количество баллов уже давно не редактируется. Автоматом по-максимуму предлагает списать
2. В правилах по использованию Спасибо написано, что если в заказе один товар в нескольких экземплярах (или несколько товаров по неск.штук), то Спасибо не списать. Обязательно должен быть хотя бы один товар в количестве 1 шт.
Я буквально вчера из приложения редактировала количество спасибо. С айпада из приложения.
У меня не предлагает за один товар в заказе списывать. А если что-то ещё добавишь - то предлагает. То есть два разных товара нужно
-
в поиске...
Сообщение от Ooleetka
Просто масло масляное.. в первом пункте и так написано, что если продавец не Озон не начислят.. я уж думала ещё что-то..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
есть "Озон Премиум", могу оформить заказ для вас
кому интересно скидывайте ссылку на товар и ваши данные (ФИО получателя, пункт выдачи и телефон)
оплачивать будете при получении
-
Мега-элита
Сообщение от Солкси
Я буквально вчера из приложения редактировала количество спасибо. С айпада из приложения.
У меня не предлагает за один товар в заказе списывать. А если что-то ещё добавишь - то предлагает. То есть два разных товара нужно
Количество спасибо редактируется, не редактируется количество баллов озон. Я так поняла, что про баллы озона речь была
-
Сообщение от LenSvet
В режиме инкогнито заходите на Озон, затем в раздел Акции и появится вот такой банер
В окошко вставляете почту.
Или кидайте в ЛС почту, я Вам сделаю.
У меня вылезает что-то типа «такой страницы у нас нет». [emoji2368]
-
Мега-элита
Сообщение от Солкси
Сообщение от Алина Белякова
Количество спасибо редактируется, не редактируется количество баллов озон. Я так поняла, что про баллы озона речь была
да, там выше спрашивали про редактирование кол-ва баллов Озона. их не исправить.
а Спасибки да, можно изменять
-
Да, если про баллы Озона речь, то не редактируется
И вроде давно уже. Интересно ещё, как МТС начисляет, я вчера сделала заказ на 6000, мне 11 руб кэшбека начислили. И последние все суммы были такие - 10 руб., 3 руб. По виду как будто только на некоторые товары начисляют.
-
Хранитель
Сообщение от princesa
А кто-нибудь в курсе, что значит «товары, размещённые в маркетплейсе»? Я это с МТС кэшбэк взяла.
Я вечно по ссылке забываю пройти и те разы что не забываю все равно никакого кэша мне не начисляют. Пытаюсь понять почему..
Сообщение от Солкси
Да, если про баллы Озона речь, то не редактируется
И вроде давно уже. Интересно ещё, как МТС начисляет, я вчера сделала заказ на 6000, мне 11 руб кэшбека начислили. И последние все суммы были такие - 10 руб., 3 руб. По виду как будто только на некоторые товары начисляют.
.
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Хранитель
Сообщение от princesa
Просто масло масляное.. в первом пункте и так написано, что если продавец не Озон не начислят.. я уж думала ещё что-то..
Нет, у них есть в основном каталоге товары, которые продают другие продавцы, всегда так было. А маркетплейс отдельно появился недавно.