Страница 855 из 1133 « Первая 355755805845851852853854855856857858859865905955 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    в поиске... Аватар для princesa

А кто-нибудь в курсе, что значит «товары, размещённые в маркетплейсе»? Я это с МТС кэшбэк взяла.
    Я вечно по ссылке забываю пройти и те разы что не забываю все равно никакого кэша мне не начисляют. Пытаюсь понять почему..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для princesa , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019061... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от princesa Посмотреть сообщение

А кто-нибудь в курсе, что значит «товары, размещённые в маркетплейсе»? Я это с МТС кэшбэк взяла.
    Я вечно по ссылке забываю пройти и те разы что не забываю все равно никакого кэша мне не начисляют. Пытаюсь понять почему..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Это "чужие" магазины.
    https://www.ozon.ru/seller/

3. ответ для Солкси , на сообщение « Понятно 1000 - это те же два раза по... »
    Мега-элита Аватар для UraganKathrina

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Понятно

1000 - это те же два раза по 500 на двух аккаунтах. Для тех, кому не удалось добыть реф код)
    Это как?
    Сейчас, по-моему, куда ни глянь, везде эти коды для приглашения друзей. Если своего нет, то стоит только словом обмолвиться, накидают в личку этих кодов скока хошь

Я думаю, с реф.кодом все же выгоднее, чем с 1000 без кода от друга.
    При регистрации по приглашению получаешь 500 баллов +200 за подписку. Их сразу можно использовать как скидку + активировать кодовое слово на какой-нибудь кэшбэк баллами (спасибо300 или какие-то побольше, если подходит категория товара и сумма). После получения заказа можно оформить следующий заказ опять со скидкой засчет вернувшихся кэшбэчных баллов. И опять можно получить баллы, плюс пригласить уже от себя кого-то, и потом так же вернутся 500 баллов.
    В итоге на первый заказ скидка 700 баллов и на второй заказ как минимум 300, та же тысяча, только не надо покупать на 2000 без баллов.

Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Может заказ большой? Мне тоже не всегда боксы предлагает.
    Небольшой, протеиновые батончики) вот я и удивилась. Видимо, все расчухали, что оттуда бесплатный самовывоз, и теперь все забито) интересно, когда их ловить, ночью?

5. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Участник Аватар для НютиК*

Добрый день, нужно кодовое слово или что ещё может удешевить покупку. Спасибо заранее!!!

6. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Наш человек Аватар для Karamelkin

Девочки, а как сейчас получить максимальное количество баллов на новом акке? podarok200 не работает уже?

7. ответ для Karamelkin , на сообщение « Девочки, а как сейчас получить... »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от НютиК* Посмотреть сообщение
    Добрый день, нужно кодовое слово или что ещё может удешевить покупку. Спасибо заранее!!!
    Общих кодовых слов просто на баллы сейчас нет. На новый акк можно сделать 700 баллов.

Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    Девочки, а как сейчас получить максимальное количество баллов на новом акке? podarok200 не работает уже?
    Подарок200 не работает.
    На новый акк максимально 700 баллов. Двумя постами выше UraganKathrina довольно подробно написала как это сделать - подписка + реф. код..

8. ответ для Karamelkin , на сообщение « Девочки, а как сейчас получить... »
    Ветеран Аватар для NatiTata

Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    Рефкод друга и подписка. Подарок200 срабатывает только кому письма присылают с ним. Просто не срабатывает.

9. ответ для LenSvet , на сообщение « Общих кодовых слов просто на баллы... »
    Наш человек Аватар для Karamelkin

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Общих кодовых слов просто на баллы сейчас нет. На новый акк можно сделать 700 баллов.

Подарок200 не работает.
    На новый акк максимально 700 баллов. Двумя постами выше UraganKathrina довольно подробно написала как это сделать - подписка + реф. код..
    700 получила, хочется еще))) Спасибо!

10. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита Аватар для Aniks

Только что озон списал деньги с карты за след. Месяц премиумбез уведомления. Пришлось доходчиво объяснить где их косяк и что юрист сейчас составит претензию. Отменить операцию можно - деньги вернули на Счёт. Так что обращайте на это внимание))
    И да, у нтх написано что они имеют право в послед. День месяца автоматически чего то там списать, но это не так. Пользуются тем что не все пойдут разбираться с законом.

Страница 855 из 1133 « Первая 355755805845851852853854855856857858859865905955 Последняя »