|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
в поиске...
А кто-нибудь в курсе, что значит «товары, размещённые в маркетплейсе»? Я это с МТС кэшбэк взяла.
Я вечно по ссылке забываю пройти и те разы что не забываю все равно никакого кэша мне не начисляют. Пытаюсь понять почему..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от princesa
А кто-нибудь в курсе, что значит «товары, размещённые в маркетплейсе»? Я это с МТС кэшбэк взяла.
Я вечно по ссылке забываю пройти и те разы что не забываю все равно никакого кэша мне не начисляют. Пытаюсь понять почему..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это "чужие" магазины.
https://www.ozon.ru/seller/
-
Мега-элита
Сообщение от Солкси
Понятно
1000 - это те же два раза по 500 на двух аккаунтах. Для тех, кому не удалось добыть реф код)
Это как?
Сейчас, по-моему, куда ни глянь, везде эти коды для приглашения друзей. Если своего нет, то стоит только словом обмолвиться, накидают в личку этих кодов скока хошь
Я думаю, с реф.кодом все же выгоднее, чем с 1000 без кода от друга.
При регистрации по приглашению получаешь 500 баллов +200 за подписку. Их сразу можно использовать как скидку + активировать кодовое слово на какой-нибудь кэшбэк баллами (спасибо300 или какие-то побольше, если подходит категория товара и сумма). После получения заказа можно оформить следующий заказ опять со скидкой засчет вернувшихся кэшбэчных баллов. И опять можно получить баллы, плюс пригласить уже от себя кого-то, и потом так же вернутся 500 баллов.
В итоге на первый заказ скидка 700 баллов и на второй заказ как минимум 300, та же тысяча, только не надо покупать на 2000 без баллов.
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Может заказ большой? Мне тоже не всегда боксы предлагает.
Небольшой, протеиновые батончики) вот я и удивилась. Видимо, все расчухали, что оттуда бесплатный самовывоз, и теперь все забито) интересно, когда их ловить, ночью?
-
Участник
Добрый день, нужно кодовое слово или что ещё может удешевить покупку. Спасибо заранее!!!
-
Наш человек
Девочки, а как сейчас получить максимальное количество баллов на новом акке? podarok200 не работает уже?
-
Элита
Сообщение от НютиК*
Добрый день, нужно кодовое слово или что ещё может удешевить покупку. Спасибо заранее!!!
Общих кодовых слов просто на баллы сейчас нет. На новый акк можно сделать 700 баллов.
Сообщение от Karamelkin
Девочки, а как сейчас получить максимальное количество баллов на новом акке? podarok200 не работает уже?
Подарок200 не работает.
На новый акк максимально 700 баллов. Двумя постами выше UraganKathrina довольно подробно написала как это сделать - подписка + реф. код..
-
Ветеран
Сообщение от Karamelkin
Рефкод друга и подписка. Подарок200 срабатывает только кому письма присылают с ним. Просто не срабатывает.
-
Наш человек
Сообщение от LenSvet
Общих кодовых слов просто на баллы сейчас нет. На новый акк можно сделать 700 баллов.
Подарок200 не работает.
На новый акк максимально 700 баллов. Двумя постами выше UraganKathrina довольно подробно написала как это сделать - подписка + реф. код..
700 получила, хочется еще))) Спасибо!
-
Мега-элита
Только что озон списал деньги с карты за след. Месяц премиумбез уведомления. Пришлось доходчиво объяснить где их косяк и что юрист сейчас составит претензию. Отменить операцию можно - деньги вернули на Счёт. Так что обращайте на это внимание))
И да, у нтх написано что они имеют право в послед. День месяца автоматически чего то там списать, но это не так. Пользуются тем что не все пойдут разбираться с законом.