|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Солкси
Подскажите, пожста, кто знает, 500 по реф и 1000 как новичкам суммируются?
Нет.
И 500 Вы можете использовать сразу на первый заказ, а 1000 получите на счет только после выкупа первого заказа, если все условия акции будут соблюдены.
-
Сообщение от LenSvet
Доставка куда выберете - бокс, пвз, курьер, как Вам удобнее.
Удешевить баллами, минус 25% от стоимости (даже если стоимость уже со скидкой). Баллы можно сделать.
Могут быть доп. акции какие то есть (я просто не смотрела, подгузы давно не нужны)
А где баллы взять?
Спасибо большое за помощь
-
Понятно
1000 - это те же два раза по 500 на двух аккаунтах. Для тех, кому не удалось добыть реф код)
-
Сообщение от Санген
А где баллы взять?
Спасибо большое за помощь
Если вы и дальше собираетесь покупать и не горит сразу получить баллы, то за покупку на 2000 вам потом дадут 1000.
Или можно попросить кого-то прислать свой код. Сразу толпа ринется вам в личку писать, наверное, уже написали.
-
Элита
Сообщение от Солкси
Понятно
1000 - это те же два раза по 500 на двух аккаунтах. Для тех, кому не удалось добыть реф код)
А чего его добывать? На каждом акке он есть. Если своего аккаунта нет, спросите, навалят гору этих кодов
-
Мега-элита
Что-то у меня пропали все озонбоксы в Пятерочках. Один раз успела забрать и все, теперь не предлагает, наверное, все забиты
-
Живу я здесь
Сообщение от SoStarryeyed
Что-то у меня пропали все озонбоксы в Пятерочках. Один раз успела забрать и все, теперь не предлагает, наверное, все забиты
Может заказ большой? Мне тоже не всегда боксы предлагает.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Если вы и дальше собираетесь покупать и не горит сразу получить баллы, то за покупку на 2000 вам потом дадут 1000.
Или можно попросить кого-то прислать свой код. Сразу толпа ринется вам в личку писать, наверное, уже написали.
ой а дайте мне )))если есть еще у кого
-
Сообщение от Geran
ой а дайте мне )))если есть еще у кого
Я вам послала в личку
Но вообще можно 1000 получить, это будет ещё лучше, ведь вся эта 1000 будет только ваша. Получается, что Озон сам провоцирует народ новые аккаунты плодить. Завел один за 1000, плюс подписка, плюс ещё чего там.... потом свой код на свой другой аккаунт. Совсем они уже
-
При этом на некоторые позиции розничная цена может быть в десятки раз быть выше оптовой. Поэтому даже раздачи тысяч и тысяч баллов могут быть выгодными, если люди реально делают покупки. А они их делают, иначе баллов не получить.
Я слежу за одним товаром, сначала он был 120 руб, теперь почти 400. Уверена, что и за 120 Озон не по себестоимости его продавал.