|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от LenSvet
Деньги не снимут.
Значит какие то баллы Вы не свои использовали, либо Озон по ошибке прислал, либо Вы чей то код активировали..
Сообщение от Натуся-лапуся
Забудьте это акк и сделайте другой. Деньгами не снимут. Они будут висеть до тех пор пока Вы эти 400 баллов не получите и балланс не выровняется.
Типо за возврат товара , в реальности не всё из заказа в кое то веки выкупила , потому что размер не подошёл
-
Мега-элита
Сообщение от Solnishko84
У кого то так было ?
У меня в кабинете почти минус 400 баллов
Никаких махинаций не делала
Это теперь деньгами снимут ? Обещали перезвонить , не звонят
У меня было такое, только минус 200. Была ошибка озона, написала им, они все поправили, вывели баланс в плюс. Советую написать попросить разобраться
-
Друзья, а до какого числа акция 2000 баллов за покупку бытовой техники от 6000, кто-нибудь знает?
И вот эта акция на смартфоны 3000 за 15000, зачем же в списке телефоны дешевле 15, всё равно их не хватит.
-
Мега-элита
Сообщение от Солкси
Друзья, а до какого числа акция 2000 баллов за покупку бытовой техники от 6000, кто-нибудь знает?
И вот эта акция на смартфоны 3000 за 15000, зачем же в списке телефоны дешевле 15, всё равно их не хватит.
А Вы возьмите 2
-
Сообщение от NadezdaG
А Вы возьмите 2
Видимо, на то и расчёт
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Типо за возврат товара , в реальности не всё из заказа в кое то веки выкупила , потому что размер не подошёл
Не, за возврат ничего не снимают.
Еще и в большинстве случаев баллы возвращают за невыкупленный товар, если они были использованы при оформлении.
-
Девочки, доброго дня. Я первый раз на озоне. Хочу памперсы купить.сейчас акция на них...есть вариант дешевле ещё или это все уже? И доставка куда будет? Помогите пожалуйста
-
Элита
Сообщение от Санген
Девочки, доброго дня. Я первый раз на озоне. Хочу памперсы купить.сейчас акция на них...есть вариант дешевле ещё или это все уже? И доставка куда будет? Помогите пожалуйста
Доставка куда выберете - бокс, пвз, курьер, как Вам удобнее.
Удешевить баллами, минус 25% от стоимости (даже если стоимость уже со скидкой). Баллы можно сделать.
Могут быть доп. акции какие то есть (я просто не смотрела, подгузы давно не нужны)
-
Подскажите, пожста, кто знает, 500 по реф и 1000 как новичкам суммируются?
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Подскажите, пожста, кто знает, 500 по реф и 1000 как новичкам суммируются?
Нет. Что-то одно.