|
|
Тема про таскание еды
| |
|
|
|
-
 Сообщение от realwoman
Если это не принесло никаких неудобств, то, конечно. А если принесло?
А это вопрос отношения, имхо.
Представьте себе, что это Савва выпил йогурт Стаса. Или муж съел вашу шоколадку. Вы бы как-то пережили это "неудобство"? Или публично бы клеймили в теме "2-5 лет" Савву, а в "Женских грёзах" - мужа? Это могло бы стать поводом для мыслей о разводе с мужем? )
-
Элита
 Сообщение от Елена1711
Можно было с самого начала не брать приемных. Никто не заставлял. А назвался груздем, изволь в кузов. 
Она и сидит в нём
Вообще, чисто по житейски понять можно тех, кто жалуется. Ну вот, допустим, устроилась на работу с хорошим доходом, но и с большой нагрузкой. Сама выбрала, все знала. Все ожидания оправдались. Ну ведь это же святое- потрындеть с подружками, как сильно устаёшь, что выходных почти нет, что начальник - тиран....
Катя, расскажите все-таки, как работали ваши родители с вашим виртуозным воровством конфет, в котором вы чистосердечно признались, что делали, а если ничего не делали, то как вам удалось встать на путь исправления.
-
Элита
 Сообщение от melody_10
Вообще, кормить ребенка - это же приятно. Приятно отдавать ему лучшие куски, и смотреть, как он кушает, даже если ребеночек басом уже говорит. Я, даже оплачивая через портал школьные обеды, испытываю смутное приятное чувство, слабый отголосок того умиления, с которым закладывала кашу в широко открытый рот годовалого.
Ой, точно, такое удовольствие
-
Хранитель
 Сообщение от svn
А это вопрос отношения, имхо.
Представьте себе, что это Савва выпил йогурт Стаса. Или муж съел вашу шоколадку. Вы бы как-то пережили это "неудобство"? Или публично бы клеймили в теме "2-5 лет" Савву, а в "Женских грёзах" - мужа? Это могло бы стать поводом для мыслей о разводе с мужем? )
Предположение изначально неверно. С каких это заслуг Стасу положен отдельный йогурт?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
 Сообщение от !Ольга!
То есть, от Вас еду прятали, за неё ругали и били?
О, сколько нам открытий чудных... 
осталось выяснить, откуда желание высказаться по любому поводу. ( а гигамать- то - деспот чистой воды).
( поставила Леночку в игнор. Не поверите: все страницы на 50 процентов заняты ее постами(((
Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)
-
с Марса
 Сообщение от realwoman
Да, понятно.
Объясняли-объясняли, но вот все равно нечто спец исчезло. Это как?
Я не про то, как с этим работать, а про то, почему это не то же самое, что и взять любую принадлежащую кому-то вещь без спроса, ведома и возможности возместить?
Почему такое неравномерное отношение?
Потому что еда? Точнее ЕДА?
Думаю, потому, что нет еще осознанного " жизненно необходима иео эта еда, а другая приносит непоправимый вред организму", а вместо этого пока только детская обида "почему мне такое не дают? , чем же она так особенно вкусна и тп?" , поэтому при прямых запретах " не трогать" пробуют тайно, чтобы попало не сразу, ну и вдруг не заметят вообще.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Активный участник
 Сообщение от Чертальдо
осталось выяснить, откуда желание высказаться по любому поводу. ( а гигамать- то - деспот чистой воды).
( поставила Леночку в игнор. Не поверите: все страницы на 50 процентов заняты ее постами(((
а можно для тех кто в танке? Елена1711 это гигамать?
-
с Луны
Продолжаю гнуть свою линию про компромисс Еда - это самая компромиссная тема. Слопал мое пирожное - помой мою тарелку! из под борща
-
А если муж съел пирожное? Тоже должен мыть тарелку или по-другому отрабатывать.
-
Хранитель
 Сообщение от Туни
а можно для тех кто в танке? Елена1711 это гигамать?
Я мальчик, сам по себе мальчик Елена, сама по себе Елена.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!