Страница 81 из 238 « Первая 317177787980818283848591131181 Последняя »

Тема: Тема про таскание еды

Хранитель

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Если это не принесло никаких неудобств, то, конечно. А если принесло?
    А это вопрос отношения, имхо.
    Представьте себе, что это Савва выпил йогурт Стаса. Или муж съел вашу шоколадку. Вы бы как-то пережили это "неудобство"? Или публично бы клеймили в теме "2-5 лет" Савву, а в "Женских грёзах" - мужа? Это могло бы стать поводом для мыслей о разводе с мужем? )

Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Можно было с самого начала не брать приемных. Никто не заставлял. А назвался груздем, изволь в кузов.
    Она и сидит в нём

Вообще, чисто по житейски понять можно тех, кто жалуется. Ну вот, допустим, устроилась на работу с хорошим доходом, но и с большой нагрузкой. Сама выбрала, все знала. Все ожидания оправдались. Ну ведь это же святое- потрындеть с подружками, как сильно устаёшь, что выходных почти нет, что начальник - тиран....

Катя, расскажите все-таки, как работали ваши родители с вашим виртуозным воровством конфет, в котором вы чистосердечно признались, что делали, а если ничего не делали, то как вам удалось встать на путь исправления.

3. ответ для melody_10 , на сообщение « Вообще, кормить ребенка - это же... »
    Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    Вообще, кормить ребенка - это же приятно. Приятно отдавать ему лучшие куски, и смотреть, как он кушает, даже если ребеночек басом уже говорит. Я, даже оплачивая через портал школьные обеды, испытываю смутное приятное чувство, слабый отголосок того умиления, с которым закладывала кашу в широко открытый рот годовалого.
    Ой, точно, такое удовольствие

4. ответ для svn , на сообщение « А это вопрос отношения, имхо.... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    А это вопрос отношения, имхо.
    Представьте себе, что это Савва выпил йогурт Стаса. Или муж съел вашу шоколадку. Вы бы как-то пережили это "неудобство"? Или публично бы клеймили в теме "2-5 лет" Савву, а в "Женских грёзах" - мужа? Это могло бы стать поводом для мыслей о разводе с мужем? )
    Предположение изначально неверно. С каких это заслуг Стасу положен отдельный йогурт?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

5. ответ для !Ольга! , на сообщение « То есть, от Вас еду прятали, за неё... »

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    То есть, от Вас еду прятали, за неё ругали и били?
    О, сколько нам открытий чудных...
    осталось выяснить, откуда желание высказаться по любому поводу. ( а гигамать- то - деспот чистой воды).
    ( поставила Леночку в игнор. Не поверите: все страницы на 50 процентов заняты ее постами(((
    Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)

6. ответ для realwoman , на сообщение « Да, понятно. Объясняли-объясняли, но... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Да, понятно.
    Объясняли-объясняли, но вот все равно нечто спец исчезло. Это как?
    Я не про то, как с этим работать, а про то, почему это не то же самое, что и взять любую принадлежащую кому-то вещь без спроса, ведома и возможности возместить?
    Почему такое неравномерное отношение?
    Потому что еда? Точнее ЕДА?
    Думаю, потому, что нет еще осознанного " жизненно необходима иео эта еда, а другая приносит непоправимый вред организму", а вместо этого пока только детская обида "почему мне такое не дают? , чем же она так особенно вкусна и тп?" , поэтому при прямых запретах " не трогать" пробуют тайно, чтобы попало не сразу, ну и вдруг не заметят вообще.
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Активный участник Аватар для Туни

Цитата Сообщение от Чертальдо Посмотреть сообщение
    осталось выяснить, откуда желание высказаться по любому поводу. ( а гигамать- то - деспот чистой воды).
    ( поставила Леночку в игнор. Не поверите: все страницы на 50 процентов заняты ее постами(((
    а можно для тех кто в танке? Елена1711 это гигамать?

8. ответ для realwoman , на сообщение « Тема про таскание еды »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Продолжаю гнуть свою линию про компромисс Еда - это самая компромиссная тема. Слопал мое пирожное - помой мою тарелку! из под борща

9. ответ для realwoman , на сообщение « Тема про таскание еды »
    Banned

А если муж съел пирожное? Тоже должен мыть тарелку или по-другому отрабатывать.

10. ответ для Туни , на сообщение « а можно для тех кто в танке? Елена1711... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Туни Посмотреть сообщение
    а можно для тех кто в танке? Елена1711 это гигамать?
    Я мальчик, сам по себе мальчик Елена, сама по себе Елена.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Страница 81 из 238 « Первая 317177787980818283848591131181 Последняя »