|
|
Тема про таскание еды
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
а где здесь писали про тонны ?
Все 70 страниц
люблю ГОРЬКИЙ шоколад 
-
с Луны
 Сообщение от Натаня
Все 70 страниц 
ссылку?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от Мама фигуристов
Слопать продукт, который оставлен для кого- то по мед показаниям тем, еому этот продукт нетпредназначался- неприятность, не более. Думаю, что надо желающим дать попробовать этот продукт и объяснять- объяснять, почему у этого члена семьи отдельный стол.одновременно показывать, что этот человек со спец питанием не есть то, что едят все, потому что для его жизни это опасно.
Да, понятно.
Объясняли-объясняли, но вот все равно нечто спец исчезло. Это как?
Я не про то, как с этим работать, а про то, почему это не то же самое, что и взять любую принадлежащую кому-то вещь без спроса, ведома и возможности возместить?
Почему такое неравномерное отношение?
Потому что еда? Точнее ЕДА?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
 Сообщение от realwoman
Давайте мы не будем обсуждать тот пост двухлетней давности.
Давайте вообще без перехода на личности, мне кажется обсуждение исключительно теории. будет корректней.
Теория без практики не мертва - она невозможна. Чтобы стать мертвой, сначала нужно родиться, а любая теория имеет практические предпосылки, т.е без практики родиться не может - и, значит, стать мертвой не может тоже. (с)

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
 Сообщение от realwoman
Да, понятно.
Я не про то, как с этим работать, а про то, почему это не то же самое, что и взять любую принадлежащую кому-то вещь без спроса, ведома и возможности возместить?
конечно.ЕДА- это базовая потребность ребёнка и я совершенно не понимаю, как можно сравнивать еду для ребёнка с папиной зарядкой телефона .
И вы же сами ругали приёмного ребёнка за то, что он, по лично вашему мнению, со своей книжкой поиграл не правильно. Вы у него просили его вещь( книжку)?
-
Хранитель
 Сообщение от realwoman
Да, понятно.
Нет. Именно еда. Безо всякого культа. Как провозглашал Остап Б., но сам поступал ровно наоборот. 
Но если ребёнок взял йогурт младшего, надо дать ему его допить! И если ему понравилось, то в последующие разы покупать на двоих, на троих и более - кому понравится!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Космонавт
 Сообщение от realwoman
Давайте мы не будем обсуждать тот пост двухлетней давности.
Давайте вообще без перехода на личности, мне кажется обсуждение исключительно теории будет корректней.
Я ни в коем разе не собиралась вас обидеть
-
Космонавт
 Сообщение от realwoman
Да, понятно.
Ну вот у нас дома для меня покупается минералка, только для меня. Все об этом знают, но вчера муж взял и выпил последнюю бутылку, ну вот захотелось ему, я уже спала, надо было меня разбудить и спросить можно ли выпить эту воду ? Я бы очень была недовольна, что меня разбудили из-за ерунды, ну выпил и выпил, на здоровье сегодня еще купим Зачем из-за мелочей устраивать трагедию ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Anna26
Ну вот у нас дома для меня покупается минералка, только для меня. Все об этом знают, но вчера муж взял и выпил последнюю бутылку, ну вот захотелось ему, я уже спала, надо было меня разбудить и спросить можно ли выпить эту воду ? Я бы очень была недовольна, что меня разбудили из-за ерунды, ну выпил и выпил, на здоровье сегодня еще купим  Зачем из-за мелочей устраивать трагедию ?
да, я тоже всегда лично для себя покупаю минералку, но я покупаю с запасом, вдруг кто-то захочет. Запас- 5 бутылок. Ни у кого и в голову не придёт спрашивать- можно ли пить воду.
-
Вообще, кормить ребенка - это же приятно. Приятно отдавать ему лучшие куски, и смотреть, как он кушает, даже если ребеночек басом уже говорит. Я, даже оплачивая через портал школьные обеды, испытываю смутное приятное чувство, слабый отголосок того умиления, с которым закладывала кашу в широко открытый рот годовалого.