Страница 516 из 1032 « Первая 164164665065125135145155165175185195205265666161016 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

Цитата Сообщение от Tanechka.Borisovna Посмотреть сообщение
    Про 10 минут, тут как посмотреть, + это или -. Мурат находится на энной линии от моря, по определению, Миранда на первой линии. В общем, разница в цене у них была небольшая, но, в Мурате вечером тишина и релакс, то, что нам нужно, в Миранде, как и на всем побережье, движуха и веселье. Для нас то, что кормят и наливают рядом с морем, было только в плюс. День потусовался на побережье, вечером в свою норку, медитировать под своей пальмой (кстати, под конец отпуска нашу пальму подстригли, оставили жалкие три перышка! Вот это было гадство-гадкое, мое негодование зашкаливало!)
    Бар на пляже платный, но, по лесенке поднялся, пара минут, и бар-ресторан Миранды к твоим услугам. Работает по времени, тут уж ничего не поделаешь.
    Зонтики и меня в начале очень огорчили. Уже возрастное, сильно загорать не рекомендуется. Но, по факту, на лежаках мы проводили время мало, в море в заплыв по часу, а то и больше, когда яхты провожали, отправлялись, гуляли по побережью, посещали бар, в промежутках между этими важными мероприятиями ложились полежать.
    Таракан...вот тут да...сказать что-то сложно. Слава Богу, его наша дочка не видела, а то бы точно потеряла покой....Будем считать, что был пришлый....
    Посмотрела сейчас для друзей на их период отпуска ближе к концу июля - не такой уж дешевый отель, оказался, если покупать сейчас. 112-115 тыс за 14 дней на двоих.
    Но вы хорошо купли, поздравляю!

2. ответ для Сентябрина , на сообщение « А вы в какой отель? »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    А вы в какой отель?
    Я в А11 Обакой (до этого года назывался Таksim).

https://tophotels.ru/hotel/al2399/

3. ответ для Tanechka.Borisovna , на сообщение « Мурат »
    Наш человек Аватар для Лунный Котик

Цитата Сообщение от Tanechka.Borisovna Посмотреть сообщение
    Написала отзыв про отдых в Мурате. Очень длинный, сразу предупреждаю. Для среднестатической литлванки отель не подойдет, придется новое белое пальто отращивать, ну а нам очень даже понравился и отель и формат такого отдыха. Отелю ставлю 5 с большим минусом. Минус за то
    Какой хороший и позитивный отзыв.

Наш человек Аватар для Байхор

Цитата Сообщение от Калитка Посмотреть сообщение
    Девочки, тф сказала, что мед страховка входит в стоимость тура."Да, входит. Базовая медицинская страховка на 40000 евро. Страховая Ингосстрах"
    Скажите пожалуйста если еду одна с детьми, достаточно этой (норм ли фирма Ингосстрах)или надо ещё доп что-то брать. На что обратить внимание
    Посмотреть есть ли франшиза.
    Если она не смущает, то может и не надо ничего дополнительного.

5. ответ для Ane4ka , на сообщение « Интересно 0 что за места....Стоячие))))... »
    с орбиты Аватар для Голубица

Цитата Сообщение от Мама Сережика Посмотреть сообщение
    Я тоже отзыв прочитала. Ничего критичного. Человек приехал пить, гулять. А это выражение "на баре", прямо аж передёрнуло. Его удивляет, что в центре Аланьи много турков и мало русских) тут все ясно) Не переживайте! Все будет отлично. Мы в пятницу в ночи стартуем, тоже 3* в Аланьи, но этот отель не популярный. Поедем проверим, что за зверь)
    Какой?

Цитата Сообщение от Coffee time Посмотреть сообщение
    Прочитала я этот отзыв, там явно просматривается что человек приехал побухать все про алкоголь, я б не концентрировалась на этот отзыв там и хорошие есть, кто за чем едет отдыхать, цели у всех разные.
    Спасибо огромное всем за поддержку
    Скоро все расскажу))

Цитата Сообщение от Проектор Посмотреть сообщение
    Я хочу мнения живого, кто там был из топа, если есть такие.
    Советуют его часто тут

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
    Что Вы советуете?

Цитата Сообщение от Байхор Посмотреть сообщение
    о! это который в центре Аланьи на Ататюрка?
    там напротив аптека хорошая, с русскими продавцами
    Марина, спасибо

Цитата Сообщение от Байхор Посмотреть сообщение
    это природа
    как такое они могли обещать?
    плиту я в отзыве уже показывала
    5 пляж

6. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    со звезды Аватар для Lagufka

Мы ждем самолет. На регистрации были первыми...на регистрациб, пасп контроль и досмотр ушло 15 минут)))

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Я в А11 Обакой (до этого года назывался Таksim).

https://tophotels.ru/hotel/al2399/
    Спасибо! Ждем отзыв)

8. ответ для Lagufka , на сообщение « Мы ждем самолет. На регистрации были... »
    Наш человек Аватар для Йуль

Цитата Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
    Мы ждем самолет. На регистрации были первыми...на регистрациб, пасп контроль и досмотр ушло 15 минут)))
    Россией летите?
    Быстро как всё прошли

с орбиты Аватар для Голубица

Цитата Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
    Замечательного отдыха

10. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Элита Аватар для angorohka

Всем Добрый день!
    Для статистики по Ай флай) сейчас 13.50, сидим в самолёте, всё неплохо начиналось, объявили взлёт, а потом объявили, что не тот багаж нам загрузили, ждать ориентировочно 20 мин. Ждёмс...

Страница 516 из 1032 « Первая 164164665065125135145155165175185195205265666161016 Последняя »