|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Tanechka.Borisovna
Про 10 минут, тут как посмотреть, + это или -. Мурат находится на энной линии от моря, по определению, Миранда на первой линии. В общем, разница в цене у них была небольшая, но, в Мурате вечером тишина и релакс, то, что нам нужно, в Миранде, как и на всем побережье, движуха и веселье. Для нас то, что кормят и наливают рядом с морем, было только в плюс. День потусовался на побережье, вечером в свою норку, медитировать под своей пальмой (кстати, под конец отпуска нашу пальму подстригли, оставили жалкие три перышка! Вот это было гадство-гадкое, мое негодование зашкаливало!)
Бар на пляже платный, но, по лесенке поднялся, пара минут, и бар-ресторан Миранды к твоим услугам. Работает по времени, тут уж ничего не поделаешь.
Зонтики и меня в начале очень огорчили. Уже возрастное, сильно загорать не рекомендуется. Но, по факту, на лежаках мы проводили время мало, в море в заплыв по часу, а то и больше, когда яхты провожали, отправлялись, гуляли по побережью, посещали бар, в промежутках между этими важными мероприятиями ложились полежать.
Таракан...вот тут да...сказать что-то сложно. Слава Богу, его наша дочка не видела, а то бы точно потеряла покой....Будем считать, что был пришлый....
Посмотрела сейчас для друзей на их период отпуска ближе к концу июля - не такой уж дешевый отель, оказался, если покупать сейчас. 112-115 тыс за 14 дней на двоих.
Но вы хорошо купли, поздравляю!
-
Хранитель
Сообщение от Сентябрина
А вы в какой отель?
Я в А11 Обакой (до этого года назывался Таksim).
https://tophotels.ru/hotel/al2399/
-
Наш человек
Сообщение от Tanechka.Borisovna
Написала отзыв про отдых в Мурате. Очень длинный, сразу предупреждаю. Для среднестатической литлванки отель не подойдет, придется новое белое пальто отращивать, ну а нам очень даже понравился и отель и формат такого отдыха. Отелю ставлю 5 с большим минусом. Минус за то
Какой хороший и позитивный отзыв.
-
Наш человек
Сообщение от Калитка
Девочки, тф сказала, что мед страховка входит в стоимость тура."Да, входит. Базовая медицинская страховка на 40000 евро. Страховая Ингосстрах"
Скажите пожалуйста если еду одна с детьми, достаточно этой (норм ли фирма Ингосстрах)или надо ещё доп что-то брать. На что обратить внимание
Посмотреть есть ли франшиза.
Если она не смущает, то может и не надо ничего дополнительного.
-
с орбиты
Сообщение от Мама Сережика
Я тоже отзыв прочитала. Ничего критичного. Человек приехал пить, гулять. А это выражение "на баре", прямо аж передёрнуло. Его удивляет, что в центре Аланьи много турков и мало русских) тут все ясно) Не переживайте! Все будет отлично. Мы в пятницу в ночи стартуем, тоже 3* в Аланьи, но этот отель не популярный. Поедем проверим, что за зверь)
Какой?
Сообщение от Coffee time
Прочитала я этот отзыв, там явно просматривается что человек приехал побухать все про алкоголь, я б не концентрировалась на этот отзыв там и хорошие есть, кто за чем едет отдыхать, цели у всех разные.
Спасибо огромное всем за поддержку
Скоро все расскажу))
Сообщение от Проектор
Я хочу мнения живого, кто там был из топа, если есть такие.
Советуют его часто тут
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
Что Вы советуете?
Сообщение от Байхор
о! это который в центре Аланьи на Ататюрка?
там напротив аптека хорошая, с русскими продавцами
Марина, спасибо
Сообщение от Байхор
это природа
как такое они могли обещать?
плиту я в отзыве уже показывала
5 пляж
-
со звезды
Мы ждем самолет. На регистрации были первыми...на регистрациб, пасп контроль и досмотр ушло 15 минут)))
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Наш человек
Сообщение от Сияние разума
Спасибо! Ждем отзыв)
-
Наш человек
Сообщение от Lagufka
Мы ждем самолет. На регистрации были первыми...на регистрациб, пасп контроль и досмотр ушло 15 минут)))
Россией летите?
Быстро как всё прошли
-
с орбиты
Сообщение от Lagufka
Замечательного отдыха
-
Элита
Всем Добрый день!
Для статистики по Ай флай) сейчас 13.50, сидим в самолёте, всё неплохо начиналось, объявили взлёт, а потом объявили, что не тот багаж нам загрузили, ждать ориентировочно 20 мин. Ждёмс...