|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Проектор
Девочки, дорогие, расскажите про номера Ларисса бич.
Larissa Beach Club 4 *
Отзывы что-то настолько ужасные, но отзыв тоже дело субъективное, виду на фотках и нормальные номера-санузлы.
А пишут что прям бичевник, клопы и тараканы...
Почему у нас тут этот отель на хорошем счету?
Все остальное нравится в этом отеле...
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
Эту группу видели?
https://vk.com/larissabeach
Мне кажется, там все достаточно позитивно (ну на мой непритязательный вкус). Мои требования были - близко море, песок, какаЯ-то еда , неза100тыщ ))
Но мы всего на 6 ночей в сентябре
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Еля
Вопрос: подскажите, где купить акваобувь (кораллки)? Какие наиболее удобны?
мы в декатлоне купили
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpU3pTTTTTTpVp2Vp2TTXp3pldr3rhrVhdhTppUVpTTTTTTp32p3Xp2T3Xp3plThahZrTrhrVhdhTp.gif)
Аня
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lagufka
А мы упаковались. Завтра на море!!!
Хорошо долететь и отдохнуть !
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpU3pTTTTTTpVp2Vp2TTXp3pldr3rhrVhdhTppUVpTTTTTTp32p3Xp2T3Xp3plThahZrTrhrVhdhTp.gif)
Аня
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сияние разума
Спасибо за отзыв! За 109 тысяч на 2 недели на троих летом - все прекрасно! Лично для себя увидела только 3 минусика - платный бар на пляже, проблема с зонтиками на пляже (но, можно, вероятно, со своим приходить), найденный таракан (но, может, он и правда зашел в гости из другого отеля, худшего).
И никогда не встречала, чтобы питаться надо было в ресторане в 10 минутах ходьбы:-) Соседний отель - такое частенько бывает у бюджетных, но 10 минут - это довольно далеко:-)
Про 10 минут, тут как посмотреть, + это или -. Мурат находится на энной линии от моря, по определению, Миранда на первой линии. В общем, разница в цене у них была небольшая, но, в Мурате вечером тишина и релакс, то, что нам нужно, в Миранде, как и на всем побережье, движуха и веселье. Для нас то, что кормят и наливают рядом с морем, было только в плюс. День потусовался на побережье, вечером в свою норку, медитировать под своей пальмой (кстати, под конец отпуска нашу пальму подстригли, оставили жалкие три перышка! Вот это было гадство-гадкое, мое негодование зашкаливало!)
Бар на пляже платный, но, по лесенке поднялся, пара минут, и бар-ресторан Миранды к твоим услугам. Работает по времени, тут уж ничего не поделаешь.
Зонтики и меня в начале очень огорчили. Уже возрастное, сильно загорать не рекомендуется. Но, по факту, на лежаках мы проводили время мало, в море в заплыв по часу, а то и больше, когда яхты провожали, отправлялись, гуляли по побережью, посещали бар, в промежутках между этими важными мероприятиями ложились полежать.
Таракан...вот тут да...сказать что-то сложно. Слава Богу, его наша дочка не видела, а то бы точно потеряла покой....Будем считать, что был пришлый....
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tanechka.Borisovna
Бар на пляже платный, но, по лесенке поднялся, пара минут, и бар-ресторан Миранды к твоим услугам. Работает по времени, тут уж ничего не поделаешь.
.
А, ну так это важный нюанс, что пляж рядом с тем отелем, где наливают:-)) Тогда ОК.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tanechka.Borisovna
Написала отзыв про отдых в Мурате. Очень длинный, сразу предупреждаю. Для среднестатической литлванки отель не подойдет, придется новое белое пальто отращивать, ну а нам очень даже понравился и отель и формат такого отдыха. Отелю ставлю 5 с большим минусом.
Отличный отзыв, такой подготавливающий, явно после него неоправданных ожиданий (именно они и отравляют отпуск) уменьшится, хотя вариант - вот прям мой, кроме зонтов
Путевку в Сиде в этот раз брала с четким пониманием странно расположенных номеров, в принципе готова к любым вариантам, но иногда первое "не очень" впечатление от номера потом оказывается отличным бонусом
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cheplu
Путевку в Сиде в этот раз брала с четким пониманием странно расположенных номеров, в принципе готова к любым вариантам, но иногда первое "не очень" впечатление от номера потом оказывается отличным бонусом
Я брала путевку с четким пониманием плохого захода на пляже:-) Об этом пишут в каждом отзыве. Но чем-то надо было пожертвовать, я решила - этим. У отеля есть пирс, с котором и можно попадать в воду, а на берегу - плиты (зайти можно, как я поняла, но не комфортно). Ни разу еще так не отдыхала, но младенцев у нас нет, плавать все умеем, надеюсь, не испортит отдыха. Всю семью предупредила, что купаться - только с пирса. Вроде все готовы:-)
-
Активный участник
Девочки, тф сказала, что мед страховка входит в стоимость тура."Да, входит. Базовая медицинская страховка на 40000 евро. Страховая Ингосстрах"
Скажите пожалуйста если еду одна с детьми, достаточно этой (норм ли фирма Ингосстрах)или надо ещё доп что-то брать. На что обратить внимание
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lindt
Вы выбрали отель в итоге? Куда едете?
Выбрали. Как только подтвердят бронь, напишу.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сияние разума
Я брала путевку с четким пониманием плохого захода на пляже:-) Об этом пишут в каждом отзыве. Но чем-то надо было пожертвовать, я решила - этим. У отеля есть пирс, с котором и можно попадать в воду, а на берегу - плиты (зайти можно, как я поняла, но не комфортно). Ни разу еще так не отдыхала, но младенцев у нас нет, плавать все умеем, надеюсь, не испортит отдыха. Всю семью предупредила, что купаться - только с пирса. Вроде все готовы:-)
А вы в какой отель?