|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я бы пол сделала в один уровень!
-
Мечтательница
 Сообщение от Хулиганка
И я!
Тем более пол в с/у выше, чем в остальной квартире, лишен смысла.
-
Элита
 Сообщение от Хулиганка
Наверно придется.
Строители подвели - сперва стяжку керамзито-бетонную сделали, потом наливным полом "выводили" так что укладчик чистового пола сказал и продемонстрировал уровнем что все в буграх и ямах, еще и на 5мм по высоте ошиблись.
-
Басилея
 Сообщение от Катюшка
Посоветуйте пожалуйста бюджетный унитаз
Насколько бюджетный? И напольный или подвесной? Вообще про унитазы есть отдельная тема.
-
девочки, а Huppe душевые двери как по качеству? Если сравнивать с Ravak, Radaway?
-
 Сообщение от idelena
Насколько бюджетный? И напольный или подвесной? Вообще про унитазы есть отдельная тема.
Напольный. А можно ссылку на отдельную тему ). Не нашла по поиску
Катюшка и Настенька (2 апреля 2002 года)
-
Наш человек
Я могу только отговорить не брать Санита. Ужасно неудобно мыть все его выступы снизу, бачок периодически шалит, сиденье с крышкой пришлось менять через год, треснула и сан.фаянс быстро желтеет, отмывать тяжело. Санита люкс получше, но у меня уже сложилось отрицательное мнение к самому бренду.
-
 Сообщение от iKona
Я могу только отговорить не брать Санита. Ужасно неудобно мыть все его выступы снизу, бачок периодически шалит, сиденье с крышкой пришлось менять через год, треснула и сан.фаянс быстро желтеет, отмывать тяжело. Санита люкс получше, но у меня уже сложилось отрицательное мнение к самому бренду.
Спасибо. Интересуют еще Керамин и Сантек. Противоречивые отзывы
Катюшка и Настенька (2 апреля 2002 года)
-
Мега-элита
Добрый вечер! Знающие люди подскажите, пожалуйста! . Не совсем понимаю процедуру переноса счетчиков на воду в другое место, мы сами можем это сделать и потом пригласить сантехника из жэка, чтобы он поставил пломбы или он это сам должен переносить?
-
Мечтательница
 Сообщение от ВИКУSЯ
Добрый вечер! Знающие люди подскажите, пожалуйста! . Не совсем понимаю процедуру переноса счетчиков на воду в другое место, мы сами можем это сделать и потом пригласить сантехника из жэка, чтобы он поставил пломбы или он это сам должен переносить?
Можете сами. Он только опломбирует.