|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
девочки, а кто-нибудь считал, что дороже получается: поставить душевой уголок с поддоном и стеклами приличной фирмы (типа Ravak. Radaway) или сделать душ в строительном исполнении с установкой дверцы, трапа и т.д. тех же фирм?
-
со звезды
 Сообщение от Supermama
девочки, а кто-нибудь считал, что дороже получается: поставить душевой уголок с поддоном и стеклами приличной фирмы (типа Ravak. Radaway) или сделать душ в строительном исполнении с установкой дверцы, трапа и т.д. тех же фирм?
смотря какой поддон, но в принципе, плитка дешевле должна быть, если конечно поддон не самый маленький и дешевый
Если имеется ввиду душевая кабина готовая, то не знаю, мы ее не рассматривали из-за габаритов и по инструкции требуется 0,5м пространства за ней при монтаже (по крайней мере так было написано, потом ее надо задвинуть) мы же делали по сути в нише 110*130 см
-
 Сообщение от TashaV
смотря какой поддон, но в принципе, плитка дешевле должна быть, если конечно поддон не самый маленький и дешевый
Если имеется ввиду душевая кабина готовая, то не знаю, мы ее не рассматривали из-за габаритов и по инструкции требуется 0,5м пространства за ней при монтаже (по крайней мере так было написано, потом ее надо задвинуть) мы же делали по сути в нише 110*130 см
у нас ниша 130x130, хотим сделать двери стекло, а вот с полом пока сомнения
-
Активный участник
Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"
-
Наш человек
Я не считала по цене, но по строительному поддону, в моей практике было несколько клиентов, которые делали строительный поддон или ровный пол и потом городили обычный поддон, тк найти спеца с руками из нужного места оказывается очень трудно. Я в доме у себя предусмотрела везде поддоны.
-
с орбиты
 Сообщение от вредина-мур
Посмотрите в интернете акриловый суперплинтус. Сайт так и называется-суперплинтус. Они есть вживую на Железноводской, Уральской, еще где то на Академке. Но в инете подешевле.
Спасибо!
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Люблю кофе с пряностями
Снова обращаюсь к общественному разуму: нужна стойка для душа с верхним душем, со смесителем, без излива и без термостата. Бюджет желателен до 10 000. Ну, чуть плюс...
BRAVAT ECO приглянулся. Что скажете об этой фирме? Или посоветуйте другую. Штанга душе нужна от метра до метра-тридцати, то есть, не супер-длинная.
-
Элита
Ванну почти закончили, остались потолок и двери.
Но сейчас получается что уровень пола в санузле будет выше на 4-5 мм пола во всей квартире. Есть еще возможность дозалить пол, но это существенно по деньгам. Стоит заморачиваться или оставить так?
-
Поставьте порожек пару см. высотой и будет соблюдено правило СНиП 2.03.13-88 (4.8 Уровень пола в туалетных и ванных помещениях должен быть на 15-20 мм ниже уровня пола в смежных помещениях либо полы в этих помещениях должны быть отделены порогом) и визуально ни чего не испортите
-
Посоветуйте пожалуйста бюджетный унитаз