| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
читатель
Еще из того топа 2 дня назад:
Сын 2002 г.р. В военкомат в 17 лет не вызывали. Правда, он и болел в январе-феврале-марте, может и пропустил. Говорит, централизованно всем классом и не ходили, как-то по-одному приглашали одноклассников. Нужно ли что-то делать или теперь уже ждать 18 лет?
Ждать не надо, надо идти! Говорят, даже не штрафуют. К 18 у вас уже должно быть приписное.
А вообще сам военкомат специально не приглашает. Как бы сами должны знать получается. Но наших в школе предупреждали и водили.
Моего сына тоже никто не вызывал.Учится в колледже,там тоже молчали,ходил сам узнать ,сразу прошел комиссию.
-
 Сообщение от Baccara
Вы "хочите" цитата о взносах?
Их есть у меня....
Да на здоровье). Это ничего по сути не меняет).
Разубеждать вас в чем-то - уж увольте))).
Просто вы о Страсбурге написали, вот я и вспомнила .
-
читатель
 Сообщение от Vilika
А кто ставит на учет подростка? Надо явиться лично.
Моему 15, недавно подписалась на эту тему, сама ничего не знаю, изучаю ))
-
 Сообщение от BOPOHA
Значит чушь пишет человек, работающий в данной сфере. Именно она так ответила. Она ведет этот топ, компетентна и всем помогает.
за деньги!)
-
читатель
 Сообщение от Baccara
Ещё раз..
ребенок встает на учет, как правило,будучи школьником.
Есть, конечно, дети талантливые, окончившие школу и в 16 лет.. но это исключения
Речь шла об обычном ребенке, школу закончил в 17, в этом же 19 году будет 18. Уезжает учиться за границу. Ему не советуют вообще вставать на учет.
-
 Сообщение от BOPOHA
Речь шла об обычном ребенке, школу закончил в 17, в этом же 19 году будет 18. Уезжает учиться за границу. Ему не советуют вообще вставать на учет.
молодцы родители.подсуетились.
-
читатель
 Сообщение от Суоoк
за деньги!)
Это я не знаю. Но очень подробно и четко отвечает на все вопросы. Полезный топ.
-
с орбиты
что же вы за люди то такие, а?! вот ворона, вот она нарушает правила форума, вот модератор в одной кнопке от бана этой назойливой участницы. нет, будем сидеть, наблюдать :-(
-
 Сообщение от BOPOHA
Это я не знаю. Но очень подробно и четко отвечает на все вопросы. Полезный топ.
другие знают)
-
 Сообщение от michelе
Наоборот, везде пишу, что не надо соблюдать законы в неправовом гос-ве, всех можно посылать далеко в сад.
Сын Медведева служил? А зять Путина? А дети ротенбергов, сечиных и прочих дерипасок с тимченками? А дети генпрокурора?
насмешили. им-то зачем ?