| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от BOPOHA
Не в 16, а в 17, и не в школе, а в военкомате. И можно не ходить )) А если после школы уезжает ребенок учиться в Европу, например, то вообще на учет не ставят. А если и было приписное, то снимают с учета.
Это почему же?
-
с Луны
 Сообщение от Baccara
В"школе" , когда ребенок ещё учится....
ворона всегда пишет чушь , если ребенок уехал это не значит что он перестал быть гражданином РФ и подчиняться законам.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Baccara
Вот ВЫ все о хлебе насущном и масле на нем... а я о другой стороне...
-Позабыты нами начисто скакалочки и мячики Крым.... Есть у всех работа важная, очень нужные дела. - взносы собирать
Блажен, кто верует...(с)
И я да, о хлебе насущном
-
читатель
 Сообщение от Baccara
В"школе" , когда ребенок ещё учится....
Многие школы этим не заморачиваются вообще. Знаю много случаев, когда мальчики в 17 лет сами идут в военкомат получить приписное.
-
читатель
 Сообщение от Vilika
Это почему же?
Читаю тему в Подростках о приписном. Там как раз об этом писали на днях.
-
читатель
 Сообщение от ##NV##
ворона всегда пишет чушь , если ребенок уехал это не значит что он перестал быть гражданином РФ и подчиняться законам.
Значит чушь пишет человек, работающий в данной сфере. Именно она так ответила. Она ведет этот топ, компетентна и всем помогает.
-
 Сообщение от Sheila M.
Блажен, кто верует...(с)
И я да, о хлебе насущном 
Вы "хочите" цитаты о взносах?
Их есть у меня....
-
читатель
Из той темы копирую:
Спасибо. Но мы не нарушаем закон не вставая на первичный учёт?
Конечно нарушаете. Но вы его уже и так нарушили тк срок постановки прошёл, поэтому хуже уже точно не будет. Максимум что вам грозит это штраф 500 руб, да и то чисто теоретически. Сейчас уже нет смысла всем этим заниматься если вы уверены, что сын уезжает.
Ответ компетентного человека: Лучше вообще не вставать. Если уедете сразу после окончания школы, то ничего страшного. Когда вернётся, должен будет встать на ВУ в течение 2-х недель.
-
 Сообщение от BOPOHA
Многие школы этим не заморачиваются вообще. Знаю много случаев, когда мальчики в 17 лет сами идут в военкомат получить приписное.
Ещё раз..
ребенок встает на учет, как правило,будучи школьником.
Есть, конечно, дети талантливые, окончившие школу и в 16 лет.. но это исключения
-
Элита
 Сообщение от BOPOHA
Читаю тему в Подростках о приписном. Там как раз об этом писали на днях.
А кто ставит на учет подростка? Надо явиться лично.