|
|
Тема про таскание еды
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ю.И.
Самое экономное блюдо - чолнт (жаркое с нутом и фасолью). Стоит на маленьком огне и не скисает. Что касается котлет, если их много сделано. В маленькие пакетики по 2 штучки и в глубь морозилки. Лучше есть размороженное, чем заново готовить. Еще долгоиграющий продукт - халы. И в морозилку и в холодильнике долго лежат. Только на 1 кг муки нужно класть 2 яйца, чтобы долго хранились.
рецепт блюда в студию! Хала - это, вроде бы, еврейская национальная выпечка?
-
Космонавт
 Сообщение от IRINYSHKA1967
рецепт блюда в студию! Хала - это, вроде бы, еврейская национальная выпечка?
Я боюсь, что вы не готовы готовить блюдо с вечера пятницы до субботнего обеда
-
Элита
Была бы рада. Моя летом вообще есть перестала.
-
Космонавт
 Сообщение от ЯиЯиЯ
Совсем ничего не ест ?
-
Хранитель
 Сообщение от Туни
видимо не в порядке, раз вы в такой форме людей поучаете вообще вам незнакомых. пальтишко белое запылилось невугуленное
А вы думаете, что нам приятно читать, как вы пасквили возводите на вашего приемного небенка? И с издёвочкой “приемненький»? Со стороны это выглядит очень гадко.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Старожил
да нет, вполне обычная просто многодетная мать, которая понимает, что нельзя питаться чем попало и когда попало, что организм любого человека с благодарностью откликается на соблюдение режима дня как в плане приемов пищи, так и подъема, отхода ко сну, выполнения дз, прогулок, посещения учреждений дополнительного образования, прогулок и т.п. Что интересно, даже с единственным кровным ребенком буквально с его рождения всё было абсолютно также.
А для ребенка из системы это не просто нужно, а необходимо по жизненным показателям! Незрелая, расшатанная нервная система просто нуждается в стабилизации, и режим дня, четкие, понятные правила жизни - это очень серьезная восстанавливающая терапия! Кроме того, не имея режима дня, просто невозможно выполнять назначения медиков по приему жизнеподдерживающих препаратов, ибо прием их напрямую привязан к режимным моментам.
Не всем, не всем приёмным детям полезен режим. Некоторых наоборот необходимо "разрежимливать", учит понимать, что ему сейчас хочется, а не действовать согласно расписанию)
-
Наш человек
 Сообщение от Туни
сколько лет потенциалтному ребенку? у нас вопрос решается просто, хошь есть ешь, но потом идешь в магаз и встаешь у плиты..
А если ребёнку 6-7 лет и у него инвалидность по психиатрии?)
-
Хватит ныть
да нет, вполне обычная просто многодетная мать, которая понимает, что нельзя питаться чем попало и когда попало, что организм любого человека с благодарностью откликается на соблюдение режима дня как в плане приемов пищи, так и подъема, отхода ко сну, выполнения дз, прогулок, посещения учреждений дополнительного образования, прогулок и т.п. Что интересно, даже с единственным кровным ребенком буквально с его рождения всё было абсолютно также.
А для ребенка из системы это не просто нужно, а необходимо по жизненным показателям! Незрелая, расшатанная нервная система просто нуждается в стабилизации, и режим дня, четкие, понятные правила жизни - это очень серьезная восстанавливающая терапия! Кроме того, не имея режима дня, просто невозможно выполнять назначения медиков по приему жизнеподдерживающих препаратов, ибо прием их напрямую привязан к режимным моментам.
Режим. Похоже на дд... Там тоже режим. Причём, один на всех. Хочется поспать утром подольше, а нельзя.. А у вас много детей? Как вы подстраиваете режим под всех?
Много сыновей и одна доченька 
-
Мега-элита
 Сообщение от lawdy
Не всем, не всем приёмным детям полезен режим. Некоторых наоборот необходимо "разрежимливать", учит понимать, что ему сейчас хочется, а не действовать согласно расписанию)
да, да, моей приёмной режим противопоказан. Она от этого режима и убегала. Очень быстро написала заявление, что хочет жить в нашей семье.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЯиЯиЯ
стесняюсь спросить и не писает и не какает?