|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Раба Любви
У меня вопрос, кто выбирает санузел в комнате. Вы не боитесь, что будет вонять? Дети не отличаются особой аккуратностью в этом плане. Даже девочки.
Мой ребенок в разных лагерях был с санузлом в комнате, считаю это благом, т.к. куда-то помыться не всегда дойдет, а тут шансов быть чистым и опрятным на порядок больше. И вообще более по домашнему, зубные щетки, мыло, все вытащено, все нормально. Не воняет. В Пионере я заходила в середине смены, было чисто, у 6 мальчиков, в конце смены заходила много куда, искала тапки по всем комнатам, все хорошо и чисто.
-
Наш человек
Сообщение от Lyucinda
У нас точно такой же одноэтажный корпус, как у Хаглара. У них тоже двухъярусные кровати напиханы под завязку(. В комнатах душно и пыльно очень. Послезавтра смена заканчивается, в этом году уже как получилось. На будущее буду максимально подробно все узнавать, включая площадь комнат.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Это вопрос к уборщице.У нас чисто,убирают 5 раз в неделю(со слов ребенка).ДОЛ Пионер.
-
Активный участник
Сообщение от Мама_Дуся
Ну что, отправили сегодня сына в доол Солнечный. Отзывов тут мало было про него, напишу.
Первый раз поехал, городские не считаем, 9 лет. Утром привезли, разместили, познакомились с вожатыми и распрощались.
Весь день не слышно было, а вот вечером взгрустнул и попросил забрать. Смотрим, как оно пойдёт дальше.
В целом все чистенько и простенько. Взяли специально повышенную категорию комнаты на первый раз. В комнате 3 человека, душ/туалет свои, места маловато, но для троих вполне. Шкаф со штангой и полками, одна тумбочка на всех, столик кофейный. Выдали каждому по одному полотенчику и комплект белья. Напор воды хороший, крючки в с/у на всех есть. В общем советский эконом.
Территория на вскидку приличная, кружков мало, в основном все девчачьего направления, вожатые понравились. В целом все не плохо на первый взгляд, посмотрим как пойдёт. Как и чем кормили - не помнит))
И немного фоточек самой комнаты.
Подскажите сколько в Вас путёвка стоит?, мы тоже первый раз поедем , но в Маяк в Вырица также в улучшенные условия , так как 1 раз, хотела сравнить цену( можно в ЛС)
-
Элита
Сообщение от анюшонок
Это вопрос к уборщице.У нас чисто,убирают 5 раз в неделю(со слов ребенка).ДОЛ Пионер.
У нас тоже Пионер, и тоже убирают. Я сама заходила в комнату, пыльно из-за слишком маленького помещения для такого количества кроватей, белья, вещей. Там бесполезно просто пол протереть. Матрасы, кстати, даже в момент заселения были не особо чистыми. А со слов ребенка тоже все прекрасно.
-
Наш человек
Сообщение от Раба Любви
У меня вопрос, кто выбирает санузел в комнате. Вы не боитесь, что будет вонять? Дети не отличаются особой аккуратностью в этом плане. Даже девочки.
Не воняло, ну и плюс их гоняют за барак и убирается все хорошо. Там стерильная чистота была когда мы приехали. Ни пылинки. Посмотрим как будет.
Сообщение от lelk
Подскажите сколько в Вас путёвка стоит?, мы тоже первый раз поедем , но в Маяк в Вырица также в улучшенные условия , так как 1 раз, хотела сравнить цену( можно в ЛС)
28+сертификат
Комнаты повышенной категории
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
с Луны
Сообщение от Мама_Дуся
Не воняло, ну и плюс их гоняют за барак и убирается все хорошо. Там стерильная чистота была когда мы приехали. Ни пылинки. Посмотрим как будет.
28+сертификат
Комнаты повышенной категории
а что делать за бараком?
-
Наш человек
Сообщение от AnnaVart
а что делать за бараком?
Я думаю это "бардак"
-
Наш человек
Сообщение от AnnaVart
а что делать за бараком?
Сообщение от МиМиМишки
Я думаю это "бардак"
Да, имела в виду бардак. Но телефон решил иначе)
- собственное мнение...
-
с Луны
Сообщение от МиМиМишки
Я думаю это "бардак"
Сообщение от Мама_Дуся
Да, имела в виду бардак. Но телефон решил иначе)
Да я поняла просто оговорка смешная, видимо телефон не знает слова "бардак"
-
Наш человек
Сообщение от AnnaVart
Да я поняла просто оговорка смешная, видимо телефон не знает слова "бардак"
Ага, слово такое, особенно в размере этой темы. Теперь наверно знает
- собственное мнение...