|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
со звезды
По России плняла, спасибо!
Перекус будет,хорошо
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Космонавт
Сообщение от ni_ki
А расскажите что вкусного в кафешках ели, там меню на каком языке? Цены приемлимые?
Есть меню на русском и фото блюд) Ели кебабы, бараний шашлык, курицу в разных видах, шаверму, салаты, рыбу. Цены разные, от 10 лир за большую шаверму с курицей до 50 за бараньи рёбрышки на гриле. Ну и от ресторанчика цены зависят. Мы ходили туда, где местные сидят.
Вот заодно наябедничаю на некий Лаваш Кебаб в Кемере - в меню цены были одни, а принесли счёт без позиций, с одной цифрой и она была выше суммы по меню на 50 лир - было неприятно, но разборки не устраивали - прилетели усталые поздно вечером, да и начинать отпуск по скандала не хотелось.
Обед с чаем или айраном на троих стоил от 40 до 100 лир, а зависимости от выбора блюд.
Ну вот, например, "курица на косточке" - один такой же кусок я мужу сразу переложила, т.к. не съесть было. Ещё и забыла сфотать как только принесли) Стоило 20 лир.
А вот такую лепешечку с приправами нам приносили пока мы ждали приготовление основных блюд
-
Космонавт
Да, забыла написать, что европейские блюда, типа спагетти-болоньезе тоже были, конечно. А сын подсел на их лепешки - а-ля турецкая пицца, лепешки эти стоили от 12 до 20 лир (самая дорогая с кусочками баранины и сыром)
-
Ветеран
Сообщение от *Смородинка*
Да, забыла написать, что европейские блюда, типа спагетти-болоньезе тоже были, конечно. А сын подсел на их лепешки - а-ля турецкая пицца, лепешки эти стоили от 12 до 20 лир (самая дорогая с кусочками баранины и сыром)
Лепешки эти вкуснятина, у нас в отеле были.
-
Космонавт
Вот форелька на гриле - блюдо 30 лир, чай 2 лиры, лепешка в подарок
-
Космонавт
Сообщение от Coffee time
Лепешки эти вкуснятина, у нас в отеле были.
Я ела раньше в отелях на олл, эти всё-таки побогаче начиночка и вкуснее) Поискала фотку - нету, видимо мелкий слишком быстро съедал))
-
Наш человек
Сообщение от svetlay26
Не моё платье (©) надо было в Сирму ехать, но там бы мы одни были, а в Аске друзья отдыхали, и старшему было чем заняться: они и на великах покатались, и на кораблике до античного Сиде сплавали (он аж с 3-й палубы нырял , и на катамаране парусном...в общем, он отдыхал по полной, в отличие от мамаши и младшего брата (7мес).
Не понравился ресторан, точнее раздача блюд находится не очень удобном месте. Туалет, что в ресторане, что на пляже, эээ..не приятно туда заходить. По еде без изысков, пюре за 11 дней было 2 раза, тушеных кабачков и баклажан я не застала , из мяса только курица, индейка. Из фруктов, в основном, это арбузы, чем позже к концу отпуска, тем они становились слаще, яблоки, апельсины, груши. В соседнем Армас Сарае даже арбузов не было (спрашивала у отдыхающих). Очередь за мороженным на солнцепеке тоже ещё то удовольствие, но дети выносливые . В общем и целом, отель не плох, но не зацепил.
Спасибо! Точно не наш вариант А то в прошлом году были в Линде ,а наш гид находился в Гранд Престиж и он очень был рад за нас , ну и за себя, что мы выбрали Линду. Сказал, что очень много не довольных и владельцы отеля не хотят идти навстречу клиентам. А внешне нечего так он. Вот и думала наговаривают или правда.
-
Небожитель
Сообщение от МиМиМишки
Спасибо! Точно не наш вариант А то в прошлом году были в Линде ,а наш гид находился в Гранд Престиж и он очень был рад за нас , ну и за себя, что мы выбрали Линду. Сказал, что очень много не довольных и владельцы отеля не хотят идти навстречу клиентам. А внешне нечего так он. Вот и думала наговаривают или правда.
Мы туда летим ночью..расскажите,как вам Линда? Были ли очереди за ездой,как номера, бассейны,есть ли свободные лежаки на пляже....И вообще впечатления
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
-
Наш человек
Сообщение от *Смородинка*
Я ела раньше в отелях на олл, эти всё-таки побогаче начиночка и вкуснее) Поискала фотку - нету, видимо мелкий слишком быстро съедал))
Спасибо большое! Как все вкусно, теперь нисколько не жалею что выбрала дешевый отель
сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Давно я здесь
Сообщение от Ahgalina
Мы туда летим ночью..расскажите,как вам Линда? Были ли очереди за ездой,как номера, бассейны,есть ли свободные лежаки на пляже....И вообще впечатления
Про Линду это к Маняшиной маме. Она там завсегдатай