Страница 505 из 1032 « Первая 54054554955015025035045055065075085095155556051005 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

1. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    со звезды Аватар для Lagufka

По России плняла, спасибо!
    Перекус будет,хорошо

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

2. ответ для ni_ki , на сообщение « А расскажите что вкусного в кафешках... »

Цитата Сообщение от ni_ki Посмотреть сообщение
    А расскажите что вкусного в кафешках ели, там меню на каком языке? Цены приемлимые?
    Есть меню на русском и фото блюд) Ели кебабы, бараний шашлык, курицу в разных видах, шаверму, салаты, рыбу. Цены разные, от 10 лир за большую шаверму с курицей до 50 за бараньи рёбрышки на гриле. Ну и от ресторанчика цены зависят. Мы ходили туда, где местные сидят.
    Вот заодно наябедничаю на некий Лаваш Кебаб в Кемере - в меню цены были одни, а принесли счёт без позиций, с одной цифрой и она была выше суммы по меню на 50 лир - было неприятно, но разборки не устраивали - прилетели усталые поздно вечером, да и начинать отпуск по скандала не хотелось.
    Обед с чаем или айраном на троих стоил от 40 до 100 лир, а зависимости от выбора блюд.
    Ну вот, например, "курица на косточке" - один такой же кусок я мужу сразу переложила, т.к. не съесть было. Ещё и забыла сфотать как только принесли) Стоило 20 лир.

А вот такую лепешечку с приправами нам приносили пока мы ждали приготовление основных блюд

3. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »

Да, забыла написать, что европейские блюда, типа спагетти-болоньезе тоже были, конечно. А сын подсел на их лепешки - а-ля турецкая пицца, лепешки эти стоили от 12 до 20 лир (самая дорогая с кусочками баранины и сыром)

Ветеран Аватар для Coffee time

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Да, забыла написать, что европейские блюда, типа спагетти-болоньезе тоже были, конечно. А сын подсел на их лепешки - а-ля турецкая пицца, лепешки эти стоили от 12 до 20 лир (самая дорогая с кусочками баранины и сыром)
    Лепешки эти вкуснятина, у нас в отеле были.

5. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »

Вот форелька на гриле - блюдо 30 лир, чай 2 лиры, лепешка в подарок

Цитата Сообщение от Coffee time Посмотреть сообщение
    Лепешки эти вкуснятина, у нас в отеле были.
    Я ела раньше в отелях на олл, эти всё-таки побогаче начиночка и вкуснее) Поискала фотку - нету, видимо мелкий слишком быстро съедал))

7. ответ для svetlay26 , на сообщение « Не моё платье (©):)) надо было в Сирму... »
    Наш человек Аватар для МиМиМишки

Цитата Сообщение от svetlay26 Посмотреть сообщение
    Не моё платье (©) надо было в Сирму ехать, но там бы мы одни были, а в Аске друзья отдыхали, и старшему было чем заняться: они и на великах покатались, и на кораблике до античного Сиде сплавали (он аж с 3-й палубы нырял, и на катамаране парусном...в общем, он отдыхал по полной, в отличие от мамаши и младшего брата (7мес).
    Не понравился ресторан, точнее раздача блюд находится не очень удобном месте. Туалет, что в ресторане, что на пляже, эээ..не приятно туда заходить. По еде без изысков, пюре за 11 дней было 2 раза, тушеных кабачков и баклажан я не застала, из мяса только курица, индейка. Из фруктов, в основном, это арбузы, чем позже к концу отпуска, тем они становились слаще, яблоки, апельсины, груши. В соседнем Армас Сарае даже арбузов не было (спрашивала у отдыхающих). Очередь за мороженным на солнцепеке тоже ещё то удовольствие, но дети выносливые. В общем и целом, отель не плох, но не зацепил.
    Спасибо! Точно не наш вариант А то в прошлом году были в Линде ,а наш гид находился в Гранд Престиж и он очень был рад за нас , ну и за себя, что мы выбрали Линду. Сказал, что очень много не довольных и владельцы отеля не хотят идти навстречу клиентам. А внешне нечего так он. Вот и думала наговаривают или правда.

Небожитель Аватар для Ahgalina

Цитата Сообщение от МиМиМишки Посмотреть сообщение
    Спасибо! Точно не наш вариант А то в прошлом году были в Линде ,а наш гид находился в Гранд Престиж и он очень был рад за нас , ну и за себя, что мы выбрали Линду. Сказал, что очень много не довольных и владельцы отеля не хотят идти навстречу клиентам. А внешне нечего так он. Вот и думала наговаривают или правда.
    Мы туда летим ночью..расскажите,как вам Линда? Были ли очереди за ездой,как номера, бассейны,есть ли свободные лежаки на пляже....И вообще впечатления

Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)

Наш человек Аватар для ni_ki

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Я ела раньше в отелях на олл, эти всё-таки побогаче начиночка и вкуснее) Поискала фотку - нету, видимо мелкий слишком быстро съедал))
    Спасибо большое! Как все вкусно, теперь нисколько не жалею что выбрала дешевый отель
    сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
    ко мне на ТЫ, пожалуйста

Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата Сообщение от Ahgalina Посмотреть сообщение
    Мы туда летим ночью..расскажите,как вам Линда? Были ли очереди за ездой,как номера, бассейны,есть ли свободные лежаки на пляже....И вообще впечатления
    Про Линду это к Маняшиной маме. Она там завсегдатай

Страница 505 из 1032 « Первая 54054554955015025035045055065075085095155556051005 Последняя »