Страница 232 из 1443 « Первая 1321822222282292302312322332342352362422823327321232 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для seagoddess , на сообщение « @@@@@@@@@@ Как вы? »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@
    Как вы?
    Пока так же. Выше 38.6 не даю подниматься. Сбивается до 37 и обратно. Пьёт воду. Ест смесь. Капризулит. Хорошо дочь дома, по очереди с ним ходим.
    Я Маша , ко мне на ты.

2. ответ для dewa , на сообщение « Высыпания после температуры,? А то как... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Высыпания после температуры,? А то как то непонятно везде написано. Пока он чистый
    Да,после темпы

Я Наташа)

3. ответ для Fiama , на сообщение « Ура, Кирун сделала первые шаги!!! И... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Ура, Кирун сделала первые шаги!!!
    И всё, я в нетерпении и рассчитываю, что теперь она сразу будет ходить постоянно, но нет, сделает иногда пару шагов и ползёт. Придётся т дальше терпеливо ждать. Сколько обычно детки "расхаживаются"?
    Обычно примерно месяц от первых шагов до самостоятельных прогулок с первыми шажками!!!
    Я Наташа, ко мне на ты.

4. ответ для Tttfff , на сообщение « Блин, у меня перед поездкой полная... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Блин, у меня перед поездкой полная задница: треснул экран телефона,менять нет смысла,стоит как 2/3 телефона. Нависла угроза ветрянки. И я ещё и заболела. Думала,папа будет дома 4 дня, спокойно соберёмся. В итоге я лежу и не могу ничего делать. Все не в радость.
    Держись, по крайней мере ветрянка, вроде, пролетела мимо. Пусть дальше все будет проще без заморочек и хорошо отдохнуть!
    Я Наташа, ко мне на ты.

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

По поводу еды с собой: спасибо тому, кто написал про многоразовые паучи. Очень удобно! Варю замороженные овощи с мясом или крупой, блендерю и в пауч. Разогревается быстро в горячей воде. Еще творожок в баночку из под детского питания и кефирчик детский несладкий с трубочкой. Сейчас беру яблочко, абрикос с собой. Можно шарики здоровей, кусочек хлебушка, сыра можно
    Но это мои заморочки, не хочу ребенку сладкое типа печенек и пюрешек фруктовых давать. Так что домашнее питание можно и в дорогу заготовить долгую, если взять горячую воду в термосе, миску для разогрева, в машину (если день в пути, уж совсем нагло мыслю) сумку холодильник. Но, можно уже в кафешке купить супчик, овощи и размять.

6. ответ для dewa , на сообщение « Высыпания после температуры,? А то как... »
    Ветеран

Высыпания на 4 день. Три дня высокая температура, больше никаких признаков, потом резкий спад и мелкая сыпь.
    Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Высыпания после температуры,? А то как то непонятно везде написано. Пока он чистый

7. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Ветеран

Девочки как у вас дела с волосами? У меня вторая волна какая то выпадения началась((((( просто пучками лезут(((((

8. ответ для milaluda , на сообщение « Девочки как у вас дела с волосами? У... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    Девочки как у вас дела с волосами? У меня вторая волна какая то выпадения началась((((( просто пучками лезут(((((
    Я тоже заметила,что пошла вторая волна

Я Наташа)

9. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Девочки, Ибупрофен с цефеконом чередовать же можно? И одного и другого по суточной норме? Я что то к приходу врача такая вымотанная была, что не уточнила. И выяснила, что нифига уже не помню.

10. ответ для milaluda , на сообщение « Высыпания на 4 день. Три дня высокая... »

Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    Высыпания на 4 день. Три дня высокая температура, больше никаких признаков, потом резкий спад и мелкая сыпь.
    Врач сказала горло красновато. В общем наблюдаем температуру
    Я Маша , ко мне на ты.

Страница 232 из 1443 « Первая 1321822222282292302312322332342352362422823327321232 Последняя »