| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
@@@@@@@@@@
Как вы?
Пока так же. Выше 38.6 не даю подниматься. Сбивается до 37 и обратно. Пьёт воду. Ест смесь. Капризулит. Хорошо дочь дома, по очереди с ним ходим.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Высыпания после температуры,? А то как то непонятно везде написано. Пока он чистый
Да,после темпы

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от Fiama
Ура, Кирун сделала первые шаги!!!
И всё, я в нетерпении и рассчитываю, что теперь она сразу будет ходить постоянно, но нет, сделает иногда пару шагов и ползёт. Придётся т дальше терпеливо ждать. Сколько обычно детки "расхаживаются"?
Обычно примерно месяц от первых шагов до самостоятельных прогулок с первыми шажками!!!
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
Блин, у меня перед поездкой полная задница: треснул экран телефона,менять нет смысла,стоит как 2/3 телефона. Нависла угроза ветрянки. И я ещё и заболела. Думала,папа будет дома 4 дня, спокойно соберёмся. В итоге я лежу и не могу ничего делать. Все не в радость.
Держись, по крайней мере ветрянка, вроде, пролетела мимо. Пусть дальше все будет проще без заморочек и хорошо отдохнуть!
-
Элита
По поводу еды с собой: спасибо тому, кто написал про многоразовые паучи. Очень удобно! Варю замороженные овощи с мясом или крупой, блендерю и в пауч. Разогревается быстро в горячей воде. Еще творожок в баночку из под детского питания и кефирчик детский несладкий с трубочкой. Сейчас беру яблочко, абрикос с собой. Можно шарики здоровей, кусочек хлебушка, сыра можно 
Но это мои заморочки, не хочу ребенку сладкое типа печенек и пюрешек фруктовых давать. Так что домашнее питание можно и в дорогу заготовить долгую, если взять горячую воду в термосе, миску для разогрева, в машину (если день в пути, уж совсем нагло мыслю) сумку холодильник. Но, можно уже в кафешке купить супчик, овощи и размять.
-
Высыпания на 4 день. Три дня высокая температура, больше никаких признаков, потом резкий спад и мелкая сыпь.
 Сообщение от dewa
Высыпания после температуры,? А то как то непонятно везде написано. Пока он чистый
-
Девочки как у вас дела с волосами? У меня вторая волна какая то выпадения началась((((( просто пучками лезут(((((
-
Наш человек
 Сообщение от milaluda
Девочки как у вас дела с волосами? У меня вторая волна какая то выпадения началась((((( просто пучками лезут(((((
Я тоже заметила,что пошла вторая волна

Я Наташа)
-
Мега-элита
Девочки, Ибупрофен с цефеконом чередовать же можно? И одного и другого по суточной норме? Я что то к приходу врача такая вымотанная была, что не уточнила. И выяснила, что нифига уже не помню.
-
Мега-элита
 Сообщение от milaluda
Высыпания на 4 день. Три дня высокая температура, больше никаких признаков, потом резкий спад и мелкая сыпь.
Врач сказала горло красновато. В общем наблюдаем температуру
Я Маша , ко мне на ты.