|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MAY_
А булка моя в прыщах... Наблюдаю...
Много?
У моей 2 вышло, но думаю не оно.. хотя хз.. тож наблюдаю))) я, наоборот, за, чтобы сейчас переболели и к отъезду все ок было.. поглядим
Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Ура, Кирун сделала первые шаги!!!
И всё, я в нетерпении и рассчитываю, что теперь она сразу будет ходить постоянно, но нет, сделает иногда пару шагов и ползёт. Придётся т дальше терпеливо ждать. Сколько обычно детки "расхаживаются"?
-
Наш человек
Сообщение от Fiama
И я теперь рассчитываю, что она будет ходить постоянно, но нет, сделает иногда пару шагов и ползёт.
С первыми шагами!!!
Мой тоже не торопится ходить.недели две уже так!максимум было 5 шагов,а обычно 2-3 шага,а дальше ползком))
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от Fiama
И всё, я в нетерпении и рассчитываю, что она будет ходить постоянно, но нет, сделает иногда пару шагов и ползёт. Сколько обычно детки "расхаживаются"?
Поздравляю!
Про расхаживание - у всех по-разному. Мой около трёх недель по 2-5 шагов делал. А потом понеслась)
-
Старожил
Сообщение от Хатя
Поздравляю!
Про расхаживание - у всех по-разному. Мой около трёх недель по 2-5 шагов делал. А потом понеслась)
Сообщение от NataTima
С первыми шагами!!!
Мой тоже не торопится ходить.недели две уже так!максимум было 5 шагов,а обычно 2-3 шага,а дальше ползком))
Спасибо! Прямо на день медика)))
Долго-то как... Эх, ладно, торопить не буду, это её развитие.
-
Наш человек
Сообщение от Fiama
И всё, я в нетерпении и рассчитываю, что теперь она сразу будет ходить постоянно, но нет, сделает иногда пару шагов и ползёт. Придётся т дальше терпеливо ждать. Сколько обычно детки "расхаживаются"?
Поздравляю!!!
Моя месяц почти входила во вкус.. точнее она начала за ручку ходить, потом самостоятельные шашки и теперь шпарит.. но всё резко и вдруг. Бах и начала ходить.. но за ручку продолжает любить ходить)
Настя, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Всем привет, хочу дождь 😂😂😂
У нас все хорошо, у Лиды конюктивит😟 откуда не знаю, хотим в Сочи, но из за глазок поедем чуть позже.
Всех годовасиков поздравляем!!!!!!
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Моя через неделю уже хорошо ходила))) сейчас носится уже
Сообщение от Fiama
-
Мега-элита
Сообщение от MAY_
С головы началось?
Наблюдай...
Сообщение от Fiama
Поздравляю Киру! 🎉
А моя Арина вчера только с коляской смогла немного пройти. )
С днём медика! 🌷
-
У моей тоже похожие прыщики, но я все же на комариков думаю....
Сообщение от MAY_