|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Katilda1111
Всем добрый день! Сегодня шестой день после опи. Отравление моё, это от наркоза и антибиотиков. Док сказал. Желудок слабоват оказался. До сих пор плохо, но сижу на работе, туплю в топик, читаю... Вчера с мужем мыть меня пытались. Посмотрели на грудь впервые. Шокированы оба. Такая она некрасивая пока..... Очень надеюсь что всё будет гуд. Страшно. Межгрудка очень узкая, даже палец не влезет, соски вниз смотрят, шары такие получились.
Какой у Вас имплант, груглый или капля? Я мечтала о такой межгрудке как у Вас, супер, вот кому что)) И никаких шаров нет, вы преувеличиваете)) А вообще если посмотреть работы Мамедова у него все сиси-шары, а у вас более естественно что ли получилось. Я из-за шаров к нему и пошла) Вообще грудь должна опуститься, но будут ли соски вперед смотреть, непонятно. спросите у Дока, напишите потом здесь, что скажет.
Сообщение от AUDIGIRL
У вас отличный исходник, думаю все будет отлично! Я делала у Мамедова подтяжку в феврале, швы ужасные, огромные и кривые, ареолы разные, такое ощущение, что оперировал его помощник, который на осмотре присутствовал и на перевязке
Покажите свои фото, с подтяжкой без импланта, судя по работам разных хирургов сложнее обстоят дела. У вас провисание сильное было? При мне тоже был помощник, но он только смотрел. Неужели он мог оперировать, ерунда какая
Сообщение от Uliako
Вот на этом фото уже лучше ИМХО надо ждать, застегивайте компру и не смотрите пока туда.
У Вас очень классные сиси вышли
Сообщение от modesty88
Девочки, а сколько стоит операция у этого Мамедова?
мне с анализами в 220т обошлось (якорная и имплант Мотива(он дороже на 20 тыс) с уменьшением ареол)
Сообщение от Miss_Dior_Cherie
Блин,записалась к Мамедову на консультацию,но после последних сообщений что-то уже перехотела
У каждого дока есть свое кладбище, плохие работы никто не выкладывает, а они есть у всех. Если есть время ходить, почему бы и не сходить тогда. Я вот все консультировалась в инсте и по почте, а к нему очно пришла и срослось, даже не думала, сразу записалась на ОП. Ни разу еще не пожалела. Исходники разные у всех и обязательно надо все обсудить. Я пришла с фото его работы и сказала хочу так, он так и сделал, обсудили все нюансы, только межгрудка чуть больше чем я планировала, но ближе не сделать ее
-
Старожил
Сообщение от Alicia
вот девушка пишет - "на приеме очень расположил к себе, и имплант подобрал, и очень был спокоен и уверен".
Ну было бы странным, если бы хирург не подобрал имплант))) и был неспокоен)
На мой взгляд, так себе критерии для выбора врача...
ну наверно имелось ввиду, был убедителен и ее хочу и его могу в итоге привело к назначению даты ОП
-
Мега-элита
Сообщение от Ягодка13
Как у Вас дела, что Вы решили? Кто-то пишет один поменять, я бы оба меняла, где гарантия что и он не треснет. 10 лет это много. Вообще доктор сказал что ра в год надо ходить на узи ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Я бы тоже меняла оба. Единственное, второй вместо целого бесплатно не выдадут, конечно..
-
Старожил
Сообщение от Makova1989
Девочки привет!
Я в самом начале пути, пока только смотрю работы и пытаюсь определиться с врачом)
Подскажите на чьё мастерство стоит обратить внимание ?)
Древецкий
Жолтиков
Мамедов
а вообще лучше почитать топ немного хотя бы. Древецкий на сисечном рынке уже сто лет, о нем много инфы
-
Только набрела на ваш топ, мне Левицкую рекомендовали и Говорова, а тут про таких и не пишут 🤷🏻♀
-
Участник
Общались сегодня. Высказала свои подозрения и то что пока не нравится мне моя грудь. Он объяснил все подробно, и межгрудка в районе 2 см есть и имплант еще обязательно опустится и отек сверху сойдет. Все будет ЗБС. И вообще надо ждать. Раньше чем через месяц полтора вообще не оценивать.
У меня теперь другая беда. Жидкость из шва сочится. Шов не сняли, дополнительный даже еще наложили. Опять антибиотики. У кого такое было?
-
Небожитель
Сообщение от Katilda1111
Общались сегодня. Высказала свои подозрения и то что пока не нравится мне моя грудь. Он объяснил все подробно, и межгрудка в районе 2 см есть и имплант еще обязательно опустится и отек сверху сойдет. Все будет ЗБС. И вообще надо ждать. Раньше чем через месяц полтора вообще не оценивать.
У меня теперь другая беда. Жидкость из шва сочится. Шов не сняли, дополнительный даже еще наложили. Опять антибиотики. У кого такое было?
У меня такого не было ( напишите, обязательно врачу.
-
Участник
Сообщение от Uliako
У меня такого не было ( напишите, обязательно врачу.
Ну так это он мне и сказал)
-
Небожитель
Тогда, видимо, нет повода для паники
Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Ветеран
Сообщение от Makova1989
Только набрела на ваш топ, мне Левицкую рекомендовали и Говорова, а тут про таких и не пишут 🤷🏻♀
Тут почему то одних и тех же обсуждают 🤷🏼♀