|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Элита
Не поняла, доктор разрешил оставить только на ночь, но вы спали без неё? И что значит ‘так нормально, сама ночь не очень ‘?
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания... (Жюль Ренар)
-
Небожитель
Сообщение от Alicia
Не поняла, доктор разрешил оставить только на ночь, но вы спали без неё? И что значит ‘так нормально, сама ночь не очень ‘?
доктор давно уже разрешил без.
Эх, а что то мне вообще плохо спалось не зависимо от компры
Я тоже ничем не мажу, но тело само ТТТ норм заживает, проверено на КС
Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Участник
Сообщение от Uliako
доктор давно уже разрешил без.
Эх, а что то мне вообще плохо спалось не зависимо от компры
Я тоже ничем не мажу, но тело само ТТТ норм заживает, проверено на КС
Что Вы имеете ввиду" норм заживает "? У меня тоже швы сформированы.... Я имела ввиду крема для того, чтобы эстетический вид улучшить, чтобы рубцы стали визуально менее заметны))
-
Участник
Сообщение от Alicia
Нет, ничем не мажу. Интуитивно чувствую, что делать этого не надо.
А доктор что-то рекомендует? Мой вот прямого назначения не делал, только когда я с пристрастием пытала сказал, что можно и помазать.... Контрактубекс или дерматикс назвал....
-
Элита
Сообщение от Сахарная Вата
А доктор что-то рекомендует? Мой вот прямого назначения не делал, только когда я с пристрастием пытала сказал, что можно и помазать.... Контрактубекс или дерматикс назвал....
Я сегодня была у доктора на двухмесячном осмотре))
Все два месяца я проходила в компре (по собственному желанию и от страха что-ниб накосячить) И только совсем недавно я купила лифчик без косточек, но и то носила его пару раз)))
Сегодня приехала к доку в этом лифчике, чтоб дал свое одобрение.
Так вот, док сказал ХВАТИТ носить компру! Грудь должна раскрыться и задышать, а сжатая компрой, она так не раскроется!
Пофоткал) Помял) Благославил на ношение любых лифчиков без косточек)))
Насчет швов похвалил мои индивидуальные особенности кожи, что швов не видно практически. Мазать ничем не нужно.
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания... (Жюль Ренар)
-
Небожитель
Что Вы имеете ввиду" норм заживает "? У меня тоже швы сформированы.... Я имела ввиду крема для того, чтобы эстетический вид улучшить, чтобы рубцы стали визуально менее заметны))
Что со временем шов практически перестает быть заметным и без кремов.
Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Девочки привет!
Я в самом начале пути, пока только смотрю работы и пытаюсь определиться с врачом)
Подскажите на чьё мастерство стоит обратить внимание ?)
-
Сообщение от Tidorinda
Я полгода решалась на операцию, сходила к трем хирургам: один звезда инсты, второй звезда тут, третий - вообще не распиаренный, подруга про него рассказала))) в итоге пошла к третьему - на приеме очень расположил к себе, и имплант подобрал, и очень был спокоен и уверен. Плюс есть кредит доверия к клинике, туда ходим часто к другим специалистам)))
У кого делали ?
-
Старожил
ого сколько настрочили тут за неделю)))
Сообщение от Andromedia
на обеих фотках очень крутые сиськи )))
на первой из-за того что вы так держите телефон так получилось. но все равно видно кто они крутые.
Мне сиси все больше и больше нравятся, очень мягкие уже, соски немножко выше середины стали и мне это очень нравится, хотелось бы межгрудку чуть уже, но и такслава Богу.
Сообщение от Блuзняшка Анна
Они и на фотках очень крутые!швы и форма, очень красиво! А вы у Фархата были или я путаю?
Спасибо) швы ровненькие и гладкие, то темнеют. то светлеют, от чего это зависит не понимаю
Девочки, кто щупал грудь? Я сегодня в душе, как мне кажется, нащупала в одном месте имплант. Пойду скоро к Фархату, буду его пытать
у меня под грудью можно прощупать, где мяса нет)), а сверху все под мышцей
Завтра к нему иду, тоже попытаю
что сказал? были Вы у него)
Сообщение от Софичко
Все так и получилось((((
Была на УЗИ, подтвердили, что имплант порвался. Теперь на МРТ и замену делать. Если б раньше знала, что импланты рвутся, пользовалась бы аккуратнее) Так что обязательно надо проверять их каждый год, хотя бы узи делать, они со временем деформируются, это даже на ощупь чувствуется, по бокам складки образуются, видимо от этого где-то и перетерся.
Как у Вас дела, что Вы решили? Кто-то пишет один поменять, я бы оба меняла, где гарантия что и он не треснет. 10 лет это много. Вообще доктор сказал что ра в год надо ходить на узи ОБЯЗАТЕЛЬНО!
-
Элита
вот девушка пишет - "на приеме очень расположил к себе, и имплант подобрал, и очень был спокоен и уверен".
Ну было бы странным, если бы хирург не подобрал имплант))) и был неспокоен)
На мой взгляд, так себе критерии для выбора врача...