Страница 2662 из 2862 « Первая 16622162256226122652265826592660266126622663266426652666267227122762 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Dicobrasa , на сообщение « может, дать с собой таблетки... »
    Хранитель Аватар для KHIT

Цитата Сообщение от Dicobrasa Посмотреть сообщение
    может, дать с собой таблетки лактобактерий? В наших аптеках не обращала внимание, а в Финляндии они и в аптеках, и в продуктовых магазинах продаются.
    Честно говоря, никогда не пробовали. Мы просто исключили простое молоко. Да и думается мне, что ребенок просто не вспомнит о них в лагере. Ладно, бум решать проблемы по мере их поступления.

Хранитель Аватар для KHIT

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    У нас эту справку делают в школе, а вот вместо справки 063 - надо делать копию сертификата и заверять его в медкабинете школы
    А я сегодня в школу позвонила и отправили меня к педиатру по месту жительства. Типа мед кабинет в школе работал до 24 мая и справки эти давали тем кто заказал, а теперь к педиатру. Сертификат сказали отдадут

Все бы хорошо, но медкабинет закрыт на лето..

4. ответ для Redik , на сообщение « Знающие , опытные люди, подскажите... »
    Элита Аватар для ВаСтя

Цитата Сообщение от Redik Посмотреть сообщение
    Знающие , опытные люди, подскажите пожалуйста!!!! Едем в первый раз. Подскажите про получение справки 79У.
    - За сколько времени ее можно сделать?
    - Действительно ли надо пройти всех спецов в поликлинике?
    -Если у нас нет части прививок (корь есть), я могу просто отказ написать, не будет проблемы?

Заранее всем спасибо!!
    79у выписывает педиатр - переписывает из карты, чем переболел
    063 (сведения о прививках) в прививочном кабинете, к которому приписана школа

Мне медсестра написала что еще нужна некая справка от дерматолога из КВД..
    Просто ребенок в деревне, не могу понять, сколько мне потребуется времени для оформления этой справки в результате.

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

У нас справку 079 даёт педиатр, если школа уже не работает. Но лучше позвонить в поликлинику и уточнить, могут быть варианты. 063 тоже дают в поликлинике, в отдельном кабинете
    Многие лагеря принимают копию сертификата, без всяких заверений. Но тоже, лучше позвонить в офис лагеря и уточнить этот момент. В прошлые годы сын ездил не со всеми прививками, но мы брали справку, поясняющую отсутствие прививок (медотвод у аллерголога).

7. ответ для Redik , на сообщение « Мне медсестра написала что еще нужна... »
    Элита Аватар для ВаСтя

Просто ребенок в деревне, не могу понять, сколько мне потребуется времени для оформления этой справки в результате.
    Медсестра лагеря? Педиатра попросите написать, что кожные покровы чистые и педикулеза нет. Но во многих лагерях они сами это при приеме смотрят.

8. ответ для Redik , на сообщение « Мне медсестра написала что еще нужна... »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Попробуйте взять номерки к дерматологу и педиатру, посмОтрите на разброс по времени (если он будет). Так-то справку выписать немного времени надо...

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для ВаСтя

Еще скорее всего нужно сдать кал на простейшие, я\глист и энтеробиоз.
    И справку об эпид окружении - за сутки до начала смены - чаще всего у педиатра берут

10. ответ для G_a_l_a , на сообщение « У нас справку 079 даёт педиатр, если... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    У нас справку 079 даёт педиатр, если школа уже не работает. Но лучше позвонить в поликлинику и уточнить, могут быть варианты. 063 тоже дают в поликлинике, в отдельном кабинете
    Многие лагеря принимают копию сертификата, без всяких заверений. Но тоже, лучше позвонить в офис лагеря и уточнить этот момент. В прошлые годы сын ездил не со всеми прививками, но мы брали справку, поясняющую отсутствие прививок (медотвод у аллерголога).
    пойду с пачкой бумаги в пол-ку, пусть только попробуют отказать

Страница 2662 из 2862 « Первая 16622162256226122652265826592660266126622663266426652666267227122762 Последняя »